На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой, ой, ой... Мышью немчика напугала. Вот кабы ты сама в прорубь сиганула, да фотки ему показала, может он тогда и спужался бы. 

И не мышей вовсе пугала, а самим ФАКТОМ, что такое может русская тётенька совершить. 

))) ну вот... Что хоть сказал?))))
Молчит как партизанен.
У него проблемы с отоплением сегодня, я была не вовремя немного с моими (твоими) жизнерадостными картинками ))))
Отопление коттеджа очень дорогое удовольствие, он в шоке от проблемы.
У него проблемы с отоплением сегодня, я была не вовремя немного с моими (твоими) жизнерадостными картинками ))))
Отопление коттеджа очень дорогое удовольствие, он в шоке от проблемы.
Знаете, я начинаю полюбливать жадных мужчин, серьёзно
Мой щедрый партнёр вызывает во мне желание его придушить
Я же говорила про машину?
Он пошёл дальше (
Может реально прикокнуть пока хоть чета осталось. .
Мой щедрый партнёр вызывает во мне желание его придушить
Я же говорила про машину?
Он пошёл дальше (
Может реально прикокнуть пока хоть чета осталось. .
Сейчас читают
Что обратило на себя внимание
104562
999
Ну мэра таки мы похоже заменили...
33962
247
Развенчание мифов
278864
1000
Ну вот какой сарказм Таш. Видишь сабачку бьют. Скорей бы 7 марта я уеду в свою деревню на Алтае.
Какой сарказм? Что может быть ещё дальше машины?
Терпи, коза, а то мамой будешь... ©
Терпи, коза, а то мамой будешь... ©
У меня родители очень маялись и ездили везде и теперь у меня нет малой родины и я избрала ею деревню, где жил мой дед. Мне там хорошо до припадков и уже двадцать лет как нет деда, а как вчера и я вообще устала.
Тогда нечего ждать 7 марта. Вечером в пятницу сгребайся и поезжай.
Я не могу. У меня нагрузки по английски и по русски. Ты не представляешь чё я в деревнях увидела
А ты через не могу. Если крышу сорвёт, твоим нагрузкам лучше не будет.
Зачем мне представлять? Я там регулярно бываю.
Зачем мне представлять? Я там регулярно бываю.
гермашишка
Мадама
когда я первый раз побывала в деревне, а это было 6 лет назад, честно говоря я была в шоке, ну у свекров то мне все понравилось и я ходила с открытым ртом от увиденного и масштабов огорода и т.д.))) но когда я узнала, сколько они получают...я ничего не понимаю..почему правительство решило, что те же самые профессии там оплачиваются так...и еще потом удивляются почему народ спивается...не все сильные...
а так то какая красота там, за огородом лес, а воздух, а тишина, а красота, а звезды, ммм обожаю отдыхать в деревне)
а так то какая красота там, за огородом лес, а воздух, а тишина, а красота, а звезды, ммм обожаю отдыхать в деревне)
Вольмир
activist
...что те же самые профессии там оплачиваются так...и еще потом удивляются почему народ спивается...Что, платят так много, что деньги девать некуда, так на водку расходуют?

гермашишка
Мадама
я очень рада, что подняла вам настроение
если полегчало, то можете идти, на сегодня достатошно с меня добра.

Вольмир
activist
я очень рада, что подняла вам настроение...Это правда жизни, когда у меня возникают проблемы с деньгами я перехожу с коньяка на водку, если не помогает, начинаю экономить на алкоголе - как-то так. Иначе не логично.
гермашишка
Мадама
я так рада за вас! *в тему топика....
Вольмир
activist
*в тему топика....Проснулся за пару минут до того, ка заорал будильник, сделал зарядку, принял душ, позавтракал, выпил кофе с коньяком - развлекаюсь на форуме. Чем не радость дня?

выпил кофе с коньякомТак этож сразу все объясняет
Чем не радость дня?

