26 февраля 19-00 R-Club (рок-н-ролл по пятницам), Большевистская, 95.
27702
182
Absolut
old hamster
Вот и наступил тот самый долгожданный момент, когда мы нашей ватагой идем на танцы
Никаких мнений по клубу у меня пока нет. Первый раз в первый класс, что называется...
И мы с вами такие милашки-обаяшки, что украсим любое собой заведение и привлечем еще массу публики)))...
Знаю, что тот, кто у руля имеет желание, чтобы наше взрослое поколение (плюс и минус туда-сюда годиков) перестало стесняться и пошло в клуб такого формата...
Товарищ нам товарищ))))) Респект ему и уважуха)))
"В репертуаре вечера буду исполнены композиции таких групп, как: The Beatles, Eric Clapton, RAMONES, Led Zeppelin, Queen, Nirvana, The Rolling Stones, Deep Purple, Nazareth и другие!
Атмосфера драйва, крафтового пива и крепкого алкоголя, бессмертные хиты - это то, что ожидает вас в тёплый пятничный вечер.
Сбор гостей в 19:00
Начало в 20:30
Стоимость билета 200 рублей.
Подробности по телефону 255-15-15"
Группа Револьвер (г. Барнаул)
Яклич, кстати был. Первое впечатление составил.
Однако... все зависит от музыки, качества ее звучания и душевности компании с хорошей изюминкой сумашедшинки )))
Никаких мнений по клубу у меня пока нет. Первый раз в первый класс, что называется...
И мы с вами такие милашки-обаяшки, что украсим любое собой заведение и привлечем еще массу публики)))...
Знаю, что тот, кто у руля имеет желание, чтобы наше взрослое поколение (плюс и минус туда-сюда годиков) перестало стесняться и пошло в клуб такого формата...
Товарищ нам товарищ))))) Респект ему и уважуха)))
"В репертуаре вечера буду исполнены композиции таких групп, как: The Beatles, Eric Clapton, RAMONES, Led Zeppelin, Queen, Nirvana, The Rolling Stones, Deep Purple, Nazareth и другие!
Атмосфера драйва, крафтового пива и крепкого алкоголя, бессмертные хиты - это то, что ожидает вас в тёплый пятничный вечер.
Стоимость билета 200 рублей.
Подробности по телефону 255-15-15"
Группа Револьвер (г. Барнаул)
Яклич, кстати был. Первое впечатление составил.
Однако... все зависит от музыки, качества ее звучания и душевности компании с хорошей изюминкой сумашедшинки )))
Самуиляковлевич
guru
Звук кал, кругом ходят одни лохматые неформалы.
На танцпол в такой ситуации может потянуть только спустя не менее 0,3 крепкого. Так что сразу настраивайтесь, что вам не понравится.
На танцпол в такой ситуации может потянуть только спустя не менее 0,3 крепкого. Так что сразу настраивайтесь, что вам не понравится.
Яэтогонехотел
old hamster
Яклич обквакал клуб)) да и фик с ним! Я настроен быть)
Самуиляковлевич
guru
И да, Рамоунз это не А.Апина, так что лучше заранее начинать понимать какие движения придётся совершать )
Яэтогонехотел
old hamster
Да по фик. Там перечислено самое вкусное из того, что мне нра.
Absolut
old hamster
я то в курсе))) под что и как мое тело двигается)))
мы ж себе этим всем в свое время мозг на прожиг ставили)))
Давай, идем...
мы ж себе этим всем в свое время мозг на прожиг ставили)))
Давай, идем...
Сейчас читают
Насколько на самом деле привода уступают цельному мосту?
50021
218
Дозор
120659
1000
Дозор лучей добра
44887
994
Яэтогонехотел
old hamster
-----------
Мы полтора часа там будем?) Доходить до кондиции?) Или , как там у Макара..- у дверей заведенья народа скопленье, топтание пар..))
-----------
Мы полтора часа там будем?) Доходить до кондиции?) Или , как там у Макара..- у дверей заведенья народа скопленье, топтание пар..))
