На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Katastrofa
veteran
Как выяснилось есть такой странный вид мужчин которых воротит от мысли, что придется дарить цветы женщинам.

Сифон
old hamster
Я понимаю, если б его воротило , когда б ему предложили за миллион долларов ударить женщину несильно ногой в лицо.. но просто сделать любезность, доставляющую безусловную радость нечужой женщине - что за ломки? .. да это ж пустяк для нормального мужика, всё равно что прикоснуться губами к нежной женской кисти, протянутой для поцелуя ) мужественность, или этот мачизм срано-пресловутый ныне и проявляется как раз в снисходительной уступчивости в разумных мерах..
Хотя хрен поймешь новомодные нравы, авось за лям зелени и подтянулся бы не один десяток пар, с энтузиазмом согласный на сие 'непристойное предложение'.. грустно чуть.
Хотя хрен поймешь новомодные нравы, авось за лям зелени и подтянулся бы не один десяток пар, с энтузиазмом согласный на сие 'непристойное предложение'.. грустно чуть.
Шлёндра
grandmother
вероятно, представители этого типа мущин и величают сами себя - мача
GuimpLena
Белая Госпожа
мелочи жизни эти цветы. цветы сама купишь. от шуб, машин, бриллиантов не воротит? вот и славно
Скорпиоша_777
guru
думаю, 8-е марта уже понимают совсем не в том смысле, что был изначально. Как и 23-е февраля, собственно.
Я не отмечаю.
Я не отмечаю.
Дружила с парнем у него было день рождение в этот день... и как следствие: он не любил свой ДР и 8 марта!!!
Ну а вы - барин, просто балованный...
Ну а вы - барин, просто балованный...
кот ф пальто
забанен
Бывает и хуже)))
Это когда у любимой др 9 марта)))
Это когда у любимой др 9 марта)))
Сейчас читают
Музыка как зеркало души.
80708
767
Мальчик-кот
159488
775
Весной запахнувший дозор
142618
1000
UHECCA
v.i.p.
У меня у племяшки 7 марта, у одноклассницы 8 марта, у свекрови 5 марта
так вот племяшка и одноклассница счастливы, т.к. их поздравляют и с тем и другим и вообще 4 дня то ли ДР то ли 8 марта у них длится... а свекровь не очень, говорит чаще всего поздравляют с чем-то одним (((
так вот племяшка и одноклассница счастливы, т.к. их поздравляют и с тем и другим и вообще 4 дня то ли ДР то ли 8 марта у них длится... а свекровь не очень, говорит чаще всего поздравляют с чем-то одним (((
Люблю, еще бы не любить. Я могу любить любой праздник, если дает он дает возможность отдыхать 3-4 и даже 11 дней подряд, а еще и подарки. Пусть будет. Смотри какие суровые все... праздники они не любят)
На первый.
Вот прямо щас особенно не люблю 8 марта
Устроила всем принтерам заворот кишок, пока печатала стописят поздравительных открыток.
И да - текст - тоже я. 
Вот прямо щас особенно не люблю 8 марта

Устроила всем принтерам заворот кишок, пока печатала стописят поздравительных открыток.

Вот ты и почувствовала на себе, как сильно мы любим женщин, раз готовы _ежедневно_ на такую жизнь. М?
Какую "такую"?
Вы каждый день стрОчите поэмы и печатаете открытки в промышленных масштабах? 
А вообще, нас невозможно не любить, да. мы - душки (особенно я). И носки не разбрасываем по всем углам.

А вообще, нас невозможно не любить, да. мы - душки (особенно я). И носки не разбрасываем по всем углам.

