На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
Фемида, Саба и Ракода - это же все один и тот же человек?
один )))
это от широты души столько всего
надо и на МФ топик завести
это от широты души столько всего
надо и на МФ топик завести
Фемида, Саба и Ракода - это же все один и тот же человек?Да, это все она.
С Днем Рождения, ФСР !

С днем рождения! Оставайся такой же индивидуальной!

Сейчас читают
"Хорошо там, где нас нет."
22325
259
...это дождь роняет капли на ресницы
18022
184
«Если спелая малина, почернела без причины…»
15326
118
Квинт_эссе
guru
С Днем рождения! Пусть все мечты сбываются! 

Присоединяюсь к поздравлениям.
Я эту даму не знаю, к сожалению, но чувствую, что человек хотя и не без странностей, но крайне необходимый этому сообществу !!!

Я эту даму не знаю, к сожалению, но чувствую, что человек хотя и не без странностей, но крайне необходимый этому сообществу !!!

Самуиляковлевич
guru
С Днём рождения, Ракодушка *трижды перекрестил*
С Днём Рождения ) Желаю крепкого здоровья, жить только в кайф в окружении любви , счастья и красоты ) Ты человек очень нежной и честной души и не разглядеть этого нормальному мыслящему существу - ну невозможно) Сохрани себя навсегда!
Поздравляю Вас!
Желаю гармонии и любви)
Желаю гармонии и любви)
нпп
Так... виновницу торжества ожидать здесь сегодня, видимо, наивно... хотя надежда таки была. Ладно... : )
Желаю вам, сабатини, неиссякаемой энергии и исключительно во благо вам и дорогим вам людям
Так... виновницу торжества ожидать здесь сегодня, видимо, наивно... хотя надежда таки была. Ладно... : )
Желаю вам, сабатини, неиссякаемой энергии и исключительно во благо вам и дорогим вам людям

Сабачка, тонкая и нежная девочка моя!
С днём рождения тебя, будь ты сто раз счастлива!

С днём рождения тебя, будь ты сто раз счастлива!

Сабачка! Миленькая рыпка, дорогой карась! Я тебя очень поздравляю, ты великолепна и очень восхитительна! такая ты прекрасная, не меняйся!)))
ну и желаю, не без этого)) Чтоб петеньки и лешеньки не переводидись в стаде, и мильен хрустальных безделушек с браслетиками!
ну и желаю, не без этого)) Чтоб петеньки и лешеньки не переводидись в стаде, и мильен хрустальных безделушек с браслетиками!
Поздравляю, желаю счастья, здоровья и много денег :))))
Евгения, жму вашу руку.
Машин, часиков и польт без счёту. И чтоб весело было нон-стоп.

Машин, часиков и польт без счёту. И чтоб весело было нон-стоп.
дадада. Фемида, поздравляю! желаю тебе быть как Катя Пушкарева: оставаться такой как есть, оставаться самой собой.
Фемид, с днём рождения тебя!
Давай-ка, я пожелаю тебе работу, чтоб и ты собой, умничкой, гордилась, и нервы твои уже береглись.
Ну и чтобы та девочка, которую я помню, была где-то рядом.
И море ещё, конечно. ))
Давай-ка, я пожелаю тебе работу, чтоб и ты собой, умничкой, гордилась, и нервы твои уже береглись.
Ну и чтобы та девочка, которую я помню, была где-то рядом.
И море ещё, конечно. ))
И эти люди меня 364 дня в годе ругают почем зря! Спасибо, мне кирдык приятно что вы у меня есть, я прям зоб раздула брундуляком и ещё орхидеи эти, как вы узнали! !! Пойду поплачу в ванную ))))
Дура! Тут реви, мы ж, ждали!
Шучу, конечно, в ванной, туда и больше влезет!
Оба раза шутил, еслифчо....

Шучу, конечно, в ванной, туда и больше влезет!

Оба раза шутил, еслифчо....

плачь прям тут...не стесняйся )))
орхидеи-то подарили?
орхидеи-то подарили?
Все знают мой синдром голодной девочки и мне дарили деньги. И я счастлива. Сертификаты не радуют, их не обменять на денежный эквивалент. Цветы завтра точно помрут все их ставить некуда было, мне до отпуска пять вшивых совещаний, я счастлива как ...
Епрст есть счастливые персонажи? Катю пушкареву не предлагать
Епрст есть счастливые персонажи? Катю пушкареву не предлагать

есть счастливые, конечно )
дети, например, на новогодней ёлке
надо?
дети, например, на новогодней ёлке
надо?
Я щаз, прям щаз сервиз в стену кину! И это поздравление от Сахары! Да мне привет дворник жирнее говорит! Видимо я и впрямь тверь последняя как учит меня бз. Пошла в ванную два. И вообще
Ну ты была счастлива от бороды из ваты? Я вот прыгала как конь чтоб маму не расстраивать, а то вдруг шоколада в подарке не будет
Ишь, разбушлатилась! Сервизы бить, по ваннам шастать моду взяла. ))
Выбирай давай, как кто ты счастлива. А то ждём, а спать пора.
Выбирай давай, как кто ты счастлива. А то ждём, а спать пора.
я и щас верю, что борода настоящая....я вообще доверчивая
или порадуйся за нас с Отмазкиным...мы в дозоре воркуем
или порадуйся за нас с Отмазкиным...мы в дозоре воркуем

Ну ты же помнишь я всегда знала что мой Ретт есть )))
Ворковать не о чем. Он даму осудил! О ужас! Погоди такой как он осудит и тебя, публично. Алень, лучше бы исполнил долг без страха и упрека
Ну, мать, я старею, видимо, исписалась.
Сервиз-то пожалей, я...эта... исправлюсь в следующем году:)))
А если серьезно, то я тебе пожелала то, чего себе желаю больше всего. И цветочек этот мне душу греет уже второй день, хранила его специально для твоего дня рождения. С утра про тебя помню, но только вернулась домой.
Только ради тебя и зашла. Извини, что нынче без ожидаемых изысков, но мое отношение к тебе неизменно - раз и навсегда, и ты это знаешь.:) С днем рождения, дорогая скандальная моя женщина.:)))
Сервиз-то пожалей, я...эта... исправлюсь в следующем году:)))
А если серьезно, то я тебе пожелала то, чего себе желаю больше всего. И цветочек этот мне душу греет уже второй день, хранила его специально для твоего дня рождения. С утра про тебя помню, но только вернулась домой.

да хуже!
заклеймил!
пусть не пристаёт к порядочным мужчинам )))
я как раз над этим сейчас работаю:)))
Да-да, я не буду думать об этом сегодня ))
Мне неприятно повествование. Я вообще осуждаю осуждающих.
Ну правда я сильнее и умильнее не видела сюжетов
О врать! я тебя ни разу не ругала!!!)))
что это тебе моя катя пушкарева не понравилась?
Есть счастливые персонажи, есть.. Чаплин в золотой лихорадке, напримерр. Когда подушку драл)))
Ну че я из-за тебя буду красивый жест Маяковского _ все смазывать! !!