Показать спойлер
Показать спойлер
ток сильно молоденькие на вид.. бутто свежий выпуск музыкальной школы.. и не валасатые.. они ж Дипов и Зеппелинов играют, должны быть валасатые
Молодец, Мыша. Так и надо, только слабаки по Шнапсам скромно платочки в руках (зачёркнуто) теребят.
Мы мощно передёрнем на танцполе.
Мы мощно передёрнем на танцполе.
Absolut
old hamster
Дык... пока все подтянутся))) наши-то...
Пока шею помоют, пока девчонки откровенные рубашки перемерят в своем гардеробе...
к нужному времени и соберемся)))
Остается понять - сколько нас будет, чтобы столики заказать и проплата входных по факту или же
авансом))). К концу недели ясность наступит!
Пока шею помоют, пока девчонки откровенные рубашки перемерят в своем гардеробе...
к нужному времени и соберемся)))
Остается понять - сколько нас будет, чтобы столики заказать и проплата входных по факту или же
авансом))). К концу недели ясность наступит!
я даже и не сомневаюсь))) в нашей вечной молодости!!!
Стича)))
Стича)))
в нашей вечной молодости
-----------------------------------------
Саба сказала, что наш возраст - это престарелые (тем самым кончилась для меня лично).
Я это слово ещё долго переживать буду так-то.
Впрочем, к сабжу это отношения не имеет, задумка отличная, и давно мы не собирались вообще, а в таком формате так первый раз вроде бы.
-----------------------------------------
Саба сказала, что наш возраст - это престарелые (тем самым кончилась для меня лично).
Я это слово ещё долго переживать буду так-то.
Впрочем, к сабжу это отношения не имеет, задумка отличная, и давно мы не собирались вообще, а в таком формате так первый раз вроде бы.
Absolut
old hamster
Самое то под звучающую в моих наушниках музычку)))
Подождем остальных
Алинка, Свет, страстно желала такенных танцев.
И х-где ее носит?!
Яэтогонехотел
old hamster
Она в Любовь не верит. Вот в чем вся штука!
Да... Надо использовать момент и заселить этот бассейн, потеснить младое поколение))))
Внутри меня бьет жилка интереса...
Внутри меня бьет жилка интереса...
McBurns
gold Няmster
Может, Любовь тоже в неё не верит. Так тоже может быть.
Я хочу. Не смотря на старость. Но надо дожить. ...
stich
old hamster
Да, соберёмся своим, отмороженным на всю голову коллективом
Яэтогонехотел
old hamster
Стопудова!! Поэтому столько раздражения !
У коллектива должно быть несколько голов. Не меньше трёх.
Яэтогонехотел
old hamster
Сберемся - соберемся!! Обязательно!
Ты прям как поголовье у скота считать начал.
Добрый_Лось
activist
Мы мощно передёрнем на танцполе.что то меня настораживает и пугает данное предложение...на танцполе я обычно отжигаю...передёргиваю в другом месте.
26 февраля мне подходит. Дежурства ночного в этот день нет. Можно и на танцы до утра.
lamia
зло добра
Петрович, ну ты вапщеее... А мог бы сделать вид, что не заметил. Пошли отсюда с нашей МФовской востроглазостью
По теме: отличная идея, побольше бы таких, надо чаще встречаться и... что там говорят в таких случаях.
По теме: отличная идея, побольше бы таких, надо чаще встречаться и... что там говорят в таких случаях.
stich
old hamster
Это такой тупой престарелый бабский юмор, чего непонятного.
По нам еще комиксы нарисуют и кинец снимут)))
Макс, встреча наметилась))), ты как - морально с нами?
Найди ребятишков этих,
настрой их празднично на встречу с нами. Мы же все сибиряки)))
Горячо будет)))
Макс, встреча наметилась))), ты как - морально с нами?
Найди ребятишков этих,
настрой их празднично на встречу с нами. Мы же все сибиряки)))
Горячо будет)))
Добрый_Лось
activist
так то я знатный танцор -Диско!
и МФ видели и с БЗ ...незабываемые впечатления...
