Ох.... Ну ты сам посуди, КАКИЕ адовы усилия нужно предпринять, чтобы с вами, мужчинами, вот так быстро "наладилось" ?
Ещё пока не результат... Я сообЧУ, если что )))))
Вы же, если сразу же на втором -третьем свидании не сбегаете, то потом вас всё-равно надо пасти как козу капризную....чтобы чужую простынь с верёвки не сжевали, или в чужой огород не загуляли...
Ещё пока не результат... Я сообЧУ, если что )))))
Вы же, если сразу же на втором -третьем свидании не сбегаете, то потом вас всё-равно надо пасти как козу капризную....чтобы чужую простынь с верёвки не сжевали, или в чужой огород не загуляли...

Удачи тебе. И смирения чуть-чуть. А дядька прям хороший. Да ты и сама все знаешь. Привет передавай.)
Как говорил один мой знакомый, "Удача только лохам нужна, а нам - успехов!".
Именно успешного!
Удача дама капризная)))
Удача дама капризная)))
Капризная дама - это наша Гиря. Еще немножко - и дожмет таки бедного дяденьку. )))
Я вообще тащусь, как он у ней по тонкой плашке ходит

Сейчас читают
Ночной дозор.
388420
3008
Новейший мартовский дозор
126303
1002
Предлетний дозор
150491
1000
Ой, не смешите меня ))))
Никуда он не ходит ))) Просто немцы очень романтичные и нежные, в этом месте у них розовенькая пяточка...без брони.
Эту пяточку нужно находить и тыкать туда иголочкой
Шучу ))))))
Никуда он не ходит ))) Просто немцы очень романтичные и нежные, в этом месте у них розовенькая пяточка...без брони.
Эту пяточку нужно находить и тыкать туда иголочкой

Шучу ))))))
Как мой немчик написал ошарашенно " Ach..du meine Guete!!!, когда я ему показала эмблему КАлининграда к Чемпионату мира по футболу.
Итак, нашей эмблемой выбран глист кровососущий !

Итак, нашей эмблемой выбран глист кровососущий !

Спасибо, Галь, я уже слышала эту байку ))
Вообще, я планирую моего немчика отучать от этой вот толерастии и демократии.
А то потом я обижаюсь, что, к примеру, со мной вместе не хотят спать. А оказывается, он сказал, что "НО если ты будешь страдать от моего храпа, то я пойду навстречу и буду спать в другой комнате."
Вот НЕ НАДО этих "если", и "НО" !!!! Ты мужик или что ? Я за что должна тебя уважать-обожать ? Только за положение и достаток уважать трудно...Для меня это пыль...
Надо, чтобы САМЕЦ чувствовался.
Тогда я хвостишко-то прижму, и начну любить и уважать )))) Развёл, понимаешь, демократию..
Разница между нашими мужиками и немецкими в том, что наши с виду мягкие и душевные, а внутри у них камень и крепость. А немцы с виду каменные и неприступные, а копни, там внутри плюшевый зайчик сидит и цветочек нюхает....
Вообще, я планирую моего немчика отучать от этой вот толерастии и демократии.
А то потом я обижаюсь, что, к примеру, со мной вместе не хотят спать. А оказывается, он сказал, что "НО если ты будешь страдать от моего храпа, то я пойду навстречу и буду спать в другой комнате."
Вот НЕ НАДО этих "если", и "НО" !!!! Ты мужик или что ? Я за что должна тебя уважать-обожать ? Только за положение и достаток уважать трудно...Для меня это пыль...
Надо, чтобы САМЕЦ чувствовался.
Тогда я хвостишко-то прижму, и начну любить и уважать )))) Развёл, понимаешь, демократию..
Разница между нашими мужиками и немецкими в том, что наши с виду мягкие и душевные, а внутри у них камень и крепость. А немцы с виду каменные и неприступные, а копни, там внутри плюшевый зайчик сидит и цветочек нюхает....
Разница между нашими мужиками и немецкими
-----------------------
Ну и что же лучше? Какая из двух разниц?))
Пушистый кремень или брутальный заяц?
-----------------------
Ну и что же лучше? Какая из двух разниц?))
Пушистый кремень или брутальный заяц?

