На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет. Я перед сном про более приятные вещи думаю.
так не интересно )))
когда пишешь или читаешь...в воспоминания ударяешься, глупо улыбаешься, всплакнёшь иногда
а пальцы загнул....и всё, никакой лирики )))
когда пишешь или читаешь...в воспоминания ударяешься, глупо улыбаешься, всплакнёшь иногда
а пальцы загнул....и всё, никакой лирики )))
Я люблю обдумывать юмор. Если про человека вспоминаю, сон не идёт. Вы же не думаете про осень 2007 года? Так и про мужчин, бессмысленно.... Было и прошло.
таже фигня и на животе сразу спать не могу-)))))) а я люблю спать на животе 

Ныть в груди и животе начинает от воспоминаний.
ныть не начинает, но кровь приливает под живот и сон пропадает-)))
Сейчас читают
Встречаемя в реале-кто "за"?
63498
496
Как это сделать быстро?!
53477
329
Старый и малый
53261
422
На встрече спутник спросил меня, сколько у меня мужчин было. Я спросила: "Зачем тебе это знать?" Он сказал, что волнуется и боится.А что со спутником? [волнуется. и боится]
Пост соблюдает, худеет.
Я его заблокировала, чтобы не получать от него сообщения.
Я его заблокировала, чтобы не получать от него сообщения.
Я его заблокировала, чтобы не получать от него сообщения.[умилилась] все, как я люблю.
Но человек наверняка милейший.
Похудеет он без твоих сообщений.
Я ему пообещала, что он увидит меня ещё. Но одумавшись, решила, что не пойду никуда. Он живёт на Первомайке. У него нет ванной, он моется в бане. Ещё он узнал, сколько моя зарядка для телефона стоит и начал охать и вздыхать. Хотел с моими родственниками знакомиться.
Сначала я не отвечала на его сообщения, сама его ни о чём не спрашивала. Это же признак, что я передумала? А он не понял.
Зачем он хотел знакомиться с моей мамой?
Сначала я не отвечала на его сообщения, сама его ни о чём не спрашивала. Это же признак, что я передумала? А он не понял.
Зачем он хотел знакомиться с моей мамой?
lamia
зло добра
У тебя нет такого списка? Как? Каждая уважающая себя современная женщина просто обязана! Выбиваетесь, гражданочка 

гермашишка
Мадама
Да я ж за память их переживаю... а ты об чем подумала 

не нужно всех плохому учить, учите языку-))))
Сначала я не отвечала на его сообщения, сама его ни о чём не спрашивала. Это же признак, что я передумала? А он не понял.Одно из двух: либо он настойчив, либо глуп.
Но даже если первое. тот факт, что у него нет ванной, дает вам полное право его проигнорировать.
Зачем он хотел знакомиться с моей мамой?Видимо, все-таки первое. Хотя оно не исключает и второе.
Старая школа. Серьезные намерения. Но только не спрашивайте, как он к вам относится.
Оля, ты где их находишь? вот я сроду с такими не пересекаюсь
Неважно, как относится. Я хочу, чтобы мужчина в любое время мог душ принять. Мне кажется, что он недостаточно помытый.
lamia
зло добра
Я подумала, что если память плохая, то нужно записывать. Я вот всех записываю. Кого-то даже зарисовываю. 

Это хорошо. Не надо с ними пересекаться. Я тоже быстро исчезаю, когда узнаю факты.
вообще, чтобы выбрать будущую жену смотрят какой будет "проектируема"жена в будущем, т.е. на маму-)))) все проще-)))))
м-да... вот кто-то сказал глупость, а все кинулись повторять. я совершенно противоположная маме.
это разве плохо, когда от мужчины пахнет гормонами?-)))))
Мне кажется, что он недостаточно помытый.Тоже маркер

Идёт он на свидание, у него нет душа. А в баню идти мыться быстро не получится. Поэтому он не свежий. Не думаю, что он над тазиком из кружки помоется.
Чем более свежая помывка, тем лучше. Хорошо, когда только что из ванной вылез.
"Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!" (с) -))
Я сам обманываться рад!" (с) -))
Шлёндра
grandmother
а ты всех помнишь без записи?
память хорошая ???
память хорошая ???

это же обман инстинктов, помылся, пахнешь шампунем, три года прожили, не помылась, пахнешь селедкой, вранье же не?-))))
Ой, а мне первый понравился, такой позитивный 

это ты меня таким видела посл раз, но прошло больше полгода и я стал как первый рисунок-))) тока глаза больше-))))
и волосы у мня не темные и ухо левое не больше правого
и волосы у мня не темные и ухо левое не больше правого

т.е. мой гол моск для меня парашют?-(((
Вас Апджон покусал?-)))
Вас Апджон покусал?-)))
За три года уже всё сможешь терпеть.
Один раз воду отключили, мне в театр идти.
Поехала к родственникам, помылась.
Сосед выходит, и после него приятно спускаться, хороший аромат. Я люблю запах шампуня.
Один раз воду отключили, мне в театр идти.
Поехала к родственникам, помылась.
Сосед выходит, и после него приятно спускаться, хороший аромат. Я люблю запах шампуня.
может от него тестестероном несло и шел он к любовнику-))))
У него что-то с головой, так то по теме, полная амнезия, но печалька
Вот жеж ты какой эгоцентрик. Это еще пока не ты.

Нет. Он - гетеро. Побрызгался водичкой.
и я стал как первый рисунок-)))

не что то, а взрыв гм, а это очень даже не просто что то-)))
Чойта не просто, очень даже просто. 
Зачем худеть? - для красоты же. Если ты испортил свою прекрасную тушку - нивжисть не прощу

Зачем худеть? - для красоты же. Если ты испортил свою прекрасную тушку - нивжисть не прощу

я испортил ее качанием пресса и подтягиванием-))))))))