На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Upjohn
универсальный маньяк
Ты сказала в мой адрес "ничего не говоришь". Я тебе показал, что говорю поболее многих. Про качество речи не было. Конец расчета 

яЯЯ???
а то, что вы встреваете в чужой разговор, вас ничего не смущает, да?)
а то, что вы встреваете в чужой разговор, вас ничего не смущает, да?)
ShockingRuby
veteran
Ни чего не говоришь, это было про секретность информации и общесть фраз. А про 39 тыщ я уже усекла. 

Upjohn
универсальный маньяк
Вот такая у меня жизнь... ничего индивидуального... 

Нет, не смущает. Это форум.
Или это новое правило, чтобы именно я не встревала в Ваш разговор с кем бы то ни было?
Так скажите. 
Или это новое правило, чтобы именно я не встревала в Ваш разговор с кем бы то ни было?
Так скажите. 
Сейчас читают
НГ ЖФ 2010
104250
873
Зюганов показал что нас ждет при Зюганове
33742
179
Разоблачение пяти самых популярных диет
5078
19
Вот и вы тогда идите, отыщите определение хамства, а потом ищите его у меня. Ну и это... в правилах найдите заодно запрет.
гермашишка
Мадама
На манеже все теже, мдааа, нет меня на вас
Даже борщ никто не предлагает с пирожками и в новой шубке, эх выыыы недозорные вы вот вы кто
Даже борщ никто не предлагает с пирожками и в новой шубке, эх выыыы недозорные вы вот вы кто

Upjohn
универсальный маньяк
Все разные а ты - одинаковая. Сумела же выделиться! *восхищается* 

Это несложно.
Все есть. Я спрашиваю, зачем вам это надо. Но видимо, у вас свои резоны. Только портфелем по голове не бейте и за косички не дергайте 
Все есть. Я спрашиваю, зачем вам это надо. Но видимо, у вас свои резоны. Только портфелем по голове не бейте и за косички не дергайте 
Шелест
old hamster
какие уже шубки, на улице май месяц. считай) я сегодня вышла - мать честная, жара!
гермашишка
Мадама
Во точно я тут вчера выбралась наконец-то на улицу и глазам своим не поверила веснааааа...пуховичек был лишним агаа.
чта?Товарищ Вася! Специально для вас: целью данного опроса не является выявление особо меркантильных теток на форуме!
Вашу обличительную речь пока попридержите
![]()
а када уже будет для выявления все же?-)
Чет ты поздно.
Ты, поди, ее (речь свою обличительную) наизусть учил?
Ну и правильно, я считаю.
С бумажки - он и не солидно ,во-первых, а во-вторых, всегда с собой таскать неудобно: вдруг где в других штанах забыл, а то еще постираешь ненароком, и все, вся работа многотрудная коту под хвост

Ты, поди, ее (речь свою обличительную) наизусть учил?
Ну и правильно, я считаю.
С бумажки - он и не солидно ,во-первых, а во-вторых, всегда с собой таскать неудобно: вдруг где в других штанах забыл, а то еще постираешь ненароком, и все, вся работа многотрудная коту под хвост

какую речь, Вы о чем -))))?
речи не пишу, бумажки не ношу-)))
речи не пишу, бумажки не ношу-)))

Диего
old hamster
Я тоже, нет-нет, да и вспомню твой образ с аватары (значит, амнезии еще нет!)
Как день прошел, кого соблазнила сегодня?
Как день прошел, кого соблазнила сегодня?
Шлёндра
grandmother
я аж вздрогнула...подумала, что "по мне" 

ShockingRuby
veteran
Да я вообще себя весь день хорошо вела... И еще веду...
Upjohn
универсальный маньяк
А ночью как будешь себя вести?
Шлёндра
grandmother
по мне нельзя скучать...я скучная ))
Upjohn
универсальный маньяк
Так уже поздно, спросииил
ShockingRuby
veteran
Да да )) забери это и спроси заново, как положено
от мавзолей на пятках до седины на макушке?-))))) 

Именно. С мозолями и сединой 
Но лучше б ты про лысину спросил. Вот про лысину я бы ответила уже не так уверенно
Хотя бывают очень красивые лысины... 

Но лучше б ты про лысину спросил. Вот про лысину я бы ответила уже не так уверенно
Хотя бывают очень красивые лысины... 
На голове.
Про другие лысины я ничо не знаю.
Про другие лысины я ничо не знаю.
у меня на спине лысина, вот подумал, вдруг о такой грезите-)))))))
Прости. Я совершенно не помню лысину на твоей спине. Зато я помню, как ты меня поразил своим, хм, неприкрытым внешним видом.

поразил до глубины...эээ....души?-)))) я весь лысый кроме головы и бровей, и из редко подмышек-)))))
Вася, не наговаривай не себя. я когда слышу нонсенс, я начинаю хмуриться бровями. Не усугубляй рельеф на моем лице 

если у тебя в этом процессе появляются морщины или еще что то подобное, не буду, честно!!! те не идет хмуриться, у тя нос не для хмурения-))))))а чтоб дышать же-))))))
Боже мой... Как я ценю мужскую заботу
[прослезилась с совершенно неподвижным лицом]
[прослезилась с совершенно неподвижным лицом]моргните, так слеза быстрее сползет-))))
Шлендра! *кинулась как к родной, продираясь через бессмысленный и беспощадный флирт
давай про борщи))
давай про борщи))
сходи в личку
я там тебе столько "борщей" отправила
главное оба предложения (поговорить про борщи и то...второе) поступили одновременно...прям не знаю что вкуснее
я там тебе столько "борщей" отправила

главное оба предложения (поговорить про борщи и то...второе) поступили одновременно...прям не знаю что вкуснее
а теперь про "борщи"
на первом идёт сериал "Красная королева"
я предлагаю назначить меня к ним консультантом по моде
у них плохой консультант...никакущий!
ляп с обувью просто неприличный...в 60-е такую обувь не носили
а вот главная героиня - одно лицо с ведущей манекенщицей 60-х
щас сфотаю
на первом идёт сериал "Красная королева"
я предлагаю назначить меня к ним консультантом по моде
у них плохой консультант...никакущий!
ляп с обувью просто неприличный...в 60-е такую обувь не носили
а вот главная героиня - одно лицо с ведущей манекенщицей 60-х
щас сфотаю
это может быть в рубцовске не носили, а в москве да заграницей как раз и носили
закежь че за обувь
в личку сходила, умерла сразу. мне столько не съесть)))
в личку сходила, умерла сразу. мне столько не съесть)))

Товарищ Вася! Специально для вас: целью данного опроса не является выявление особо меркантильных теток на форуме!