На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Absolut
old hamster
Туса получилась джентельменско-босячная!
У нас была очередь на поговорить!
Реально записывались заранее!!!
Иначе никак!
Зачетный разнорабочий в Шафране!
Специалист широкого профиля, особенно в чайной церемонии...
Следующая туса уличная!

У нас была очередь на поговорить!
Реально записывались заранее!!!
Иначе никак!
Зачетный разнорабочий в Шафране!
Специалист широкого профиля, особенно в чайной церемонии...
Следующая туса уличная!

Яэтогонехотел
old hamster
Отличный ужин в кругу приятелей! Вкусно! Интересно! Весело! Порой действительно слово вставить не получалось), даже на заказе приятному мол челу, обслуживающему столик)) ( Мыша , не надо этого молчела называть разнорабочим, даже если он сам так про себя пошутил) он прекрасно работал) отлично просто работал, участвуя при заказах в наших шутках, отлично реагируя на них, не дежурно, а по - настоящему)
Спасибо, свет!) За то, что подхватила флаг из моих слабеющих рук и организовала сие мероприятие) оправлюсь и повторю этот " подвиг") когда нить летом) или просто ПОТОМ)
Спасибо, свет!) За то, что подхватила флаг из моих слабеющих рук и организовала сие мероприятие) оправлюсь и повторю этот " подвиг") когда нить летом) или просто ПОТОМ)
Absolut
old hamster

Имя у него тоже хорошее... ))). Трое случилось на квадратный метр Сергеев.
Вся надежда на вас теперича))). Мечта заказана))))
И поверь, всегда случаются чудеса с людьми, если пару вопросов, пару улыбок, пару взглядов по доброму...
Все хорошо...
Ты не ходил что ли?)))
Показать спойлер
приснился ночью, зажгли как надо 

Показать спойлер
Нет, дорогая. Местная интеллигенция быстро сообразила, что я могу быть твоим знакомым, (не дай бог))), и весьма сдержанно и настороженно отреагировала на мою попытку. Народ, похоже, до сих пор под впечатлением твоего эпатажа на последней "сходке" 

Да, хорошо посидели! Не часто выдается вкусно поесть в кругу хороших людей)
Всем спасибо за компанию!
Всем спасибо за компанию!
Мужчина местной интеллигенцией априори будет воспринят огогошеньки.
Хотя ты прав, знакомство со мной авторитета тебе не добавит. И как Соболев с Сережей умудряются быть всеобщими любимцами...
Может, все-таки не во мне дело?
Хотя ты прав, знакомство со мной авторитета тебе не добавит. И как Соболев с Сережей умудряются быть всеобщими любимцами...
Может, все-таки не во мне дело?
Не в тебе, конечно. Я вообще удивляюсь, зачем ты столько внимания уделяешь какой-то бледной моли и сплетням, которые она распускает.
Axis - мужчина яркий, но с заниженной самооценкой, что совершенно зря.
Или ты о другой моли?
Так это же шикарный повод поглумиться... взаимно...
А что, есть сплетни? Меня не известили, расскажи!
Или ты о другой моли?
Так это же шикарный повод поглумиться... взаимно...
А что, есть сплетни? Меня не известили, расскажи!
Зачем? Я их игнорирую. А моль... ну что с нее взять... моль она и есть моль : )
Ну и ладно!
Я в очередной раз предлагаю местной интеллигенции не игнорировать Axisа, он ходит в штанах, обаятельнейший и привлекательнейший мужчина. Составит конкуренцию Соболеву и Сереже. Всороке - никогда!
Я в очередной раз предлагаю местной интеллигенции не игнорировать Axisа, он ходит в штанах, обаятельнейший и привлекательнейший мужчина. Составит конкуренцию Соболеву и Сереже. Всороке - никогда!
Marrrka
Марина
Нет, конечно. Ты не участвуешь в конкуренции. Но по-другому, чем Соболев)))
А участвовать в конкуренции обязательно?
нонэйм
без статуса
Это был твой хороший вопрос, чтобы иметь возможность услышать чей-то ответ, и сопоставить то и другое, чтобы сделать какой-то вывод. Спасибо, Яклич)) лишний раз убедилась после полученного на твой вопрос ответа в своих предположениях)))
Сделать вывод на основании чьего-то мнения о человеке на основании левого вопроса -это сильно!
И ведь будешь эти "выводы" передавать в массы...
О боги, как это мило...
И ведь будешь эти "выводы" передавать в массы...
О боги, как это мило...
Марррочка, какие массы? Вернее, в какие? А вы не ошиблись в передатчике инфы? У меня другие интересы, ващето. Так-то мне некому передавать информацию в кругу своих друзей о вас, они не в курсе вашего существования, им это не интересно))
Кстати, мне это тоже не интересно обсуждать в реале если что
Кстати, мне это тоже не интересно обсуждать в реале если что
Да при чем тут реал, мы вполне успешно виртуалим!
Вы вот как к вирту относитесь? Наверняка, раз говорите о выводах, принимаете активное участие...
Блин, я аж на "вы" перешла...
Вы вот как к вирту относитесь? Наверняка, раз говорите о выводах, принимаете активное участие...
Блин, я аж на "вы" перешла...
Если я верно поняла, о каких ты ссылках говоришь, то нет, не храню, даже в памяти. У меня даже закладок всего штук двадцать, не больше.
Зачем какие-то ссылки, когда есть характерные ключевые слова...
А еще айтишник.

