1 апреля, 18.00, Шафран, Красный проспект, 24.
27565
184
нонэйм
И Марррка...я значит тут вся опухшая от слез и с простудой на все....лицо, а они мерюются не понятно чем...везет же :biggrin:
aglow
Вместе или раздельно — зависит от контекста. )) В данном случае лучше вместе.
гермашишка
Вас тока и не хватало для полного щастья...
зы.
Я уже здесь))))
Целовать красивых девчёнок не означает бабничество, это все мужики хотят реализовать )
Marrrka
Грустненько мне и страшненько, вот :beee:
aglow
А ведь ты ко мне не равнодушен, опаньки вот это траливали :umnik:
Таша
Дааа :cray-1: сегодня хоть доча приехала, а вчера. ..я не думала что я такая слабачка, а я такая да:хммм:
А еще я в кризис ушла с работы, хотя мне все говорили не делать этого, только муж поддерживал)
гермашишка
И ничего не слабачка, ты просто не позволяешь себе бояться, как следует. Я раньше очень боялась оставаться одна ночевать. Поэтому однажды просто сказала себе, что могу делать всё, что угодно, лишь бы лечь спокойно. Хочется заглянуть под кровати и в шкафы? Пожалуйста! Оставить включённым свет? Да ради бога.
А теперь-то с дочерью вообще не страшно. Я даже с младенцем не боялась ночевать, потому как уже не одна. ))
А с работы... ты же не просто так ушла, значит, были причины и всё взвесила. Тем более муж за.
гермашишка
А ведь ты ко мне не равнодушен, опаньки вот это траливали :umnik:
Ты здеся и я теперь спокоен и могу идти спать...

зы. признак ли это неравнодушия? Не знаю. Спрошу у своего психотерапевта...
когда он мне приснится....
Таша
Да страшно это ...одиноко, я не понимаю как люди живут без вторых половинок , я такая...такая...мне надо чтоб меня целули, обнимали, гладили...чтоб было с кем поругаться, да я вообще трчпка и одна ничего не хочу делать :biggrin:
Вообщем я до корней мозгов жена) или больная чукча)))
По поводу работы, да я там "умирала", хотя работа хорошая и коллектив и директор, но не мое сидеть на попе ровно, 4 года продержалась, ну не шмогла больше.

А по поводу страха...электричества ч нажгу за месяц много :biggrin:
Спасибо, Таш за добрые слова, сижу улыбаюсь, прияяятно)
aglow
Блииин я и покраснела...с ума сойти...Спокойной ночи :wub1.gif:
Привет дохтору :appl:
гермашишка
Шлемка, отставить слезы! Ты там в толпе нас всех, мы тебя все любим и целуем, вон заслюнявили всю, Аглов ажно локтями распихивал, вперед всех прорывался!
Давай ето... Вот тебе тульский пряник и бутер, не реви. говорю!
Marrrka
Да вы же мои дорогие, да вы же мои ненаглядные *прослезилась, но жевать вкусный бутер Маррркин не перестала
Спасибо, Марррочка :friends:
гермашишка
Когда самый большой страх — ночевать одной, это ты практически счастливый человек. ))
Да нормально живут, одиночество — это не когда один.
Значит, найдёшь что-то другое, раз не можешь сидеть ровно. ))
гермашишка
Алина, все хорошо)

Но на фига ты ушла с работы, блин?!

Ладно, прорвешься
нонэйм
Таш, я ничего не имею против людей, которые любят одиночество, я ж имею ввиду и гоаорю о том что я ...да фиг его знает кто я)))
А по поводу страха, тв права, спасибо большое, эххх, поговорила со мной и легче стало)

Истми, дорогая, ты не переживай, я ж ушла в не никуда, хотя был и такой вариант развязки. Но я отдохнула, разгребла всякие накопившиеся дела и в понедельник выхожу на новое место :friends: и это тоже страшно :biggrin: я до такой степени че то не уверенная в себе стала и деградировала на этой цикличной работе, что уверенность мне только снится( хотя на это место было достаточно кандидатов, но выбрали меня и это льстит.
гермашишка
Пусть все будет хорошо. Ттт. :friends:
нонэйм
Девочки вы ж мои девАчки :flowers:

Ладно ухожу, а то тишина такая...очень многие уже от злости искусали губы от моего ...нытья)))
гермашишка
Блин... Да пря там, искусали. Зря ты так
гермашишка
А спереди-то есть? "Живо интересуетсЯ@
гермашишка
прикинь... а если крылья вылупятся из того, что спереди?... это ж.... :eek: гардероб полностью менять!
Кью
Вытачки распорет да наружу выпустит. И ладно будет.
Хотя и странно несколько.
свет
Вы чё тут, сдурели что ли? Что за хрень тут развели? Я понимаю, если бы устроили жуткий срач с переходом на лица и т.д. А здесь какое-то болото и такой впечатление, что все под кайфом.
Писец какой-то
iddqd
И чего шуметь?
Отсыпать тебе — так и скажи.
iddqd
Да БЗ-стайл, ничего особенного. Наоборот, я бы удивился, если бы тут перешли на личности и прочее.
Таша
Я отсыпать не могу. Я жадина. Я могу всыпать.
iddqd
Значит, мы хорошо посидели!
А народ пожалел, что не случился)))
Absolut
А так непонятно было хорошо вы посидели или нет? К тебе даже поговорить в очередь стояли. Народ то как обычно по колено в дерьме и семеро по лавкам, куда им до тебя.
Upjohn
Тебе не тошно? Узпакойся...
aglow
Ква - ква.