На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если мужчина приносит в дом овощи и помогает по хозяйству, то для меня это и есть любовь.И мясо пусть еще. Без мяса любовь уже не та.
Андрей1979
Болтун ерундой
а перебирать это как? одна в год, в неделю, в день? 

lamia
зло добра
А это уж вам, мальчики, виднее, как вы это делаете

За мясом вместе сходим, как и за всем остальным. Я тоже помогать буду, а не ждать, когда мне принесут.
Если у него будет плохо со здоровьем, то остановится.Т.е. не просто уставший мужчина, но еще и с подорванным здоровьем... но не настолько, чтобы не мог уже таскать домой овощи и вместе с дамой ходить за мясом : ) Т.е. ноги пока чтобы мог передвигать : ))
Был знакомый, очень гордился, что у него девушек много. Потом его познакомили с 40 кг, но с очень сильным характером, сначала она его сексуально утомила, потом стала ограничивать его свободу, он изменился, ему и нужна была женщина, которая руководит им, и ещё она хотела секса, а он не особо, но выполнял всё, что она говорит. Он стал старше, менее сексуально активен и его стало устраивать то, что есть.
Сейчас читают
Целибат
49096
463
Модный и роскошный дозор
106910
1000
красота и материнство (часть 76)
239444
1000
Андрей1979
Болтун ерундой
чо это нам виднее -мы вапще не в курсе

Тебя устроит хозяйственный сексуально неактивный мужчина?
Где же таких найдешь, у которых 40 кг...
Смотря как неактивен. Если секс в субботу и очень хозяйственный, но секс раз в неделю при условии, что не добирает на стороне. И секс каждый день, но продукты из магазина не помогает нести и не участвует в ремонте кранов, то мне бы хотелось того, с кем немного секса и комфортная домашняя жизнь. Я люблю, когда всё есть, всё работает. Я сама не очень секс люблю.
Одну ложку каши съедать и много двигаться. Будет 40.
А если секс три раза в неделю, но в магазин - сама. Но он чинит краны и розетки. И посуду моет? Но носки разбрасывает.
Где же найдешь таких подвижных, которые по одной ложке каши едят...
Это какая-то совсем уж печальная история... С таким никаких овощей не захочешь... вот разве что каши, действительно.
Тогда пусть скидывается на продукты. Но арбуз и прочее всё же помогает тащить.
Арбуз катить можно... это сэкономит силы.
Блин, но раз в неделю
Это вообще несерьезно. Это уже 20 лет брака и пенсия. Не соглашайтесь.
лучше пусть на продукты скидывается.

Да .... Женщина многое может сама. Купить, принести, починить. Если есть мужчина, то пусть тоже шевелится, не декоративный же он. А так, когда сама живёшь, себе одной меньше продуктов надо и еду совсем другую готовишь. Вещей гладить меньше, пол, сантехника не так быстро пачкаются.
Смотря как неактивен. Если секс в субботу и очень хозяйственный, но секс раз в неделю при условии, что не добирает на стороне. И секс каждый день, но продукты из магазина не помогает нести и не участвует в ремонте кранов, то мне бы хотелось того, с кем немного секса и комфортная домашняя жизнь. Я люблю, когда всё есть, всё работает. Я сама не очень секс люблю.Что-то как-то грустно, Оля...

Можно в выходные долго, качественно, много раз с отдачей. И несколько раз в неделю халтурить. А как же семьи изыскателей? Они в полях месяц и больше, а жена одна и доживают до старости, не расторгают брак.
секс в субботу и очень хозяйственныйХозяйственный секс это как, - не выпуская пылесоса и поварешки из рук?

"Долго качественно много раз с отдачей" - это пока у вас детей нет.
И если один раз долго и качественно и далее по тексту, то что-то мне не верится, что с таким-то потенциалом только в субботу и хочется.
"Ну когда же, наконец, эта суббота?!"
*А как же семьи изыскателей? Они в полях месяц и больше, а жена одна и доживают до старости, не расторгают брак*
Это прям пример идеального брака
*а жена одна*
Зная современных и не очень жен, я бы не была столь категоричная в таких утверждениях.
И если один раз долго и качественно и далее по тексту, то что-то мне не верится, что с таким-то потенциалом только в субботу и хочется.
"Ну когда же, наконец, эта суббота?!"

*А как же семьи изыскателей? Они в полях месяц и больше, а жена одна и доживают до старости, не расторгают брак*
Это прям пример идеального брака

*а жена одна*
Зная современных и не очень жен, я бы не была столь категоричная в таких утверждениях.
Андрей1979
Болтун ерундой
секс -это буржуазный пережиток!
досаточно и одно раза в неделю 

Если ввести в семье целибат, то можно и на одних продуктах, воде и солнечной энергии прожить, вообще без секса.
Пeппи
guru
Нв п.п. Вот зачем я все это прочла, ведь у нас опен-спейс? То есть в голос ржать нельзя.
как-то грустно... Как-будто тебе уже 60+Вот правда, мы привыкли по нашим мужикам судить... НУ ПОЧЕМУ _ЗДЕСЬ _ с этим делом обстоит всё по-другому ?!!
Потому что в Гейропе давно забыли про мораль, про правду, про совесть, вообще про всё.
Мне кажется в этом причина. Я не говорю о том, что сексуальная раскованность - это плохо. Но ноги сексуальной раскованности (а так же распущенности и терпимости к едерастам) растут именно отсюда - отсутствие в Европе человеческих норм, не у всех, конечно, не у всех.
Мне кажется в этом причина. Я не говорю о том, что сексуальная раскованность - это плохо. Но ноги сексуальной раскованности (а так же распущенности и терпимости к едерастам) растут именно отсюда - отсутствие в Европе человеческих норм, не у всех, конечно, не у всех.
И здесь по-разному обстоят дела, и там. Мне противно, когда чохом и оптом клеймят русских мужчин и оптом же превозносят "их". И здесь не все импотентные козлы, и там не все эрегированные агнцы.
А в каких странах Европы ты бывал-живал, Мишель? И наблюдал там весь этот разгул безобразий?
презумпция
хикки
Почти всегда забавляет решительное высказывание мнения о ситуации, в которой не бывал или которую наблюдал "проездом".
У вас исключительно здоровая психика.А я, наоборот, многое из мелочей помню, но не вижу смысла, зачем ходить на какие-то встречи?
Показать, какой ты стал успешный?