и МФ видели и с БЗ ...незабываемые впечатления...
Добрый_Лось
activist
не обижайся ...правильнее было сказать -мы размотаем и ушатаем достопочтенную публику
Э... Чем больше народа, тем больше сожжем кислорода...
Предложение всех касается. Пора уже БЗ+МФ тусу.
Тоже было в планах)))
Предложение всех касается. Пора уже БЗ+МФ тусу.
Тоже было в планах)))
Добрый_Лось
activist
Одна я не виделаможет это и к лучшему!
Absolut
old hamster
Надеюсь, твой лось догалопирует успешно до 26 в Новосибирск?
stich
old hamster
На самом деле говорить можно всё, что угодно. Это на борде же все такие "эх!". А в жизни, как сказала Шлёндра про незабвенного Симу "скромный пожилой человек". Ну и остальные персонажи где-то примерно рядом.
Кроме Соболева, пожалуй. Ну, и Сирожи иногда.
Ссылка про место встречи.
А нам там места хватит? А мы там никого не напугаем?
Нужно застолбить хорошие места! ( диваны, столики)
Клуб оснащен саунами! (это для желающих согреться и охолонуться.
Вот такой клуб :)
А нам там места хватит? А мы там никого не напугаем?
Нужно застолбить хорошие места! ( диваны, столики)
Клуб оснащен саунами! (это для желающих согреться и охолонуться.
Вот такой клуб :)
Пора уже БЗ+МФ тусу.Этот проект, мне кажется, слабо подъемный.
Эх, скромность украшает человека...
Но джин сидит в каждом и выходит погулять.
Мне его стало нравится выпускать наружу...
Добрый крутой чувак)))
Но джин сидит в каждом и выходит погулять.
Мне его стало нравится выпускать наружу...
Добрый крутой чувак)))
Яэтогонехотел
old hamster
Я не СИрОжа, свет)) но.. все равно обидно)) почему - ИНОГДА?!!)))
Добрый_Лось
activist
увы...у Лося работы непочатый край ,и не судьба мне гривой и рогами потрясти..
Добрый_Лось
activist
На самом деле говорить можно всё, что угодно. Это на борде же все такие "эх!". А в жизни, как сказала Шлёндра про незабвенного Симу "скромный пожилой человек". Ну и остальные персонажи где-то примерно рядом.согласен ...говорить можно всё ,что угодно ...но та же Шлёндра скажет про незабвенного Петровича -*весьма нескромный пожилой человек*
если ты лично галопировала с Собалевым и Сирожей ,это тебе + в карму ,а вот других танцоров перманентно обсирать не рекомендуется.
ятуркенженсирхив
experienced
Но джин сидит в каждом и выходит погулять.Ну, не во всех.... Не все его любят. А в Вас сейчас какой джин сидит? Бифитер? А может Гордон?
stich
old hamster
Пардон,
но как тебя называть теперь в контексте? Типа "давайте позовём Яэтогонехотела"? Мрак.
Если просто Серёга, так ведь перепутать можно, тут ещё Тыдыща с этим именем навскидку, другие.
Хороший момент назвать себя для виртуального общения. Я лично обязуюсь называть как вот сейчас скажешь.
А про "иногда" это я запамятовала просто, да-с.
" - Ваше жизненное кредо?
- Всегда!" (с, 12 стульев)
но как тебя называть теперь в контексте? Типа "давайте позовём Яэтогонехотела"? Мрак.
Если просто Серёга, так ведь перепутать можно, тут ещё Тыдыща с этим именем навскидку, другие.
Хороший момент назвать себя для виртуального общения. Я лично обязуюсь называть как вот сейчас скажешь.
А про "иногда" это я запамятовала просто, да-с.
" - Ваше жизненное кредо?
- Всегда!" (с, 12 стульев)
Квинт_эссе
guru
Эх, вот бы вас всех в первопрестольную)) вот не с кем, реально не с кем тут зажечь..если можно, сделайте видеорепортаж потом, чтоб порадоваться хоть за вас.