kuterma
v.i.p.
Дак это ж Серожа сказал! Я до этого жила себе не задумывалась.
гермашишка
Мадама
чече, я уже давно вонче не видишь чели и чего это тебе? и мант и беляш, все мне, вам вредно, а мне уже... ниче не навредит
гермашишка
Мадама
вот видишь как бывает) живешь, живешь, а тут бац...и полы плохо протерла, а все этаааа...любовь окаянная виновата
kuterma
v.i.p.
я тебе больше скажу, всю жисть считала что хозяйка-то я как раз ничего так. Я даже себя несчастной не чувствую! Но оказалось что одно вытекает из другого (
lamia
зло добра
и полы плохо протерла, а все этаааа...любовь окаянная виноватаУ меня когда любовь, я вапще ничо не делаю - у меня времени нету! какие полы?! у меня ж ЛЮБОФФЬ
Sobolev
old hamster
Оно и нам не вредно, полезно оно нам!
Но я же тебя всякую знаю и всякую люблю, чё, забыла, да?
Побудешь такая красивая, потом другая красивая сделаешься, мнё всё едино, только помни, ты мне всякая моя и люблю.
Нуивот, а чо?!
Но я же тебя всякую знаю и всякую люблю, чё, забыла, да?
Побудешь такая красивая, потом другая красивая сделаешься, мнё всё едино, только помни, ты мне всякая моя и люблю.
Нуивот, а чо?!
гермашишка
Мадама
воооот, не зря говорят...ну я говорю, век живи-много узнаешь
Сейчас читают
Религии?Суть и предназначение религий
169669
700
топ для Клонгрина и мокуме
250625
1000
Кофейня (часть 2)
229684
1000
гермашишка
Мадама
мужчина, вы чего мне тут как соловей заливаете, а? сказано беляш мне в рот, все *показала дорогу до булочной
Скорпиоша_777
guru
он, товарищи, на всех кидается! (с)
Яэтогонехотел
old hamster
Не верю, что ты не веришь.Я вот тоже ей не верю! Не может женщина с такими живыми глазами, с такими замечательно непосредственными реакциями не верить в Любовь! Это временно)
Ундинa
сурова, но справедлива
Верить и искать ее, ждать хотя бы..)Да просто жить... Зацикливание на том, чего в принципе не дано или просто пока нет, способно сделать человека несчастным... Не само отсутствие этого в жизни... а именно зацикливание на этом.
Диего
old hamster
А если тебе женщина нравится, так что у тебя прямо и глаза и чресла и гипертония оживают при виде ее, а она на тебя - ноль внимания, то ты ее черствой и несчастной обзовешь или как?
Sobolev
old hamster
Вас, так и давно и очень отдельно люблю, дамочка! Фиг спрячетесь!
Свиданье в восемь, извольте быть в моём любимом платте!
Свиданье в восемь, извольте быть в моём любимом платте!
Скорпиоша_777
guru
извольте быть в моём любимом платте!у вас есть платье? хм, хм...
Sobolev
old hamster
Тьфу на вас, не хочете, так не ходите!
На рыбалку от вас уйду тогда, вот будете знать!
На рыбалку от вас уйду тогда, вот будете знать!
Новинка
Менеджер мафии
Ну прет же тебя, Сирожа!)) Че любовь у тебя громкая такая. Тише, тише надо, на глубине души - бушует океан, а на поверхности... так, легкая рябь, а то и просо штиль. не выболтай любовь-то, она не любит этого))
Яэтогонехотел
old hamster
Да! Человек, не верящий в Любовь - не счастен
Яэтогонехотел
old hamster
Согласен, любое зацикливание может навредить
а вы же наверняка знаете, что все, что человек говорит о других - это его собственная проекция. Поэтому по первому посту делаем выводы.....
Яэтогонехотел
old hamster
Не обзову, м.б. она любит другого)
гермашишка
Мадама
все это чушь и клевета)
если ты сможешь мне доказать, что любовь существует и вообще что это за "фрукт" и как его едят, да так чтобы все согласились с твоими убеждениями, то тогда я признаю твое высказывание верным, а так...
если ты сможешь мне доказать, что любовь существует и вообще что это за "фрукт" и как его едят, да так чтобы все согласились с твоими убеждениями, то тогда я признаю твое высказывание верным, а так...
