Интересно геронтофилами становятся от безысходности
Дык вы че Пилюлю ждали сопли про любовь пожевать. Торжество теории Гумилева прям воочиюТы так часто пишешь мой ник на форуме...
Ты думаешь обо мне, да?
ты только не волнуйся и успокойся!
что-то я смотрю ты тоже волнуешься? не надо. успокойся
ты только не волнуйся и успокойся!Ира, ты за кого больше переживаешь? За меня или за Сабу?
Еду сегодня утром на работу, в восемь часов утра - и вижу дамочку такую странную - вроде с первого взгляда ничем не приметную, но одна деталь только ее выделяет от окружающих - это вместо нашей национальной, в это время года, одежды, на ней капроновые колготки... И не понятно то ли у человека еще день влюбленных продолжается, то ли просто градусник в голове стряхнулся и март в голове наступил.
Вот теперь думаю - кто из нас двоих, думающих о весне, более адекватный я или она?
Пугает какая то дурацкая мысль о том что в голове кроме теплицы "Кормилицы" никаких других ассоциаций не возникло.
Вот теперь думаю - кто из нас двоих, думающих о весне, более адекватный я или она?
Пугает какая то дурацкая мысль о том что в голове кроме теплицы "Кормилицы" никаких других ассоциаций не возникло.
Я до -15 тоже всегда хожу в тонких колготках.
Пугает какая то дурацкая мысль о том что в голове кроме теплицы "Кормилицы" никаких других ассоциаций не возникло.Сидит девица в теплице, а коса на улице?
Вот теперь думаю - кто из нас двоих, думающих о весне, более адекватный я или она?Вот меня прямо поражает ваша готовность наделять мыслительными способностями все, что ни попадя.
И чо хотела-то спросить - это вот так сильно вас вид полуголоногой дамочки потряс, что вы спустя... 8 часов!!! мамадорогая, об это забыть не можете?! даааа, я прям боюсь представить, что с вами будет, когда взаправдашняя весна начнется. Журчат ручьи, скворчат скворчи, и тает лед, и дядьки тают...
Да конечно же не потрясался я 8 часов - просто посмотрел, подумал, ну и дура, да дальше поехал. А тут просто так написал - пять минут безделья выпало.
Оказывается для многих это обыденная ситуация - и говорить не о чем...
Оказывается для многих это обыденная ситуация - и говорить не о чем...
Ну вообще-то если дама была не в куртке до пупа и миниюбке, а колготки были не ужасная сетка... а, к примеру, в шубке европейской длины и в сапожках обычной высоты, а колготки 40 д. и вменяемого цвета, это нормально, не холодно нисколько... даже на глаз : )
Правда, тогда вы не увидели бы, скорее всего, что у нее на ногах: колготки или рейтузы с начесом : )
Правда, тогда вы не увидели бы, скорее всего, что у нее на ногах: колготки или рейтузы с начесом : )
Я сегодня без головного убора после двух часов дня решительно и стремительно пронеслась по Красному проспекту)))
и чет никто не упал)))) за рулем на руль)))
и чет никто не упал)))) за рулем на руль)))
Я всю жизнь без шапки хожу... капюшона вполне достаточно. Да у меня и шапок-то нет, кроме спортивных : )
Я не то чтобы переживаю, я рекомендую тебе успокоиться и не волноваться.
А на вопрос мой так и не ответила.
кот ф пальто
забанен
а я вот заметил, что весной, самые первые страшненькие дамочки заголяются...
ты смотри, осторожней там, на улицах. ато изменишь не с той. подведёт гормон
ты смотри, осторожней там, на улицах. ато изменишь не с той. подведёт гормон
Ser_grey
experienced
тоже заметил
Да не-ее.... Весной они все хорошие )))
Так я ж поэтому заранее и готовлюсь - что б совладать с треклятым гармоном и не изменять)))
Да не-ее.... Весной они все хорошие )))
Так я ж поэтому заранее и готовлюсь - что б совладать с треклятым гармоном и не изменять)))
Я хожу в колготках с начесом под утепленными джинсами.
И мерзну
Эх, не видать мне взглядов ТСа! Вапще ничьих не видать!
И мерзну
Эх, не видать мне взглядов ТСа! Вапще ничьих не видать!
Absolut
old hamster
Буду шлындать до упору укутанная и запакованная)))
Страшных нет - есть нестандартно красивые
Страшных нет - есть нестандартно красивые
Так вроде и не хорошо это
*старается смотреть повыше*
*старается смотреть повыше*
там повыше взгляду остановиться не на чем, смотри на Пилюлю
Да Вам только Бурёнок и продавать на базаре ))))
Ну на Пилюлю так на Пилюлю....
Что ж я непонятливый разве ....
Что ж я непонятливый разве ....
Absolut
old hamster
Вечно молодой и вечно пьяный!
Кошмар...
Кошмар...
ShockingRuby
veteran
Если бы я дал новый рецепт борща, вместо своего вопроса - то моя репутация безусловно бы улучшиласьСомневаюсь. А с чего ты взял, что сейчас она ухудшилась?
Тоска....
Ser_grey
experienced
На самом то деле, конечно же не ухудшилась.
Хуже не куда
Да по барабану тут всем я со своей репутацией (без иллюзий). Они меня знать никогда не знали, да и я, из живых то, видел тут только одного человека и то давно это было )
Это я наверное себе сказал - борщ то я готовить не умею ни хрена
Хуже не куда
Да по барабану тут всем я со своей репутацией (без иллюзий). Они меня знать никогда не знали, да и я, из живых то, видел тут только одного человека и то давно это было )
Это я наверное себе сказал - борщ то я готовить не умею ни хрена
ShockingRuby
veteran
Ну выяснил хоть, чо с бабами весенними делать?
Ser_grey
experienced
Весенних баб - любить
Да что с ним ещё можно делать то?
Да что с ним ещё можно делать то?