На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пилюля
Томэй ясность
При моей полноте у меня тонковатые ноги в области голеней/лодыжек и руки в области предплечий/запястий.
Сколько ни ем,- не поправляюсь в этих зонах. А надо бы.. Для улучшения пропорций.
Может, кто подскажет, что делать?
Сколько ни ем,- не поправляюсь в этих зонах. А надо бы.. Для улучшения пропорций.
Может, кто подскажет, что делать?
Пластику.
Пересадить оттуда, где лишнее, - туда, где не хватает.
Я не шучу же... говорят, у латиносов обычное дело, когда с талии лишку убирают и на попу пересаживают. Один мой знакомый (живёт в США) был женат на мексиканке... она такое себе сделала. Ну, они потом разошлись, но это уже детали...
Пересадить оттуда, где лишнее, - туда, где не хватает.
Я не шучу же... говорят, у латиносов обычное дело, когда с талии лишку убирают и на попу пересаживают. Один мой знакомый (живёт в США) был женат на мексиканке... она такое себе сделала. Ну, они потом разошлись, но это уже детали...
У меня нет ничего лишнего. Наоборот, не хватает. 

питаться высокоуглеводной и жирной пищей. сладости в большом количестве, жирные сливки с пирогами. и все получится.
Всю жизнь так питаюсь, а толку-ноль! 

неправда. вы неоднократно выкладывали свой рацион. там есть куда прирастать в жирности и углеводности пищи. не все потеряно.
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
287940
1002
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
234727
1003
Мужчины вырождаются или "новые правила проезда"
40296
292
С "меньше двигаться"- проблема...
Ноги сами бегут, бегут.. Вперед меня.
Может, потому и худые? * А это мысль!!!*
Ноги сами бегут, бегут.. Вперед меня.
Может, потому и худые? * А это мысль!!!*
болтушка ты, Пилюля
а проблему диспропорций визуально решат угги...или гетры какие-нить прекрасные )))
они тоооочно расширят ногу в области лодыжек
и хватит жрать !

а проблему диспропорций визуально решат угги...или гетры какие-нить прекрасные )))
они тоооочно расширят ногу в области лодыжек
и хватит жрать !
То был рацион в дни моих дежурств. Так у нас пациентов кормят. А я пробы снимаю.. 

Вот зачем вы отговриваете? я считаю, каждый человек должен воплотить свою мечту.)
Значит надо 2 порции съедать и из дома приносить плюсом. по-моему, это очевидно.
Что значит "хватит жрать"?
Знаешь, сколько вкусных рецептов разных блюд?
А пироги? Я их пеку для детей, родни, друзей и для себя, любимой.
А посуду красивую для всего этого куда?
А технику (мультиварка, микроволновка, пароварка, блендер, кухонная машина с разными приладами)
Это что, должно простаивать в бездействии?
Я не могу этого позволить!
Приезжай на пироги!
Знаешь, сколько вкусных рецептов разных блюд?
А пироги? Я их пеку для детей, родни, друзей и для себя, любимой.
А посуду красивую для всего этого куда?
А технику (мультиварка, микроволновка, пароварка, блендер, кухонная машина с разными приладами)
Это что, должно простаивать в бездействии?
Я не могу этого позволить!
Приезжай на пироги!
Привыкли, девочки, в еде себя лелеять.
Я с каждым днём сильнее похожу на колобка.
Путь один, мне нужно скотчем рот заклеить…
Не пропорционально таз обгоняет ширину лобка!

Все канючат, что похудеть не могут, а ты страдаешь, что поправиться не можешь
С учетом того, что физкультуру и ЗОЖ ты отрицаешь, и полноту считаешь нормальной, тебе ничего не светит
Так и будут расти бока, задница и ляжки, а голень тонкая останется.
Радикальный способ улучшить пропорции - это похудеть. Тогда ноги не будут казаться такими уж тонкими на фоне остального тела.

С учетом того, что физкультуру и ЗОЖ ты отрицаешь, и полноту считаешь нормальной, тебе ничего не светит

Радикальный способ улучшить пропорции - это похудеть. Тогда ноги не будут казаться такими уж тонкими на фоне остального тела.
Вот спасибо, Диегушко!
Только не нужно глумиться над моей мечтой и превращать её в тощую!