У меня вчера прикол случился.
Слова учу.
По программе иероглифы ещё подключать рано, но я не могу - я слоговой азбукой не запоминаю... Поэтому всё равно в словарь подглядываю.
Кафе. "Киссатэн". Вот вроде и слово красивое. А не запоминается, уплывает всё время... Пошла кандзи смотреть:
喫茶店 - второе и третье это "чайный магазин", оказывается, ну их я уже более-менее знаю, видела...
А вот первое... это же надо такой образ туда закатать...
Внимание: варианты значений - consume, eat, drink, smoke, receive (a blow) - употреблять, есть, пить, курить, а также получить (я так понимаю, в рыло).
Всё это сразу, или по-отдельности - вот как такое переводить? :-)))
Однако всё вместе - норм. Ну пошёл самурай развлечься в традиционный чайный магазинчик, чё такого... Прихватив, кстати, меч - там один из радикалов (частей) именно меч.
Слова учу.
По программе иероглифы ещё подключать рано, но я не могу - я слоговой азбукой не запоминаю... Поэтому всё равно в словарь подглядываю.
Кафе. "Киссатэн". Вот вроде и слово красивое. А не запоминается, уплывает всё время... Пошла кандзи смотреть:
喫茶店 - второе и третье это "чайный магазин", оказывается, ну их я уже более-менее знаю, видела...
А вот первое... это же надо такой образ туда закатать...
Внимание: варианты значений - consume, eat, drink, smoke, receive (a blow) - употреблять, есть, пить, курить, а также получить (я так понимаю, в рыло).
Всё это сразу, или по-отдельности - вот как такое переводить? :-)))
Однако всё вместе - норм. Ну пошёл самурай развлечься в традиционный чайный магазинчик, чё такого... Прихватив, кстати, меч - там один из радикалов (частей) именно меч.
Для Крыски:
Японский вариант советских стихов для детей
Внимательно вглядись в траву —
Здесь сидел зеленый кузнечик, похожий на плод огурца.
Ай да лягушка!
===
Девочка и мальчик вместе гуляют по саду камней.
Тили-тили-рисовая похлебка,
Будущие муж и жена.
===
Потеряла лицо Таня-тян —
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
===
Кошка скончалась.
Мех уж не тот на хвосте.
Помалкивай или отведай.
===
Жили у старой женщины две рыбы фугу.
Одна белая другая серая —
Две веселых рыбы.
===
Строг этикет самурая:
Кто ругательным словом обзывается —
Тот сам называется так.
===
Поведай нам о своих странствиях, Чижик-пыжик-сан —
Видел ли дальние реки?
Пил ли горячий сакэ?
===
Сын быка движется неровной походкой.
Вздохни полной грудью — кончаются татами,
Падения не избежать.
===
Собрались простолюдины — кому водить?
С громкой речью шагает вперед
Шишел-мышел-сан.
===
Рисовую лепешку испек самурай.
Кого угостить?
Самурай, самурай, кого хочешь, выбирай.
===
Пожилая женщина
Сеет горох на склоне Фудзи.
Ох.
===
Сын серого козла жил у старой женщины.
В бамбуковую рощу ушел пастись.
Изменчиво все в этом мире, вечны лишь рожки да ножки.
===
Греко-семпай, переправляясь через воды Нагары,
Заметил рака у берега...
Бедняга лишился руки из-за опрометчивости!
Японский вариант советских стихов для детей
Внимательно вглядись в траву —
Здесь сидел зеленый кузнечик, похожий на плод огурца.
Ай да лягушка!
===
Девочка и мальчик вместе гуляют по саду камней.
Тили-тили-рисовая похлебка,
Будущие муж и жена.
===
Потеряла лицо Таня-тян —
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
===
Кошка скончалась.
Мех уж не тот на хвосте.
Помалкивай или отведай.
===
Жили у старой женщины две рыбы фугу.
Одна белая другая серая —
Две веселых рыбы.
===
Строг этикет самурая:
Кто ругательным словом обзывается —
Тот сам называется так.
===
Поведай нам о своих странствиях, Чижик-пыжик-сан —
Видел ли дальние реки?
Пил ли горячий сакэ?
===
Сын быка движется неровной походкой.
Вздохни полной грудью — кончаются татами,
Падения не избежать.
===
Собрались простолюдины — кому водить?
С громкой речью шагает вперед
Шишел-мышел-сан.
===
Рисовую лепешку испек самурай.
Кого угостить?
Самурай, самурай, кого хочешь, выбирай.
===
Пожилая женщина
Сеет горох на склоне Фудзи.
Ох.
===
Сын серого козла жил у старой женщины.
В бамбуковую рощу ушел пастись.
Изменчиво все в этом мире, вечны лишь рожки да ножки.
===
Греко-семпай, переправляясь через воды Нагары,
Заметил рака у берега...
Бедняга лишился руки из-за опрометчивости!
Итак, кто следил за моими перемещениями между мечтой и реальностью, сообщаю, что намеченная на 1 апреля регистрация в Дании сорвалась со свистом.
Всё было, и обручальное кольцо с брильянтом за почти тысячу евро, надетое мне почему-то посреди торгового центра на палец, и заверения в вечной любви и собранные документы и назначенная поездка в Данию.
Но его жене МАЛО. Мало того, что взрослый сын до сих пор беспредельно пользуется карточкой с папиного счёта, мало того, что она, будучи уже ушедшей к другому мужику, 3 года (!!) пользовалась такой же безлимитной карточкой с его счёта, мало того, что трёхуровневый коттедж с огромной территорией обещан сыну, а на свадьбу сына в сентябре обещана новая машина, так теперь её не устраивает что-то там со страховкой.
Подан новый иск, и вступление свидетельства о разводе в силу откладывается до 30 марта.
У них так принято, если нет никаких имущественных споров, то суд производит развод, который через 4 недели вступает в силу. Но вот спор появляется.
Спор появляется, а моя гостевая виза не резиновая. И вот я опять должна тащиться домой в Калининград, чтобы потом, ВОЗМОЖНО, поехать вновь.
Был на днях у нас такой конфликт, в результате которого я хотела оставить ему деньги 500 евро на покрытие расходов в датской фирме и свалить домой навсегда.
Но уговорил, экспериментируем дальше...
Да, девочки, это довольно трудно, за немцев пытаться замуж выходить...