Ундинa
сурова, но справедлива
вообще что это за "фрукт" и как его едятТы рискуешь... приблизительно как я, когда на свой такой же вопрос о мангустине однажды получила компетентный ответ от аборигена на чистейшем русском: "Очень сладкий! Как чеснок!" : )))
И что характерно: помогло мне это мало... но не наврал ведь ни в едином слове! : )))
Шелест
old hamster
Это еще большая удача человечества, что вы с пилюлей не влюбились друг в дружку. Вы б в этой безумной любви, безусловно, утопили бы друг друга, все в строгом соответствии с песенной инструкцией))))
Absolut
old hamster
Сережа, ))) по дате своего рождения расчет провела и там сказано, что я из тех, кто знает о любви все!
И всегда приду на помощь отчаявшемуся...
После полученного результата, проанализировав свои от времени, как я помню уже что-то из детства и по сию минуту, поняла, что про любовь реально много знаю.
Как-то так...
Вот про дружбу знаю еще не все!
Учусь дружить вместо любви)))
И всегда приду на помощь отчаявшемуся...
После полученного результата, проанализировав свои от времени, как я помню уже что-то из детства и по сию минуту, поняла, что про любовь реально много знаю.
Как-то так...
Вот про дружбу знаю еще не все!
Учусь дружить вместо любви)))
Про любовь...
Показать спойлер
«АМУРСКИЕ ВОЛНЫ» — ЭТО НЕ ВАЛЬС, А ЦЕЛЫЙ РОМАН.
Он как-то сразу полюбил ее, и она ответила ему тем же. Но им не суждено было быть вместе. Не потому что она была старше и замужем за полковником из Генштаба. Одним из роковых и загадочных обстоятельств, разлучивших их навсегда, стала музыка, которую он посвятил ей. В историю она вошла как вальс «Амурские волны». Вальсу было суждено пережить и эту любовь, и этих людей. От романтической истории не осталось ничего, кроме короткого посвящения в нотах: «В.Н.». Но если бы не это посвящение, не было бы и музыки, ставшей бессмертной. Макс Кюсс был родом из семьи бедных одесских евреев. Из корыстных побуждений он довольно рано женился на дочери местного фабриканта. Но между супругами не возникло не только эмоциональной привязанности, но и просто взаимопонимания.
Поначалу Макс тяжело переживал семейные разлады, но потом нашел успокоение в музыке. Говорят, что сочинения предпринимателя были милы, но немного грустны. Сам Кюсс называл свое увлечение не более чем способом отвлечься от повседневных неприятностей. Макс любил путешествовать. Однажды он задумал поездку во Владивосток. Поезд выходил из Санкт-Петербурга и следовал до места назначения месяц. Все предвещало приятную дальнюю дорогу, не исключающую мимолетные романы. …На эту женщину он обратил внимание сразу, едва поезд вышел из Петербурга. Позже, вспоминая о ней, он говорил, что не мог понять, была ли она вообще красива. Просто Вера Николаевна была особенной. К тому же у нее были удивительные, цвета морской волны, глаза. Они легко разговорились, как это обычно бывает в дороге, и через час поняли, что интересны друг другу. Спустя несколько дней они уже не могли обманываться: сильное увлечение стало взаимным.
Тем не менее Кюсс понимал, что у него нет никаких надежд. Она была светской дамой с положением в обществе. Ее муж, полковник Генерального штаба российской армии, расквартированной во Владивостоке, был старше ее на 25 лет, и она подчинялась ему, как покорная дочь. Время шло, поезд приближался к месту назначения, и Кюсс с ужасом понимал, что потерять эту женщину будет для него катастрофой. Во время остановки в районе Иркутского отрога он предпринял отчаянную попытку объясниться. Вера Николаевна выслушала его молча, но ее глаза (как показалось композитору) сказали: «да». Всю оставшуюся часть пути в голове Кюсса звучала музыка. Неуловимая мелодия то возникала, то уходила, как волны…
По прибытии во Владивосток он последовал за женщиной. Она умоляла, наконец, требовала оставить ее – тщетно. Вскоре на балу в Городском офицерском собрании он преподнес ей неожиданный подарок – вальс «Волны Амурского залива» с посвящением ей, Вере Николаевне. Публика приветствовала автора. Все были в восторге. Кроме ее мужа, который усмотрел в этом подарке то, что за ним, собственно, и скрывалось. Автор и муза больше не виделись… Отчаявшийся Кюсс забросил дела, забыл про дом и сделался капельмейстером военного оркестра во Владивостоке. Но со временем, связанный обязательствами, вынужден был вернуться обратно в Одессу. Там он продолжал музицировать. Но сочинять больше не мог. Иногда он думал: что было бы, не случись с ним эта напасть, эта странная любовь? В сущности, ничего особенного. Стал бы сумрачно наживать деньги, засел бы в своем большом богатом доме с женой, послушной и чужой, и прожил бы размеренно, без потрясений, но без счастья, оставив после себя состояние, а не вальс. Понимал он и другое. С ней, Верой, он был бы счастлив едва ли. Эта женщина с зелеными глазами была для него слишком непостижима.
