Просто Мария или что делать с амнезией?
19758
182
Chamois
На встрече спутник спросил меня, сколько у меня мужчин было. Я спросила: "Зачем тебе это знать?" Он сказал, что волнуется и боится.
Для меня все же этот момент остался недоразвитым. Вы ему что ответили? И как отнеслись к его вопросу?
lamia
Я ему ответила, что не помню. Он: "Так много?" Я говорю, что надо садиться и вспоминать, а так даже не знаю.
Никак не отнеслась. Заблокировала его после Прощённого воскресения в первый день поста, да и всё.
lamia
я б в этот момент спел,-А я спросил у Ясеня и т.п.-)))) он серавно ниче не понимает, но был бы девушкой показал, какую ягодку теряет-)))))) если голос, конечно есть-))))
Chamois
Сколько лет этому чудному созданию?
lamia
38 лет, Дева.
Три жены.
Один сын.
Chamois
у Вас столько историй, Вы рассказывайте, а мы консилиумом, все правильно посоветуем!-)
Chamois
три жены, Карл! это уже перебор! раз обжегся, но не три же, вот и ваша доверчивость, при больше 1ой, бегите-роняя тапки-)))
Chamois
Вы правильно сделали, что больше не тратите время на такое сокровище. :agree: три жены, и еще спрашивать, сколько у его спутницы было мужчин. И это в тридцать-то восемь лет!..такой хоккей нам не нужен :nea.gif:
lamia
Ладно, дорогие мои детишечки. Пойду я спать. Спасибо за этот чудный вечер в компании настоящих и виртуальных людей. Все, как я люблю :хехе:
lamia
Меня ни жёны и вопросы расстроили. А то, что он форсировал события. Торопился. Спрашивал, когда увидимся.
Chamois
Вот гад. Ну разве ж так можно. Все должно выстояться, вылежаться, дозреть. Спешка в таких делах ну ни к чему совершенно.
Все, на этой насквозь лживой ноте я точно откланиваюсь и отползаю. :biggrin:
lamia
Никто не гад. Мужчин мало. Поэтому и его быстро себе заберут. Он хороший. Для хозяйства очень будет кому-то полезен.
Chamois
Ээээ.. вам прям именно в хозяйстве мужчина нужен?)) Сарай покосился и дрова неколоты?
Шелест
Нет. Не нужен никто.
Имела в виду, что иногда женщине нужен для хозяйства и находится человек, с которым это возможно.
Chamois
Четвертое хозяйство с нуля поднимать - он не хозяйственный, поверь.
Upjohn
Нормальный. Один живёт, продукты покупает, еду готовит.
Для меня это уже хозяйственный.
Chamois
Ему это приходится делать :biggrin: Но к хозяйственности то какое отношение?
Chamois
ну что значит не нужен никто, ну вы же не умерли.. кто-то да нужен))
Шелест
мне вот нужен добрый и щедрый миллионер. и что это меняет? а ничего )))
Upjohn
Мог бы в пельменную или к Вазгену ходить. А так купил овощи и сделал рагу. Это очень хороший мужчина.
Chamois
первосортный. но где ты их все-таки берешь?
Chamois
ну ладно. такое может быть
Шелест
ремонт надо делать однако. у меня же два состояния: надо делать ремонт и делаю ремонт
Шелест
Через пять лет сожалеешь и хочется вернуть время и чтобы того, что было, не было. Поэтому всё бессмысленно. Рано или поздно понимаешь, что зря начала.
Chamois
поэтому надо нарожать детей и работать на трех работах. чтоб в гору некогда было глянуть. а уж тем более искать смыслы какие-то.
GuimpLena
мне так намерзели все стройки и ремонты, что я даже от миллионера в этих целях - отказалась бы сразу и навсегда, даже если он был бы добрым и щедрым до умственной отсталости)))
Шелест
я предпоследний раз
ниачем какой-то топик. Впрочем, у вас так всегда :dnknow:
У нас такого не бывает, но мы знаем, что с этим делать. Чипы им надо ставить, в уши, всем переходящим в бывшие. Как породистым псам. Потом подходишь с карманным сканером и вся информация - вот она.
Шелест
Мне! Мне нужен!
Ну, в хозяйстве. В деревне (она, канеш, город, но это неважно). Сарай, дрова, все дела...
Пeппи
Потом подходишь с карманным сканером и вся информация - вот она.
Моя любимая фантазия. Усыпить потенциального мужчину, вскрыть кору головного мозга, подключить его к компьютеру, скинуть всё, что там хранится, а потом его оживить.
Chamois
А потом вот такие люди с такими фантазиями начинают их реализовывать. Поэтапно. Начинают со вскрытия коры головного мозга и оттачивают это до совершенства. На этом, собственно, вся реализация фантазий и заканчивается.
Chamois
Что должно быть в голове у мужчины, чтобы он тебе понравился?
Пилюля
Он должен быть нагулявшийся, уважать женщин, склонный к хозяйственным делам, подвижный, без завышенной самооценки, воспитанный, культурный, чистоплотный, трудолюбивый, молчаливый, умеющий получать радость от всего, что делает, не корыстолюбивый, не жаловаться на бывших женщин, понимать, что жизнь не праздник, знать текущую стоимость на товары и услуги, уметь приспосабливаться к сложившимся обстоятельствам, не бояться трудностей, стрессоустойчивый.
Chamois
Что для тебя важнее в отношениях : чтобы ты любила или чтобы тебя любили?
Пилюля
Меня любили, но я тоже буду любить.
Мне важно ни слова про любовь.
Если мужчина приносит в дом овощи и помогает по хозяйству, то для меня это и есть любовь. Распределить домашние обязанности и не отлынивать от исполнения, только в случае болезни мужчины можно его пожалеть, дать ему отлежаться и самой временно выполнять его обязанности.
Пилюля
Нужно чтобы оба любили, иначе всё теряет всякий смысл. Пилюля, я тебя прямо не узнаю, односторонняя любовь - это же ужас ужасный. :eek:
Chamois
Он должен быть нагулявшийся ...
Скажи, Оля, какой минимум женщин до тебя у него должен быть? Хотя бы порядок числа.
Upjohn
От одной до ста. Это уже его дело, сколько ему нужно попробовать, чтобы устать и остепениться.
Мишель
Всё верно! Это был просто вопрос!:улыб:
Спокойствие, Мишелькин! Только спокойствие!
Chamois
А чо только до ста?
Chamois
Если мужчина перебирает женщин, он никогда не остепенится, Оля. :улыб:
Пилюля
Если у него будет плохо со здоровьем, то остановится. Или испытает сильное душевное потрясение, испугается и захочет одну надёжную. Бывает же мужчина немного ездит на машине, продаёт, новую покупает. Потом жизнь меняется и он останавливается на последней.
Chamois
Оля, зачем тебе, молодой и красивой, мужчина, уставший от жизни?
Chamois
Когда он останавливается на последней, это уже нехороший признак. Он либо вот-вот скопытится, либо уже старый стал, без интереса к жизни и тыпы.
А так-то с Пилюлей согласна: привык перебирать - не остановится.