Всё было, и обручальное кольцо с брильянтом за почти тысячу евро, надетое мне почему-то посреди торгового центра на палец, и заверения в вечной любви и собранные документы и назначенная поездка в Данию.
Но его жене МАЛО. Мало того, что взрослый сын до сих пор беспредельно пользуется карточкой с папиного счёта, мало того, что она, будучи уже ушедшей к другому мужику, 3 года (!!) пользовалась такой же безлимитной карточкой с его счёта, мало того, что трёхуровневый коттедж с огромной территорией обещан сыну, а на свадьбу сына в сентябре обещана новая машина, так теперь её не устраивает что-то там со страховкой.
Подан новый иск, и вступление свидетельства о разводе в силу откладывается до 30 марта.
У них так принято, если нет никаких имущественных споров, то суд производит развод, который через 4 недели вступает в силу. Но вот спор появляется.
Спор появляется, а моя гостевая виза не резиновая. И вот я опять должна тащиться домой в Калининград, чтобы потом, ВОЗМОЖНО, поехать вновь.
Был на днях у нас такой конфликт, в результате которого я хотела оставить ему деньги 500 евро на покрытие расходов в датской фирме и свалить домой навсегда.
Но уговорил, экспериментируем дальше...

Да, девочки, это довольно трудно, за немцев пытаться замуж выходить...

мы в тебя верим, еще выйдешь и не за одного-))))
Немного фоточек к отчёту..
Последние фотки - возил в местечко, куда он в гимназию с детства ездил, сначала на автобусе, потом в 14 лет на велосипеде с моторчиком, потом в 16 на мотоцикле ))
Здесь почти лето, и вот просто нечайно поразило - посреди шоссе, в поле, кто-то цветочки посадил на обочине.
Это так по-немецки..Это так мило.
Последние фотки - возил в местечко, куда он в гимназию с детства ездил, сначала на автобусе, потом в 14 лет на велосипеде с моторчиком, потом в 16 на мотоцикле ))
Здесь почти лето, и вот просто нечайно поразило - посреди шоссе, в поле, кто-то цветочки посадил на обочине.
Это так по-немецки..Это так мило.
Даааа. Молодцы немки, вот чо я могу сказать
Вообще такое ощущение, что женщины всего мира знают себе цену куда лучше. чем мы, ну разве что за исключением стран Африки и Афганистана.
А что вы ему-то деньги хотели оставить, он-то тут при чем, если это козни бывшей жены?
Хотя можно, конечно, отравить ее.