Само воспоминание о ней становилось для него мучительным. И вальс, который исполняли на каждом углу, безжалостно напоминал ему об этом. Ему казалось, что он на всю жизнь наказан за что-то этой музыкой. Макс Кюсс прожил долгую жизнь. Ему было уже под семьдесят, когда началась Великая Отечественная. Немцы заняли Одессу, и один из высших чинов СС, оказавшийся меломаном, затребовал к себе одесскую музыкальную знаменитость. Кюссу было приказано исполнить нацистский гимн «Хорст вессель». Он согласился, но сыграл в миноре и синкопированно – даже ничего не смыслящий в музыке человек не мог не угадать в этом откровенное издевательство. По приказу того же военного меломана Кюсса отвезли в одесскую каменоломню и там заживо сожгли. …Наверное, в истории не было другого случая, когда музыка столь жестоко обошлась бы с человеком.
(С)
Он как-то сразу полюбил ее, и она ответила ему тем же. Но им не суждено было быть вместе. Не потому что она была старше и замужем за полковником из Генштаба. Одним из роковых и загадочных обстоятельств, разлучивших их навсегда, стала музыка, которую он посвятил ей. В историю она вошла как вальс «Амурские волны». Вальсу было суждено пережить и эту любовь, и этих людей. От романтической истории не осталось ничего, кроме короткого посвящения в нотах: «В.Н.». Но если бы не это посвящение, не было бы и музыки, ставшей бессмертной. Макс Кюсс был родом из семьи бедных одесских евреев. Из корыстных побуждений он довольно рано женился на дочери местного фабриканта. Но между супругами не возникло не только эмоциональной привязанности, но и просто взаимопонимания.
Поначалу Макс тяжело переживал семейные разлады, но потом нашел успокоение в музыке. Говорят, что сочинения предпринимателя были милы, но немного грустны. Сам Кюсс называл свое увлечение не более чем способом отвлечься от повседневных неприятностей. Макс любил путешествовать. Однажды он задумал поездку во Владивосток. Поезд выходил из Санкт-Петербурга и следовал до места назначения месяц. Все предвещало приятную дальнюю дорогу, не исключающую мимолетные романы. …На эту женщину он обратил внимание сразу, едва поезд вышел из Петербурга. Позже, вспоминая о ней, он говорил, что не мог понять, была ли она вообще красива. Просто Вера Николаевна была особенной. К тому же у нее были удивительные, цвета морской волны, глаза. Они легко разговорились, как это обычно бывает в дороге, и через час поняли, что интересны друг другу. Спустя несколько дней они уже не могли обманываться: сильное увлечение стало взаимным.
Тем не менее Кюсс понимал, что у него нет никаких надежд. Она была светской дамой с положением в обществе. Ее муж, полковник Генерального штаба российской армии, расквартированной во Владивостоке, был старше ее на 25 лет, и она подчинялась ему, как покорная дочь. Время шло, поезд приближался к месту назначения, и Кюсс с ужасом понимал, что потерять эту женщину будет для него катастрофой. Во время остановки в районе Иркутского отрога он предпринял отчаянную попытку объясниться. Вера Николаевна выслушала его молча, но ее глаза (как показалось композитору) сказали: «да». Всю оставшуюся часть пути в голове Кюсса звучала музыка. Неуловимая мелодия то возникала, то уходила, как волны…
По прибытии во Владивосток он последовал за женщиной. Она умоляла, наконец, требовала оставить ее – тщетно. Вскоре на балу в Городском офицерском собрании он преподнес ей неожиданный подарок – вальс «Волны Амурского залива» с посвящением ей, Вере Николаевне. Публика приветствовала автора. Все были в восторге. Кроме ее мужа, который усмотрел в этом подарке то, что за ним, собственно, и скрывалось. Автор и муза больше не виделись… Отчаявшийся Кюсс забросил дела, забыл про дом и сделался капельмейстером военного оркестра во Владивостоке. Но со временем, связанный обязательствами, вынужден был вернуться обратно в Одессу. Там он продолжал музицировать. Но сочинять больше не мог. Иногда он думал: что было бы, не случись с ним эта напасть, эта странная любовь? В сущности, ничего особенного. Стал бы сумрачно наживать деньги, засел бы в своем большом богатом доме с женой, послушной и чужой, и прожил бы размеренно, без потрясений, но без счастья, оставив после себя состояние, а не вальс. Понимал он и другое. С ней, Верой, он был бы счастлив едва ли. Эта женщина с зелеными глазами была для него слишком непостижима.
