1 апреля, 18.00, Шафран, Красный проспект, 24.
27507
184
Туса получилась джентельменско-босячная!
У нас была очередь на поговорить!
Реально записывались заранее!!!
Иначе никак!

Зачетный разнорабочий в Шафране!
Специалист широкого профиля, особенно в чайной церемонии...

Следующая туса уличная!
:yes.gif:
Absolut
Отличный ужин в кругу приятелей! Вкусно! Интересно! Весело! Порой действительно слово вставить не получалось), даже на заказе приятному мол челу, обслуживающему столик)) ( Мыша , не надо этого молчела называть разнорабочим, даже если он сам так про себя пошутил) он прекрасно работал) отлично просто работал, участвуя при заказах в наших шутках, отлично реагируя на них, не дежурно, а по - настоящему)
Спасибо, свет!) За то, что подхватила флаг из моих слабеющих рук и организовала сие мероприятие) оправлюсь и повторю этот " подвиг") когда нить летом) или просто ПОТОМ)
Яэтогонехотел
:смущ:
Имя у него тоже хорошее... ))). Трое случилось на квадратный метр Сергеев.
Вся надежда на вас теперича))). Мечта заказана))))
И поверь, всегда случаются чудеса с людьми, если пару вопросов, пару улыбок, пару взглядов по доброму...
Все хорошо...
axis1
Ты не ходил что ли?)))
Показать спойлер
приснился ночью, зажгли как надо :respect:
Показать спойлер
Marrrka
Нет, дорогая. Местная интеллигенция быстро сообразила, что я могу быть твоим знакомым, (не дай бог))), и весьма сдержанно и настороженно отреагировала на мою попытку. Народ, похоже, до сих пор под впечатлением твоего эпатажа на последней "сходке" :eek:
свет
Да, хорошо посидели! Не часто выдается вкусно поесть в кругу хороших людей)
Всем спасибо за компанию!
axis1
Мужчина местной интеллигенцией априори будет воспринят огогошеньки.
Хотя ты прав, знакомство со мной авторитета тебе не добавит. И как Соболев с Сережей умудряются быть всеобщими любимцами...
Может, все-таки не во мне дело?
Marrrka
Не в тебе, конечно. Я вообще удивляюсь, зачем ты столько внимания уделяешь какой-то бледной моли и сплетням, которые она распускает.
Ундинa
Axis - мужчина яркий, но с заниженной самооценкой, что совершенно зря.
Или ты о другой моли?
Так это же шикарный повод поглумиться... взаимно...
А что, есть сплетни? Меня не известили, расскажи!
Marrrka
Зачем? Я их игнорирую. А моль... ну что с нее взять... моль она и есть моль : )
Ундинa
Ну и ладно!
Я в очередной раз предлагаю местной интеллигенции не игнорировать Axisа, он ходит в штанах, обаятельнейший и привлекательнейший мужчина. Составит конкуренцию Соболеву и Сереже. Всороке - никогда!
Нет, конечно. Ты не участвуешь в конкуренции. Но по-другому, чем Соболев)))
Marrrka
А участвовать в конкуренции обязательно?
aglow
Нет, конечно. Ее собственно и нет.
Это был твой хороший вопрос, чтобы иметь возможность услышать чей-то ответ, и сопоставить то и другое, чтобы сделать какой-то вывод. Спасибо, Яклич)) лишний раз убедилась после полученного на твой вопрос ответа в своих предположениях)))
нонэйм
Сделать вывод на основании чьего-то мнения о человеке на основании левого вопроса -это сильно!
И ведь будешь эти "выводы" передавать в массы...
О боги, как это мило...
Marrrka
Марррочка, какие массы? Вернее, в какие? А вы не ошиблись в передатчике инфы? У меня другие интересы, ващето. Так-то мне некому передавать информацию в кругу своих друзей о вас, они не в курсе вашего существования, им это не интересно))

Кстати, мне это тоже не интересно обсуждать в реале если что
нонэйм
Да при чем тут реал, мы вполне успешно виртуалим!
Вы вот как к вирту относитесь? Наверняка, раз говорите о выводах, принимаете активное участие...

