На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как славно, что вы пришли. Вы тут своим телевизором такой ажиотаж устроили!.. давайте уже, озвучивайте размеры - видите, народ волнуется!
Пусть он скажет, смарт у него или не смарт. Если не смарт, не о чем и говорить : )
У меня HD приставки нет, использую телевизор как экран. А что такое смарт и зачем, если в телевещании всё равно почти нечего смотреть?
Так, всё понятно, не смарт. Ну и всё... Разговор о размерах тут же становится бессмысленен : ))
Вот так, брат...
" Одна женщина преподавала язык Атлантиды,
Сидя на крыше.
Соседи видели, как каждую ночь
К ней слетаются йоги и летучие мыши.
Один священник вступил с ней в спор;
Он втайне всегда желал ее тела;
Когда он вытащил свой аргумент,
Она засмеялась, она улетела..."

" Одна женщина преподавала язык Атлантиды,
Сидя на крыше.
Соседи видели, как каждую ночь
К ней слетаются йоги и летучие мыши.
Один священник вступил с ней в спор;
Он втайне всегда желал ее тела;
Когда он вытащил свой аргумент,
Она засмеялась, она улетела..."
Эх, забыл я те рестораны, куда не так давно водили нас алма-атинцы, споря, что именно там самые лучшие шашлыки. Сейчас бы Вам рассказал. Правда, в один из этих ресторанов лучше бы идти с мужчиной - уж больно там азербайджанская публика собирается.
Но какой там был шашлык, пах-пах-пах!!! На такой металлической приблуде, в которую шампуры собираются, как в ружейную пирамиду. А внизу посередине высится горка углей, чтобы шашлык не остывал. Про остальные штучки из азербайджанской кухни уже сил нет вспоминать, слюной можно захлебнуться.
Но вот в пивной ресторан Мюнхен можно зайти приколоться. Не обязательно даже пиво пить (хотя оно варится прямо у них и весьма достойно, особенно вайс). Ресторан в немецком стиле и с немецкой кухней.
Почти... Так как там совершенно неожиданно встречаются роскошные хачапури! Неожиданность объясняется просто - шеф у них грузин.
Но это еще не главные неожиданности. Весь смак в том, что в немецком ресторане, в немецких интерьерах, в баварских коротких штанах и тирольских шляпах вас встречают официанты из коренного населения и бойко моргая своими черными глазенками, рассказывают вам о нюансах немецких блюд, немецкого пива и грузинских закусок.
Зайдите и сделайте с ними селфи, не пожалеете!
Но какой там был шашлык, пах-пах-пах!!! На такой металлической приблуде, в которую шампуры собираются, как в ружейную пирамиду. А внизу посередине высится горка углей, чтобы шашлык не остывал. Про остальные штучки из азербайджанской кухни уже сил нет вспоминать, слюной можно захлебнуться.
Но вот в пивной ресторан Мюнхен можно зайти приколоться. Не обязательно даже пиво пить (хотя оно варится прямо у них и весьма достойно, особенно вайс). Ресторан в немецком стиле и с немецкой кухней.
Почти... Так как там совершенно неожиданно встречаются роскошные хачапури! Неожиданность объясняется просто - шеф у них грузин.

Но это еще не главные неожиданности. Весь смак в том, что в немецком ресторане, в немецких интерьерах, в баварских коротких штанах и тирольских шляпах вас встречают официанты из коренного населения и бойко моргая своими черными глазенками, рассказывают вам о нюансах немецких блюд, немецкого пива и грузинских закусок.
Зайдите и сделайте с ними селфи, не пожалеете!