Само воспоминание о ней становилось для него мучительным. И вальс, который исполняли на каждом углу, безжалостно напоминал ему об этом. Ему казалось, что он на всю жизнь наказан за что-то этой музыкой. Макс Кюсс прожил долгую жизнь. Ему было уже под семьдесят, когда началась Великая Отечественная. Немцы заняли Одессу, и один из высших чинов СС, оказавшийся меломаном, затребовал к себе одесскую музыкальную знаменитость. Кюссу было приказано исполнить нацистский гимн «Хорст вессель». Он согласился, но сыграл в миноре и синкопированно – даже ничего не смыслящий в музыке человек не мог не угадать в этом откровенное издевательство. По приказу того же военного меломана Кюсса отвезли в одесскую каменоломню и там заживо сожгли. …Наверное, в истории не было другого случая, когда музыка столь жестоко обошлась бы с человеком.
(С)
Показать спойлер
На рыбалку от вас уйду тогда, вот будете знать!ой лукавишь... кабы на рыбалку ходил, то возвращался бы с рыбой...
про любовь реально много знаю.
----------------
Какие все-таки самонадеянные))
А я ничего не знаю. И никто не знает. И ты не знаешь. Просто каждому его собственный опыт кажется до того полным, что уже можно обобщать. Нельзя!
----------------
Какие все-таки самонадеянные))
А я ничего не знаю. И никто не знает. И ты не знаешь. Просто каждому его собственный опыт кажется до того полным, что уже можно обобщать. Нельзя!
Яэтогонехотел
old hamster
в первый раз с тобою согласен на 150 %!
))) согласные они друг с другом...
У меня от этой химии в крови кровь на сто миллионов раз цвет поменяла... В этой жизни
Да ладно, я и не претендую особо...
У меня от этой химии в крови кровь на сто миллионов раз цвет поменяла... В этой жизни
Да ладно, я и не претендую особо...
Яэтогонехотел
old hamster
все это чушь и клевета)
[/цитата
Чо тут доказывать, я в этом несколько мес уже, не верите в Любовь, оставайтесь несчастными)
Яэтогонехотел
old hamster
Это еще большая удача человечества, что вы с пилюлей не влюбились друг в дружку. Вы б в этой безумной любви, безусловно, утопили бы друг друга, все в строгом соответствии с песенной инструкцией))))наверное) ни когда не думал об этом)
Девочка
полный винтаж
знаете ли вы , что без настоящих чувств( пусть даже и не в Любви) человек не полноценен и несчастен?ай, бравушки
Тигирька
полосатая
Всё с ветряными мельницами борешься ? :))) Победишь, поди
А вот тебе девушка кавер исполняет, вдруг понравится
А вот тебе девушка кавер исполняет, вдруг понравится
Показать спойлер
Показать спойлер
Яэтогонехотел
old hamster
Ты тоже, кстати их ЭТИХ(
Не веришь ни в Любовь, ни Математику, ни Физику...((
Не веришь ни в Любовь, ни Математику, ни Физику...((
гермашишка
Мадама
так это ты ЗДЕСЬ постоянно и с ТАКИМИ темами ...в состоянии ЛЮБВИииии??? на фиг, на фиг...меня вычеркивай, я в такую любовь ни верить, ни знать не хочу! можешь меня записать в плохие хозяйки, еще в хужее маму, ну и в несчастные поставить ряды...по росту))))
Absolut
old hamster
А ты что никогда-никогда не верила в любовь????
гермашишка
Мадама
а зачем в нее верить???
нужно любить и быть любимой, а верить это к другим)
нужно любить и быть любимой, а верить это к другим)
Absolut
old hamster
Сила в обретении
Любишь и молчи))
Любишь и молчи))
гермашишка
Мадама
то говори, то молчи...во люди совсем меня запутали.