а в архив уйдет?
моих первых сообщений уже давно нет.
а там было много интересного, но Вы всё пропустили. И поиск не поможет...

скрины храните, а то раз и в следующий раз ничего не найдете)))
моих первых сообщений уже давно нет.
а там было много интересного, но Вы всё пропустили. И поиск не поможет...

скрины храните, а то раз и в следующий раз ничего не найдете)))
Что, право, за истерика : ) любо-дорого : )
я рад, что вы рады)))
я хоть и жидохохол, но добрый))))
это чтобы не ушло в архив и вы быстро могли найти)))
я хоть и жидохохол, но добрый))))
это чтобы не ушло в архив и вы быстро могли найти)))
Да поймите вы, добрый жидохохол... Не всем это интересно. Я же вам уже сказала об этом. Успокаивайтесь.
Я не могу успокоится, пока вы не успокоитесь и не перестанете теребить тот пост...
И эта, вы думаете всем интересно, что вы пишите или что я пишу в других топиках? LOL
Мне единственно интересно могу я в дальнейшем вас наци называть...

И эта, вы думаете всем интересно, что вы пишите или что я пишу в других топиках? LOL
Мне единственно интересно могу я в дальнейшем вас наци называть...

Не могу не отметить - весьма узкий интерес... но при этом демонстрирующий болезненность именно этой вашей точки : )
Это у вас узкий интерес - и по ссылке и в ярлыках - русофоб
Т.е. из 160 народов населяющих РФ вы удивительным образом определили у меня фобию именно к русским...
Я так и не дождался разъяснения почему так?
Т.е. из 160 народов населяющих РФ вы удивительным образом определили у меня фобию именно к русским...
Я так и не дождался разъяснения почему так?
ты не при чём...
зы. хотел написать : спи спокойно)))))))))
зы. хотел написать : спи спокойно)))))))))
У глаголов в прошедшем времени так-то роды есть... женские, мужские, средние... В русском языке. Может, еще в каких, не о них речь.
Я в твоем сознании прям агроменный амбал, который "хотел"???
Я в твоем сознании прям агроменный амбал, который "хотел"???
Марррка, я все понять хочу, откуда в вас столько злобы и агрессии? Если что, во избежание, я вам в мамы практически гожусь
Практически ты мне в мамы не годишься. А если ты о возрасте, то родить можно и в 15, и в 30.
Насчет злобы и агрессии - это лично твое мнение. Представь, многие во мне этого не видят.
Знаешь, один хороший человек мне в свое время сказал: Марочка, БЗ хорош тем, что на нем ты можешь надеть любую маску и пребывать в ней.
Каждый видит то, что ему понятно. Понимаешь меня, мамо?
Насчет злобы и агрессии - это лично твое мнение. Представь, многие во мне этого не видят.
Знаешь, один хороший человек мне в свое время сказал: Марочка, БЗ хорош тем, что на нем ты можешь надеть любую маску и пребывать в ней.
Каждый видит то, что ему понятно. Понимаешь меня, мамо?
Мое глубокое убеждение, что хороших людей в жизни больше, чем плохих. Но вас я не понимаю. И новый маркер появился - мамо. Зачем? Унизить хотели? В какой-то мере вам это удалось. С вашей ТЗ. Но ничего, продолжайте )
Самуиляковлевич
guru
Маррка, ты красивая, умная, хозяйственная, любимая и востребованная, неужели этого мало?
Не понимаю и осуждаю, как в твоем случае - штуки разные. Я тоже многого не понимаю. И кое-что не принимаю. Но, если ты следишь за моей писаниной на БЗ, все реже на это реагирую.
Унижать - не мой конек. Вообще унижение - штука зачастую характеризующая адресата, а не посылающего нечто. Ты как-то глобальнее подумай, насчет маркера в том числе.
Унижать - не мой конек. Вообще унижение - штука зачастую характеризующая адресата, а не посылающего нечто. Ты как-то глобальнее подумай, насчет маркера в том числе.
Marrrka
Марина
Вот не надо сейчас меня уличать в том, чего генетически нет 

Самуиляковлевич
guru
На первый: свет не понимает что сейчас происходит..)
свет
Три точки
Напротив)) все вполне ясно и весьма захватывающе))
Привет, Яклич)
Привет, Яклич)
Люди мои хорошие, кто вас покусал? ((
А я-то наивно хотела здесь немножко отвлечься от дел домашних.
А я-то наивно хотела здесь немножко отвлечься от дел домашних.
Наконец))
Закрывать не буду. Чем больше сказанного, тем полнее характеристика говорящего))
Закрывать не буду. Чем больше сказанного, тем полнее характеристика говорящего))