А чего, стесняюсь спросить, в вашей чашке было больше: кофе в коньяке или коньяка в кофе?Я же написал: кофе с коньяком, а не коньяк с кофе - можно было бы и догадаться!
))))
Наша молодость продолжается через детей...
Мне невозможно здорово, что они не сидят на месте...
дело было в Геше
Наша молодость продолжается через детей...
Мне невозможно здорово, что они не сидят на месте...
дело было в Геше
...после Белокурихи мы поехали на Лебединое озеро...это счастье!!!!!!!!!!!
(фотки и всё про Белокуриху - чуть позже)
(фотки и всё про Белокуриху - чуть позже)
Красота!!! Я тоже туда хочууу!!!
Да! Там столько сюжетов любви и верности на этом озере))))
> Кота тоже ремонтировали?
----------------------
Кошка.
Она вообще самая пострадавшая оказалась.
Пока ремонт шел (а товарищ который его делал как-то не спешил - больше месяца делал) её любимым занятием было кувыркаться в пыли. Потом еле отмыли и даже шерсть у неё полезла в одном месте - надеемся что пройдёт.
----------------------
Кошка.
Она вообще самая пострадавшая оказалась.
Пока ремонт шел (а товарищ который его делал как-то не спешил - больше месяца делал) её любимым занятием было кувыркаться в пыли. Потом еле отмыли и даже шерсть у неё полезла в одном месте - надеемся что пройдёт.
dgipovod
activist
> молодцы
праздравляю)
-----------------------
Спасибо. Ещё две комнаты осталось.
Дом как построили 40 лет назад - так никто в этой квартире ремонт и не делал.

-----------------------
Спасибо. Ещё две комнаты осталось.
Дом как построили 40 лет назад - так никто в этой квартире ремонт и не делал.

Боевая кошка.
Такими чаще коты бывают.

Такими чаще коты бывают.

Охохо... Счастливый вы человек... Поздравляю : ) а нам вот еще только предстоит очередной... что-то я как-то устала уже от ремонтов... не успеваешь отходить. Одно радует - первичка. И с нормальной уже подготовкой стен, потолков и пола... но всё равно...
и даже шерсть у неё полезла в одном месте - надеемся что пройдёт.Да и не пройдет - не беда: у Мишеля вон попугай лысый, а у вас кошка будет.
Попугаю-то пофиг, а кошку замуж не возьмут.
Вот ни разу не видела незамужних кошек... даже самые драные нарасхват. А вот котов... как бы так сказать... холостых - во! нашла нужное слово : ) через одного. Он бы, может, и рад... но не судьба.
А кошке что... хвост трубой! не один, так другой : )
А кошке что... хвост трубой! не один, так другой : )
Урряяя! у меня радость сегодняшнего дня! я нашёл в Мозилле таки эти гаццкие куки НГСа, удалил их к едреней Фене! и усё заработалооо! Меня опять запустило в аккаунт Мишеля.
Я опять с вами сидю на своей Мозилле.
Я опять с вами сидю на своей Мозилле.

Приветы)))
О! Ремонт и Мозила)))
Поздравляю, пацаны))))
Я на концерт. Ищите меня сегодня в клубе))))
Большевистская,95
Antimatter
Потому что я Человек Хороший! И мои друзья и приятели по всей планете так же))))
О! Ремонт и Мозила)))
Поздравляю, пацаны))))
Я на концерт. Ищите меня сегодня в клубе))))
Большевистская,95
Antimatter
Потому что я Человек Хороший! И мои друзья и приятели по всей планете так же))))
Я на концерт. Ищите меня сегодня клубеТ.е. личной жизни как не было так и нет.
в клубах самая личная жизнь. не в ашане же
Ира, у тебя когда нибудь был в клубе секс?
Женечка, личная жизнь- это секс?
может он просто так поинтересовался. не применительно к личной жизни. зачем нужно все переворачивать?
Личная жизнь, это не клуб, Галочка )
леди не интересуются таким у джентльменов леди машут на себя веером и ждут когда их пригласят на польку (ну сидят такие в клубе и ждут)