На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
наблюдательная группа воинского подразделения _ дозор
99633
1000
Пожалуйста пожалуйста пусть будет такой дозор

Так и чо там с докладом? Докладывать-то когда?
А про что нескушна? Сколько вы обычно в отпуск чемоданов берете? А туфель?
Вот как так люди умудряются работать что у них на форум времени нет в голове не укладыааетс
Сейчас читают
Когда никого нет или все спят
128439
968
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
421153
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
236130
1000
Андрей1979
Болтун ерундой
неправильная работа у них значит 

Жалкие людишки с низкой производительностью труда и полным отсутствием навыков самоорганизации 

Я дошла до ручки точнее до точки вернее до собеседника ламы
это же тай. Там же босота рулит, ааааааа оооооо ооо я же придумала мне же надо кожный чемодан ура я молодец
Туда я беру минимум, это в турцию я шесть чемоданов таскала чтоб вечером как белый человек быть

Туда я беру минимум, это в турцию я шесть чемоданов таскала чтоб вечером как белый человек быть
Я дошла до ручки точнее до точки вернее до собеседника ламыНизко пали, да

Не после отпуска у нас принято человека так измордовать работой чтоб ему тот отдых поперёк горла трижды встал. Традиция такая 

Ну, не мытье, так катаньем 
А нафига, я дико извиняюсь за свое невежество, в турцее быть белым человеком? В Тае не быть, а в Турции - быть.

А нафига, я дико извиняюсь за свое невежество, в турцее быть белым человеком? В Тае не быть, а в Турции - быть.
Диего
old hamster
Утро - всё, что до обеда. А у кого обеда нет, сами виноваты!
lamia
зло добра
Фигассе, утро у нее.
Я уже
перемыла всю посуду, натерлА полы повсюду,
Дров на месяц наколола, на год кофе намолола,
Посадила средь цветов сорок розовых кустов,
И пока они растут, подмела дорожки тут,
а у них, видите ли, только утро

Я уже
перемыла всю посуду, натерлА полы повсюду,
Дров на месяц наколола, на год кофе намолола,
Посадила средь цветов сорок розовых кустов,
И пока они растут, подмела дорожки тут,
а у них, видите ли, только утро

Я в турции была два раза и оба вечерний ужин был прям выходом в свет. Все приходили декольтированные и там такая ресторация была что тебе стул подвигают и воду в бокал наливают. Я не могу себе позволить в принципе при такой подаче прийти в ситцевом сарафане. А в тае в принципе ресторанов как класса нет, ну по край мере в туристических зонах. Там достаточно просто без кетчупных пятен на майке быть чтоб чувствовать себя комфортно. Может кто-то может но я не из таковских чтоб ломать стереотипы попросту кладя на всех, появляясь в толстовках в театре и вечерних платьях в офисе
Я в турции была два раза и оба вечерний ужин был прям выходом в свет. Все приходили декольтированные и там такая ресторация была что тебе стул подвигают и воду в бокал наливают.Класс. У меня была другая Турция. Примерно как ваш Тай

Разговоры про жрачку окультурились. Теперь говорим про жрачку за бугром и в декольте.
Так у меня и номер был на втором этаже с выходом на мой личный бассейн на крыше. Я думала она вся такая 

Нечего расслабляться, мне воду в стакан не наливал официант в белых перчатках. Я по-прежнему обедаю из контейнера!
Почему? Ну, не туда, так еще куда - в Европе католической тоже, говорят, прекрасные ресторации с индивидуальными номерами на крышах бассейнов.
Пляжи Палестины, Венесуэлы и Гондураса ждут тебя!
Контейнер, надеюсь, двадцатифутовый? Не пятитонник какой бушный? 

Я б вот совсем не прочь скататься куда-нить в Южную Америку. Я краем глаза смотрю сериал про наркотики - там все так красиво показывают, а я ж внушаемая до ужаса. 

гермашишка
Мадама
Боаблабла ты посмотри как нос утерла , как жить теперь дальше тем кто этого в газа не видовал...конечно остается плакатб, ушла к "себе" 

Туда я беру минимум, это в турцию я шесть чемоданов таскала чтоб вечером как белый человек бытьага видели таких, а обратно 12 чемоданов-)))
Скромный
guru
по тв смотри, в глаза увидишь-)) всегда так делаю 

Чтоп тараканы назад под плинтусы вернулись
В непонятках и с чувством стыда.

В непонятках и с чувством стыда.
Контейнер, надеюсь, двадцатифутовый? Не пятитонник какой бушный?В 20-ти футовом я живу![]()

норм тараканов названием не отпугнешь -))
Да какой он Диоген, просто Диего...
Он в сказках не алё!*подсказывает
Он в сказках не алё!*подсказывает
Лама тоже сказки не читает.
И по телефону говорит коротко.
Но с кем я биатлон и велик смотреть буду? И плита не работает опять же, это ж можно без голубцов остаться! *тревожно*

Но с кем я биатлон и велик смотреть буду? И плита не работает опять же, это ж можно без голубцов остаться! *тревожно*
Все, мальчики и девочки, на сегодня чао-какао - надо когда-то всерьез поработать.
Апджон, выходи!
Я ушла и не вернусь! 
Апджон, выходи!

ты в сказках алё?-)причем здесь сказки?-))
нет сейчас настоящих Диогенов-))) их сейчас бы психами называли, бегать с факелом днем и кричать, -что не видит людей( цитата не точная) .
нет сейчас настоящих Диогенов-))) их сейчас бы психами называли, бегать с факелом днем и кричать, -что не видит людей( цитата не точная) .