Только не нужно глумиться над моей мечтой и превращать её в тощую!
гермашишка
Мадама
ничего не поделаешь( у меня тот же рамс с ногами...и фигура спортсменская...а щас суммовская вообще и чего, хожу такая никого не трогаю 

Диего
old hamster
Спортсменская фигура - это с мышцами и с минимумом жира. Откуда у вас с Пилюлей мышцы, если весь спорт, который вы делаете - это ходьба в магазин за едой? 
Мышцы голени можно увеличить с помощью физ-ры, но вы такой подход отрицаете. А от пирогов там мало что вырастет. Переходите на брюки, как делают все тетки, у кого ноги тощие, толстые или кривые

Мышцы голени можно увеличить с помощью физ-ры, но вы такой подход отрицаете. А от пирогов там мало что вырастет. Переходите на брюки, как делают все тетки, у кого ноги тощие, толстые или кривые

гермашишка
Мадама
умничать иди на трибуну к депутатам 
спортсменская в моем понимании, плечи шире зада, вообщем мальчуковая была)
а щас я по русски написала какая, ко мне с моим жиром даже отвечать не надо, я его в обиду никому не дам

спортсменская в моем понимании, плечи шире зада, вообщем мальчуковая была)
а щас я по русски написала какая, ко мне с моим жиром даже отвечать не надо, я его в обиду никому не дам

Диего, ты не прав!
У меня тоже спортивная фигура. Я лыжами занималась.
И сейчас каждый день пешком 6-8км хожу быстрым шагом.
У меня тоже спортивная фигура. Я лыжами занималась.
И сейчас каждый день пешком 6-8км хожу быстрым шагом.
Ващета чем толще человек, тем больше у него мышц, в сравнении с настолько же далеким от спорта, но худым. Ему же надо себя носить и собой, толстым, управлять.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
И кости поди тоже шире?)
так что толку от этих мышц, если у него, скажем 60 кг мышц и 40 кг жира против худого, у которого 50 кг мышц и 10 кг жира.
Пeппи
guru
А что тут такого странного? Да, более толстые в массе гиперстеники имеют более толстые и крепкие кости, чем более тощие в массе астеники.
А кости где? Если к худому ещё кости добавить, то он что-то совсем не худой получается... и жира недобор — Диего сказал, что даже у самых худых 20% есть. *придирается как может*
У самых худых ниже 18% жира в организме, примерно 16, это модельные фигуры. 20% - это прям уже хороший такой подкожный жирок.
да какая тут разница какие кости. Речь то шла о том, что в жирном человеке мышц больше, чем в худом. ну и болше их, а толку то?)
Привыкли, девочки, в еде себя лелеять.Оставьте вы лобок, пусть он пребудет с миром : ))
И таз оставьте тоже - он не напоказ : )))
Вы лучше медитируйте над лирой
И блеском чудных глаз, ввергающих в экстаз...
И таз оставьте тоже - он не напоказ : )))А таз и не виден - он мышцами покрыт, а сверху кожей, и этого, имхо, вполне достаточно!
Нет, не достаточно. А жир где? Почему жиром не прикрыт? Прикройте.
И вообще... если у вас какие-то критические замечания к стихам или принципиальные возражения, излагайте их в стихотворной форме.
И вообще... если у вас какие-то критические замечания к стихам или принципиальные возражения, излагайте их в стихотворной форме.
Почему жиром не прикрыт?Про жир забыл - он между мышечной тканью и кожей должен быть! А остальное от лукавого. 

Клевая картинка, удобно сравнивать с реальными людьми
У меня 10%

А девочки тебе с каких картинок кажутся красивыми? В смысле, их тела?
Клевая картинка, удобно сравнивать с реальными людьмиА я на 20% потянул, и не расстраиваюсь! Буду и далее пиво употреблять - люблю его, ну очень.У меня 10%

А женщины менее 25%, ну, просто отстой

у меня около 20 наверно судя по картинке, мошт чуток меньше. когда худею до 47 кг, похоже на 17%)
вот значит во мне около 9-10 кг жира)))
Можно стейки из тебя делать в голодный год 

18% - самый классный вариант.Это для женщин классный? Ну для мужиков - это куда ни шло, но для женщина 18% жира - это уже ближе к анороексии, прям бухенвальд какой то.

А девочки тебе с каких картинок кажутся красивыми? В смысле, их тела?В диапазоне 15-30% вполне нормальные фигуры. 10% это жесть и фантастика в наших условиях, я таких живьем вообще никогда не видел. И больше 30% уже беда.
А вот тут скока % жира?
Просто я в курсе что испытывает этот человек перед взвешиванием и подобными фото.
Просто я в курсе что испытывает этот человек перед взвешиванием и подобными фото.
Моя картинка та, где 30... Да и с wellness-тестом, о котором вчера говорили (нашла сейчас в столе) практически совпадает: написано 30,4... а оптимальный для моей возрастной категории заканчивается на 30...
с 31 уже считается повышенный... но хоть не дотягивает пока, что радует : ) Короче - верхняя граница. Внутренний жир в норме - 6. А вот воды мало у меня - 47,3 всего... а надо 50-60.

Нуачо, не самые плохие показатели. Хотя жир, конечно, надо изничтожать 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
да полюбому Вы слишком критичны к себе. Ничо не тонковатые. в самый раз.