На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если мужчина приносит в дом овощи и помогает по хозяйству, то для меня это и есть любовь.И мясо пусть еще. Без мяса любовь уже не та.
Андрей1979
Болтун ерундой
а перебирать это как? одна в год, в неделю, в день? 

lamia
зло добра
А это уж вам, мальчики, виднее, как вы это делаете

За мясом вместе сходим, как и за всем остальным. Я тоже помогать буду, а не ждать, когда мне принесут.
Если у него будет плохо со здоровьем, то остановится.Т.е. не просто уставший мужчина, но еще и с подорванным здоровьем... но не настолько, чтобы не мог уже таскать домой овощи и вместе с дамой ходить за мясом : ) Т.е. ноги пока чтобы мог передвигать : ))
Был знакомый, очень гордился, что у него девушек много. Потом его познакомили с 40 кг, но с очень сильным характером, сначала она его сексуально утомила, потом стала ограничивать его свободу, он изменился, ему и нужна была женщина, которая руководит им, и ещё она хотела секса, а он не особо, но выполнял всё, что она говорит. Он стал старше, менее сексуально активен и его стало устраивать то, что есть.
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 12)
127813
1000
Дозор Предновогодний! (часть 2)
92651
1000
Очень Грустная Тема
140692
1000
Андрей1979
Болтун ерундой
чо это нам виднее -мы вапще не в курсе

Тебя устроит хозяйственный сексуально неактивный мужчина?
Где же таких найдешь, у которых 40 кг...
Смотря как неактивен. Если секс в субботу и очень хозяйственный, но секс раз в неделю при условии, что не добирает на стороне. И секс каждый день, но продукты из магазина не помогает нести и не участвует в ремонте кранов, то мне бы хотелось того, с кем немного секса и комфортная домашняя жизнь. Я люблю, когда всё есть, всё работает. Я сама не очень секс люблю.
Одну ложку каши съедать и много двигаться. Будет 40.
А если секс три раза в неделю, но в магазин - сама. Но он чинит краны и розетки. И посуду моет? Но носки разбрасывает.
Где же найдешь таких подвижных, которые по одной ложке каши едят...
Это какая-то совсем уж печальная история... С таким никаких овощей не захочешь... вот разве что каши, действительно.
Тогда пусть скидывается на продукты. Но арбуз и прочее всё же помогает тащить.
Арбуз катить можно... это сэкономит силы.
Блин, но раз в неделю
Это вообще несерьезно. Это уже 20 лет брака и пенсия. Не соглашайтесь.
лучше пусть на продукты скидывается.

Да .... Женщина многое может сама. Купить, принести, починить. Если есть мужчина, то пусть тоже шевелится, не декоративный же он. А так, когда сама живёшь, себе одной меньше продуктов надо и еду совсем другую готовишь. Вещей гладить меньше, пол, сантехника не так быстро пачкаются.
Смотря как неактивен. Если секс в субботу и очень хозяйственный, но секс раз в неделю при условии, что не добирает на стороне. И секс каждый день, но продукты из магазина не помогает нести и не участвует в ремонте кранов, то мне бы хотелось того, с кем немного секса и комфортная домашняя жизнь. Я люблю, когда всё есть, всё работает. Я сама не очень секс люблю.Что-то как-то грустно, Оля...

Можно в выходные долго, качественно, много раз с отдачей. И несколько раз в неделю халтурить. А как же семьи изыскателей? Они в полях месяц и больше, а жена одна и доживают до старости, не расторгают брак.
секс в субботу и очень хозяйственныйХозяйственный секс это как, - не выпуская пылесоса и поварешки из рук?

"Долго качественно много раз с отдачей" - это пока у вас детей нет.
И если один раз долго и качественно и далее по тексту, то что-то мне не верится, что с таким-то потенциалом только в субботу и хочется.
"Ну когда же, наконец, эта суббота?!"
*А как же семьи изыскателей? Они в полях месяц и больше, а жена одна и доживают до старости, не расторгают брак*
Это прям пример идеального брака
*а жена одна*
Зная современных и не очень жен, я бы не была столь категоричная в таких утверждениях.
И если один раз долго и качественно и далее по тексту, то что-то мне не верится, что с таким-то потенциалом только в субботу и хочется.
"Ну когда же, наконец, эта суббота?!"

*А как же семьи изыскателей? Они в полях месяц и больше, а жена одна и доживают до старости, не расторгают брак*
Это прям пример идеального брака

*а жена одна*
Зная современных и не очень жен, я бы не была столь категоричная в таких утверждениях.
Андрей1979
Болтун ерундой
секс -это буржуазный пережиток!
досаточно и одно раза в неделю 

Если ввести в семье целибат, то можно и на одних продуктах, воде и солнечной энергии прожить, вообще без секса.
Пeппи
guru
Нв п.п. Вот зачем я все это прочла, ведь у нас опен-спейс? То есть в голос ржать нельзя.
как-то грустно... Как-будто тебе уже 60+Вот правда, мы привыкли по нашим мужикам судить... НУ ПОЧЕМУ _ЗДЕСЬ _ с этим делом обстоит всё по-другому ?!!
Потому что в Гейропе давно забыли про мораль, про правду, про совесть, вообще про всё.
Мне кажется в этом причина. Я не говорю о том, что сексуальная раскованность - это плохо. Но ноги сексуальной раскованности (а так же распущенности и терпимости к едерастам) растут именно отсюда - отсутствие в Европе человеческих норм, не у всех, конечно, не у всех.
Мне кажется в этом причина. Я не говорю о том, что сексуальная раскованность - это плохо. Но ноги сексуальной раскованности (а так же распущенности и терпимости к едерастам) растут именно отсюда - отсутствие в Европе человеческих норм, не у всех, конечно, не у всех.
И здесь по-разному обстоят дела, и там. Мне противно, когда чохом и оптом клеймят русских мужчин и оптом же превозносят "их". И здесь не все импотентные козлы, и там не все эрегированные агнцы.
А в каких странах Европы ты бывал-живал, Мишель? И наблюдал там весь этот разгул безобразий?
презумпция
хикки
Почти всегда забавляет решительное высказывание мнения о ситуации, в которой не бывал или которую наблюдал "проездом".
У вас исключительно здоровая психика.А я, наоборот, многое из мелочей помню, но не вижу смысла, зачем ходить на какие-то встречи?
Показать, какой ты стал успешный?