презумпция
хикки
Вот никогда не чувствовала ущербности из-за этой даты. ))
гермашишка
Мадама
кстати, сейчас перечитала поздравительный топик в честь тебя...декабрьский 

McBurns
gold Няmster
Ленумпция!
Как сто лет я тебя не читал! А надо бы, ибо хочется. А ты нет и нет. А где? И что делать, чтобы хоть немножечко?
Как сто лет я тебя не читал! А надо бы, ибо хочется. А ты нет и нет. А где? И что делать, чтобы хоть немножечко?
В чулках они спят. Их и разбрасывают по углам.
Мне всё же кажется, что не в чулках, а в постели. В крайнем случае, на полу, если уж совсем нет мебели. Раскладушка ещё. Диван там. А в чулках неудобно спать, всё тело ноет поутру.
Не по углам, а по люстрам... вы как первый раз замужем прямо.
Не по углам, а по люстрам...В моем случае у меня на люстрах ничо такова не висит. Вот я не романтичная ужасно

Вы, задавая этот вопрос, чем руководствовались: узнать, в чем я сплю, или за судьбу носков волновались?
Да у некоторых и люстр-то нету... поотваливались как рудименты и атавизмы : )
А я считаю, что выселять надо таких соседей сверху. 

Да, на случай пожара надо спать в полной выкладке, не снимая сапог.
Да как?! Мы же возьмем и не пустим : )))
Это тебе наврали, что так надо спать, когда портянки унюхали. Плюнь на них, раздевайся и спи себе по-человечески.
Не по углам, а по люстрам...А трусы с лифчиками где висят в таком случае?
На случай пожара надо технику безопасности блюсти в первую очередь. Не провоцировать возникновения возгораний и прочея.
Можно просто люстру не включать.
Да ясен пень, судьбой носков.
Меня еще один вопрос волнует, вы их круглый год по углам не разбрасываете или только 8-го марта?
Меня еще один вопрос волнует, вы их круглый год по углам не разбрасываете или только 8-го марта?
А вдруг к тебе приедет красивый и мужественный пожарник со шлангом, спасет тебя от дымящихся на люстре чулок, между вами пробежит искра...
Пробежит искра, опять проливать пожарище придется.
В каком, говорите, жанре сняты ваши любимые фильмы?

презумпция
хикки
Э-э-э? Закежь, мне стало интересно, за что меня в декабре поздравляли.
McBurns
gold Няmster
Пляжумпция, ты меня совсем игнорируешь, да? Вот как теперь жить?
Вы с Презумпцией жить собрались?
Или вы уже? [сует свой длинный нос куда не просят]

презумпция
хикки
Да как же я могу? Я не могу.
Это я от радости просто дар речи потеряла. Ищу вот теперь.
Это я от радости просто дар речи потеряла. Ищу вот теперь.
McBurns
gold Няmster
Фух!
/*успокоенно вытер пот со лба*/
А я уже было испугался, что ты придумала что-то, обиделась, поссорилась, навеки замолчала, а я даже не в курсе.
/*успокоенно вытер пот со лба*/
А я уже было испугался, что ты придумала что-то, обиделась, поссорилась, навеки замолчала, а я даже не в курсе.

презумпция
хикки
Черт! Надо было так и сделать.
*слегка огорченно*
*слегка огорченно*
McBurns
gold Няmster
Я дарю тебе эту идею на восьмое марта. )))
презумпция
хикки
Можно, да, можно?
*радостно предвкушает целый день сладостных обид и увлекательных ссор*
*радостно предвкушает целый день сладостных обид и увлекательных ссор*

презумпция
хикки
Это Голландия у нас ближайший сосед?
Скромный
guru
частично
Из Средней Азии в Сибирь везут тюльпаны и гвоздики, из Голландии — хризантемы и розы. Розы также возят из Эквадора, Израиля и Колумбии. (с)

Из Средней Азии в Сибирь везут тюльпаны и гвоздики, из Голландии — хризантемы и розы. Розы также возят из Эквадора, Израиля и Колумбии. (с)
презумпция
хикки
По-моему, давно уже тюльпаны не азиатские. Да и фиг с ними, в общем-то.