Сейчас читают
Торжественный дневной!
210618
1004
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
221382
999
Пятницо. Поговорим про мужей...
49293
336
нп
мне на 8 марта нужны перепёлки
где в Ленинском их купить?
свет...шелест....говорите! )))
мне на 8 марта нужны перепёлки
где в Ленинском их купить?
свет...шелест....говорите! )))
представу не иму... я не покупаю их сроду и не люблю, мне их страшно есть, как и поросят молочных.
Налови голубей, проще будет.
Я бы вот не отличила их без перьев. Я про перепёлок примерно так и думаю, когда встречаю (в Быстрономе нашем есть) - странные какие-то птички, смысл имеют, если только у них кости жуются. И вообще, вдруг у них всё-таки другая фамилия, чем на этикетке написано.
Я бы вот не отличила их без перьев. Я про перепёлок примерно так и думаю, когда встречаю (в Быстрономе нашем есть) - странные какие-то птички, смысл имеют, если только у них кости жуются. И вообще, вдруг у них всё-таки другая фамилия, чем на этикетке написано.
Я в быстроном видела как-то) не знаю, постянно они там или временами. а еще на социальной ярмарке на петухова
а я почему то в быстрономе их ни разу не видела
завтра зайду
завтра зайду
Ну я как-то раз их видела)) в вакуумной упаковке штук 5 сразу упаковано было. Но я больше не отслеживала их)
я не могу голубей ловить...они шустрые, улетают )))
Я в мегасе редко бываю. Черт их знает, мошт и есть.
Поймай индейку в туше. Это рациональнее. Я вот ни разу индейку целиком не готовила и не ела нигде. Попробовать, что ли... *задумчиво* Но если мне филе индейки не нравится категорически (охлаждёнка, которую у нас продают), то надо ли пытаться?
я не люблю индейку...она пахнет как-то не ТАК
вот кому-то не нравится запах баранины, а я люблю
тоже и с индейкой....
вот кому-то не нравится запах баранины, а я люблю
тоже и с индейкой....
Ну да, запашок этот мне тоже не по нраву. Но вдруг всё же в туше он звучит не так?
я пообещала народу, что на 8 марта приготовлю перепёлок-табака
нам в Белокурихе их на 23 февраля подавали....да и вообще я всю мелкую птицу люблю
если б можно где-нить было купить чирков, вальдшнепов и всякое такое мелкое, я бы лучше их купила
вот поеду на Алтай - мне настреляют )))
нам в Белокурихе их на 23 февраля подавали....да и вообще я всю мелкую птицу люблю
если б можно где-нить было купить чирков, вальдшнепов и всякое такое мелкое, я бы лучше их купила
вот поеду на Алтай - мне настреляют )))
правильно... поезжай...
на Алтае поди и буржуев, жующих рябчиков, за кампанию отстреливают...
на Алтае поди и буржуев, жующих рябчиков, за кампанию отстреливают...
Птичий рынок у Вас же в Ленинском районе? Так там и купите живых перепелов. За отдельную плату Вам их там и умерщвлят - ножницами бошки поотрезают. Зато будет свежая дичь - ни разу ни замороженная.
цыплят корнишонов купи и не парься. их-то везде навалом.
А в чём эту индейку целиком можно приготовить? Те, что я видела, в духовку не влезут, мне кажется.
не так надо! надо перепелку засунуть в курицу, курицу в индейку и все это запечь!
грязищааааа будет! *опустила Девочку на землю*
вот и Весна пришла!
можно идти спать

можно идти спать
у меня ориентация не та, чтоб тебя отлюбить... 

....да и вообще я всю мелкую птицу люблюТы все же прислушайся к людям, голуби - то, что тебе надо. Лишь два вопроса решить - с отловом и потрошением. Говорят что очень вкусно.
Но лично для меня перепелок и прочих мелких птиц это как кошек и собак есть.
Мне кажется, что все городские голуби заражены какими-нибудь ужасными болезнями... 

Вполне возможно... это надо выяснять. В воскресенье на Ленинском рынке видел огромное количество народу, торгующего голубями. Эти то точно чистенькие, домашние, с голубятен.
гермашишка
Мадама
Sobolev
old hamster
Шкурку кашачачью купи?
новая!

гермашишка
Мадама
Sobolev
old hamster
Фиг сдрыг тебе, нипаканаю!
Давай шубу от блох стричь станем, у меня и ножнички припасены тут случайно, м?
Давай шубу от блох стричь станем, у меня и ножнички припасены тут случайно, м?

Лысые кошки дороже гораздо. Это ещё и выгодное дельце помимо удовольствия от самого процесса.

гермашишка
Мадама
McBurns
gold Няmster
Что за агрессия, Шлемофоночка? Ладно, здесь все люди приличные, а где-то в другом месте тебя бы заклеймили как недоудовлетворённую, а потому буйную.
гермашишка
Мадама
не мешай, у нас война, тем более открытая
лучше помоги, отвлеки его, а я у него тазик сопру и все победа за мноооой