А что вы ему-то деньги хотели оставить, он-то тут при чем, если это козни бывшей жены?
Хотя можно, конечно, отравить ее.
Хотя можно, конечно, отравить ее.жесть, Инга Вы в себе, от кого, а от Вас этого не ожидал-(( Вы собак же как то прикармливали, т.е. для Вас человек хуже собаки-(((
Было бы странно, если б все шло слишком гладко. Найдите в себе силы ласково потерпеть еще чуть- чуть )
Да нет, мы ругались из-за его немеряной любви к старым ВЕЩАМ !
Мы наводили очередной порядок, и он меня ДОСТАЛ !! Я сказала, что я не смогу жить в атмосфере их бывшего семейного гнезда !
Я сказала, что ИЛИ он соглашается со ВСЕМИ !! моими предложениями об изменениях или я сваливаю.
500 евро отдать чисто из вредности, потому что если не назначить новый срок для бракосочетания, то фирма в Дании выставляет счёт в 500 евро примерно.
Он орал так громко, и даже стукнул кулаком по своей любимой тарелке
Мы наводили очередной порядок, и он меня ДОСТАЛ !! Я сказала, что я не смогу жить в атмосфере их бывшего семейного гнезда !

Я сказала, что ИЛИ он соглашается со ВСЕМИ !! моими предложениями об изменениях или я сваливаю.
500 евро отдать чисто из вредности, потому что если не назначить новый срок для бракосочетания, то фирма в Дании выставляет счёт в 500 евро примерно.
Он орал так громко, и даже стукнул кулаком по своей любимой тарелке

Вот точно. Иногда я ловлю себя на мысли, что я приторно ласковая. В другой ситуации уже смотрела бы зверем, если честно.
Но ему я делаю скидку, как больному ребёнку, ну что с немца взять..Они как особенные детки..
Но ему я делаю скидку, как больному ребёнку, ну что с немца взять..Они как особенные детки..
Я сказала, что ИЛИ он соглашается со ВСЕМИ !! моими предложениями об изменениях или я сваливаю.Вах! какая женщина

Он орал так громко, и даже стукнул кулаком по своей любимой тарелкеИ кто победил?

Ну не будет же он до бесконечности разводиться... что делать... только ждать.

Жду-с.
*смайлик с пальцами, барабанящими по выжившей тарелке*

*смайлик с пальцами, барабанящими по выжившей тарелке*
Вот уж это наши, импортозаместительные - и есть как особенные детки , каждый со своей булызиной 

Да там ещё до кучи страстей накопилось...окромя старья, которым забиты ВСЕ шкафы..
И был просто какой-то пик моей нервозности, когда мне показалось, что я делаю очередную громадную ошибку в моей жизни...
И был просто какой-то пик моей нервозности, когда мне показалось, что я делаю очередную громадную ошибку в моей жизни...
нафиг тебе регистрация 1 апреля?
какой-то шуточный брак - брак, заключенный 1 апреля
какой-то шуточный брак - брак, заключенный 1 апреля
терь понимаю почему немец-)))) Вас русский терпеть не может, т.к. Вы, сорри, офигенно продуманная-))) яб на такой точно не женился, подарил пару кошек и домой-))
Показать спойлер
п.с. сочувствую немцу, но надеюсь у него мозг встанет правильно-)
Показать спойлер
вы еще его в ванне с хлоркой замочите. Немца-то. И пемзой потрите. А чо на нем старый эпителий, на него та змеишша глядела, отпечаталось поди?
Вы прям как лев, который приходит в прайд к бабам и сжирает всех детенышей из-под старого самца. Нефиг тута старой жизнью вонять :-)))))
Вы прям как лев, который приходит в прайд к бабам и сжирает всех детенышей из-под старого самца. Нефиг тута старой жизнью вонять :-)))))
Кхм ...
Да, но Вы бы так смогли бы ? В старом обжитом не тобой гнезде чувствовать себя в норме ?