Блин, я аж на "вы" перешла...
aglow
Если я верно поняла, о каких ты ссылках говоришь, то нет, не храню, даже в памяти. У меня даже закладок всего штук двадцать, не больше.
aglow
Зачем какие-то ссылки, когда есть характерные ключевые слова... :dnknow: А еще айтишник.
Ундинa
а в архив уйдет?
моих первых сообщений уже давно нет.
а там было много интересного, но Вы всё пропустили. И поиск не поможет...
:rofl:
скрины храните, а то раз и в следующий раз ничего не найдете)))
aglow
Что, право, за истерика : ) любо-дорого : )
Ундинa
я рад, что вы рады)))
я хоть и жидохохол, но добрый))))
это чтобы не ушло в архив и вы быстро могли найти)))
aglow
Да поймите вы, добрый жидохохол... Не всем это интересно. Я же вам уже сказала об этом. Успокаивайтесь.
Ундинa
Я не могу успокоится, пока вы не успокоитесь и не перестанете теребить тот пост...
И эта, вы думаете всем интересно, что вы пишите или что я пишу в других топиках? LOL
Мне единственно интересно могу я в дальнейшем вас наци называть...
:rofl:
aglow
Не могу не отметить - весьма узкий интерес... но при этом демонстрирующий болезненность именно этой вашей точки : )
aglow
Ну что как этот-то, а...
Ундинa
Это у вас узкий интерес - и по ссылке и в ярлыках - русофоб
Т.е. из 160 народов населяющих РФ вы удивительным образом определили у меня фобию именно к русским...
Я так и не дождался разъяснения почему так?
Marrrka
ты не при чём...
зы. хотел написать : спи спокойно)))))))))
aglow
У глаголов в прошедшем времени так-то роды есть... женские, мужские, средние... В русском языке. Может, еще в каких, не о них речь.
Я в твоем сознании прям агроменный амбал, который "хотел"???
Marrrka
Марррка, я все понять хочу, откуда в вас столько злобы и агрессии? Если что, во избежание, я вам в мамы практически гожусь
нонэйм
Практически ты мне в мамы не годишься. А если ты о возрасте, то родить можно и в 15, и в 30.
Насчет злобы и агрессии - это лично твое мнение. Представь, многие во мне этого не видят.

Знаешь, один хороший человек мне в свое время сказал: Марочка, БЗ хорош тем, что на нем ты можешь надеть любую маску и пребывать в ней.
Каждый видит то, что ему понятно. Понимаешь меня, мамо?
Marrrka
Мое глубокое убеждение, что хороших людей в жизни больше, чем плохих. Но вас я не понимаю. И новый маркер появился - мамо. Зачем? Унизить хотели? В какой-то мере вам это удалось. С вашей ТЗ. Но ничего, продолжайте )
Маррка, ты красивая, умная, хозяйственная, любимая и востребованная, неужели этого мало?
нонэйм
Не понимаю и осуждаю, как в твоем случае - штуки разные. Я тоже многого не понимаю. И кое-что не принимаю. Но, если ты следишь за моей писаниной на БЗ, все реже на это реагирую.
Унижать - не мой конек. Вообще унижение - штука зачастую характеризующая адресата, а не посылающего нечто. Ты как-то глобальнее подумай, насчет маркера в том числе.
Вот не надо сейчас меня уличать в том, чего генетически нет :beee:
На первый: свет не понимает что сейчас происходит..)
Напротив)) все вполне ясно и весьма захватывающе))
Привет, Яклич)
нонэйм
Люди мои хорошие, кто вас покусал? ((
А я-то наивно хотела здесь немножко отвлечься от дел домашних.
свет
закроете, на конец?
Или наконец?
вот же троечник...
aglow
Наконец))
Закрывать не буду. Чем больше сказанного, тем полнее характеристика говорящего))