На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гермашишка
Мадама
Это потому что ты скромный, а так локотками бы локотками и смотрикась и в лоб не дадут и первым чаще будешь))) скромняжка
Мчс ммс прислал смс о штормовом ветре, так что не ходите под чем попало и вообще дома сидите ибо нечего ночами шлындать.

Мчс ммс прислал смс о штормовом ветре, так что не ходите под чем попало и вообще дома сидите ибо нечего ночами шлындать.
гермашишка
Мадама
Вау, я согласна
эх и классная же у меня компания подобралась 

Сейчас читают
Брить иль не брить? (про пелотки)
88345
419
Что за странная политика проведения корпоративов?
38787
233
Как заберементь от мужа, который не хочет детей?
28524
180

хорошо...давайте тогда в две очереди стоять
если ты такой шовинист...или в три, зелёные отдельно
McBurns
gold Няmster
Я — это я. Можешь считать меня хоть по таблицам Брадиса.
А я, а я...
Я -самая старшая на БЗ!
Всем доброго утра и слушаться меня!
Вот!
Я -самая старшая на БЗ!
Всем доброго утра и слушаться меня!
Вот!

Самуиляковлевич
guru
Тёть Галь, а можно я сегодня в школу не пойду?
Скромный
guru
вообщем советуете мне по головам идти?-))
ку ол-)
ку ол-)
Пилюля
Томэй ясность
Можно!
В школу нужно ходить с желанием.
Если желания нет,- оставайся неучем!
В школу нужно ходить с желанием.
Если желания нет,- оставайся неучем!
Ne budu ni kem
old hamster
Проснулся утром, а электричество во всем квартале отрублено. Пришлось бриться при свете фонарика. Правда вскоре электричество появилось, да и светло уже по утрам.
из наблюдений за живой природой: количество придурков заглядывающих в закрытый дозор стабильно... 45
Вот только ради тебя!
Сходил, увеличил количество придурков на пять человек 

кто-то еще сбегал и не признается
Это потому что все остальные - приличные люди. Только я такой бессовестный.
Ne budu ni kem
old hamster
Кто там закрывал под замок лишний дозор?
GuimpLena
Белая Госпожа
я-то откуда знаю кто там что закрывал
ладно-ладно. ты честный и веселый
Я не ходил, вижу же, что комментов нуль.
Диего
old hamster
Шоколадные конфеты и батончики в заначках кончились, и в этот момент их больше всего хочется.
Надо же, к "наполеону" я обычно равнодушен, а сейчас бы закусил.Диего, отгадайте загадку: что делал слон, когда пришел наполеон?
Правильно: травку ел. (поручик Бёрнс, молчать!

А мы будем пить кофе!

Так ведь наполеона у меня сейчас тоже нет
. Придется голодать, один день испытаю чувства худеющих женщин.

А почему не худеющих мужчин, стесняюсь спросить? 

Ты любишь делать это с закрытыми глазами? 

Оооооо...
Нет, я люблю это делать с открытыми глазами. Я все делаю с открытыми глазами, кроме как сплю.

Нет, я люблю это делать с открытыми глазами. Я все делаю с открытыми глазами, кроме как сплю.

Когда информации нуль, ее количество не изменится, если я полюбопытствую. 

Але, дозор. )))
Чего сейчас стоят в Новосибирске финики? Хорошие такие, крупные финики в которые можно целиком засунуть ядро среднего грецкого ореха. Можа кто в курсе? Ну или хотя бы мелкие финики? Хоть примерно.
Чего сейчас стоят в Новосибирске финики? Хорошие такие, крупные финики в которые можно целиком засунуть ядро среднего грецкого ореха. Можа кто в курсе? Ну или хотя бы мелкие финики? Хоть примерно.
Ne budu ni kem
old hamster
Что и шоколадки подаренные на 23 февраля уже съел?
Если на столе не убирать, то энтропия падает... Со стола на пол. Первый закон мужского общежития. 

Поделись энтрОпией своей
И она к тебе не раз еще вернется.
И она к тебе не раз еще вернется.

А откуда ты знаешь, что спишь с закрытыми глазами?
Вот спи теперь и думай, закрыла ты глаза или забыла?
Вот спи теперь и думай, закрыла ты глаза или забыла?
Поделись энтрОпией своей
И твоя температура будет меньше.
Так физичнее, а размер тот же.
И твоя температура будет меньше.
Так физичнее, а размер тот же.

Диего
old hamster
Мне мало подарили, женщины прижимистые.
Да и 23-е было уже целых три недели назад!

из наблюдений за живой природой: количество придурков заглядывающих в закрытый дозор стабильно... 45и сколько раз вы зашли?-)))
презумпция
хикки
Необязательно.
Если читать предыдущий (закрытый) дозор и нажать на ссылку в последнем сообщении о том, что продолжение дозора "здесь" (что само по себе еще НЕ глупость, особенно со стороны не-БЗшника), то это уже считается просмотром.
Если читать предыдущий (закрытый) дозор и нажать на ссылку в последнем сообщении о том, что продолжение дозора "здесь" (что само по себе еще НЕ глупость, особенно со стороны не-БЗшника), то это уже считается просмотром.
Энтернет говорит, что двести писят граммов стоят 371.25 руб. (королевские, все дела) Но это он гонит. В жизни их можно купить дешевле. Совсем невнятные в Ашане стоят рублей 140, если я не путаю. Вот и считайте.
А почему у вас подпись на непонятном русскоговорящему пользователю языке?
А почему у вас подпись на непонятном русскоговорящему пользователю языке?
Про бороду... ты ее про бороду спроси )))
Про бороду уже спрашивал, она ее бреет, к сожалению.
Спасибо, Ламочка.
А надпись всегда была на английском. Там вроде все понятно.
На русском мне лень придумывать столь же емкий перевод.
"Сила - это когда у тебя есть полное (любое, все) право (законное, моральное, еtc) убивать, но ты им не пользуешься".
А надпись всегда была на английском. Там вроде все понятно.
На русском мне лень придумывать столь же емкий перевод.
"Сила - это когда у тебя есть полное (любое, все) право (законное, моральное, еtc) убивать, но ты им не пользуешься".
она ее бреет, к сожалению.[закашлялась] Вы любите бородатых женщин?

Мы бы могли продать вас в цирк какой нибудь. Это хорошие деньги и достойная прибавка к зарплате. А так увы... вы бритвой все перечеркнули.
В данном случае эта поговорка определяет силу как возможность убивать? Мне кажется сила - это гораздо более широкое понятие. А поговорка отдает ограниченностью и тебе не идет)