Да, но Вы бы так смогли бы ? В старом обжитом не тобой гнезде чувствовать себя в норме ?

Ну да, мне эта дата сразу не глянулась )))))))
*садись рядом...будем терпеливо ждать *
привет, зайка моя!
привет, зайка моя!

Дорогая Шлёндра...
*расчувствовалась*
Вот она, доля русской бабы..
Ждать !

*расчувствовалась*
Вот она, доля русской бабы..
Ждать !

нууууу...это и неплохо
мы в это время можем заняться собой - вот где поле непаханное
и неча сопли распускать (это я себя уговариваю)
а _оне_ пусть пока решают вопросы из прошлого
мы в это время можем заняться собой - вот где поле непаханное
и неча сопли распускать (это я себя уговариваю)
а _оне_ пусть пока решают вопросы из прошлого
делюсь рецептом: влазишь в то гнездо и обживаешь :-)))))
оно же обжито не только бабой с кочергою, но и вашим принцем. Вы заставляете его выбрасывать часть себя, он от этого может захиреть. зачем вам хворый унылый хмырь? :-)
На вас работает то, что ночная кукушка завсегда дневную перекукует. Хрен с ними, с барахлами, они постепенно сотрутся и новые нарастут, как шкура на луковице, а ваша харизма - вот она, сияет :-)
оно же обжито не только бабой с кочергою, но и вашим принцем. Вы заставляете его выбрасывать часть себя, он от этого может захиреть. зачем вам хворый унылый хмырь? :-)
На вас работает то, что ночная кукушка завсегда дневную перекукует. Хрен с ними, с барахлами, они постепенно сотрутся и новые нарастут, как шкура на луковице, а ваша харизма - вот она, сияет :-)
гермашишка
Мадама
Колечко дуткосимпатишное
а вот свадьба 1 апреля жутконекчемушная, поэтому походите еще женихом и невестой до лучшей даты 

Вы поосторожнее с человеком. Он такой эмоциональный, а это не полезно в его возрасте.
В России, при разводе, суд обязательно фиксирует отсутствие имущественных претензий. Пусть обязательно наймет адвоката, у его бывшей похоже любовь прошла к новому мужчине.
Вашему будущему мужу обязательно внушите, что она просто не хочет ему счастья, а сама в нем купается с его другом. В этом предложении важно каждое слово
В России, при разводе, суд обязательно фиксирует отсутствие имущественных претензий. Пусть обязательно наймет адвоката, у его бывшей похоже любовь прошла к новому мужчине.
Вашему будущему мужу обязательно внушите, что она просто не хочет ему счастья, а сама в нем купается с его другом. В этом предложении важно каждое слово

Вот коротенькое видео сегодня сделала по моей старой привычке ))).
Вообще в последнее время ничего не снимаю, потому что если ездим, то по старым местам, и в принципе, дома у него работы завались, или просто лежим кверху пузами около телика, потому как лень одолевает подчас.
Но сегодня я не могла удержаться и сняла ветряк, специально попросила, чтобы подошли поближе к нему, а то я видела их всё время только издали. Специально туда не ездили, просто мимо проезжали...
Пара минуток
Вообще в последнее время ничего не снимаю, потому что если ездим, то по старым местам, и в принципе, дома у него работы завались, или просто лежим кверху пузами около телика, потому как лень одолевает подчас.
Но сегодня я не могла удержаться и сняла ветряк, специально попросила, чтобы подошли поближе к нему, а то я видела их всё время только издали. Специально туда не ездили, просто мимо проезжали...
Пара минуток

гермашишка
Мадама
У твоего немчика голос такой...Мужской
, а у тебя такой классный, задорно-молодой, слышишь и улыбаешься 

романтичная ты какая стала, Наташка!!!!!!!! 

презумпция
хикки
Золотые слова.
Пожалуй, в подпись себе возьму.

Пожалуй, в подпись себе возьму.
гермашишка
Мадама
Конечно молодые, а какие же вы) у вас все только ж начинается так что вы жених и невеста тили-тили теееесто