На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрей1979
Болтун ерундой
и каво из них ты бить собралась?
Андрей1979
Болтун ерундой
ну просто у нее колесо очень маленького диаметра
Диего
old hamster
нате, любуйтесь красатойЧто ж, теперь страшные резиновые тренеры и у нас есть!
свет
Три точки
http://www.tvoytrener.com/doma/doma_devysski_ganteli.php
Отличный компоекс упражнений с видео, подробным описанием и оценкой работы мышц. Просто, понятно. Пользуйтесь.
Отличный компоекс упражнений с видео, подробным описанием и оценкой работы мышц. Просто, понятно. Пользуйтесь.
свет
Три точки
Я вот седня традиционно 6-8 км погоню)) а ты?)
Сейчас читают
Сколько надо зарабатывать?
139735
1000
весенние фотозарисовки
200480
650
Разговоры на "кухне"...
100711
1382
Да, после работы переодеваюсь, еду за сыном, увожу его на тренировку, и... побежала))
Потом заканчиваю, забираю с тренировки чадо и домой))
Потом заканчиваю, забираю с тренировки чадо и домой))
Прикосновение
guru
а где вы ходите? *приготовилась записывать и даже зарисовывать*
Хорошо, буду заезжать чаще)))
Показать спойлер
Соболева с собой брать?
Показать спойлер
А, ни-пай-ду!
Маньяк нынча балован стал, капризен, так-то!
За коврижки зовите, на голодный желудок не согласный я!

Маньяк нынча балован стал, капризен, так-то!

За коврижки зовите, на голодный желудок не согласный я!

Да и сидите в булошной, пышки ешьте))
Соболев не в булошной сидит, он в сисечной. Сидит, сиськи мнет
Маньяк же! 

Padre_Miguel
guru
Я тоже мну. Где тут в маньяки записывают?

Upjohn
универсальный маньяк
А ты со своими сиськами пришел или на профсоюзные рассчитываешь? 

Padre_Miguel
guru
Я не в дураки пришел записываться, Евгений Владимирович, а в маньяки /*укоризненно*/.
И не на профсюзные, а на общественные, причем - строго женские.
Откуда я про вашего Соболева знаю, может он и мужскими не брезгует)))
И не на профсюзные, а на общественные, причем - строго женские.
Откуда я про вашего Соболева знаю, может он и мужскими не брезгует)))
Upjohn
универсальный маньяк
Завтра с семи часов по периметру монумента будет посвящение в маньяки. Прошу не опаздывать.
ShockingRuby
veteran
Зря пасуешь, у них карта не очень 

свет, ты просто герой) Вообще-то самый кайф - утром, конечно. бегать.. я как-то практиковала такое) Вечером уже воздух такой.. газированный))))
Утром натощак много не пробежишь, - разве что 5 км для тонуса или 10-15 км, если это тренировка. И то не быстро.
Я вот седня традиционно 6-8 км погоню)) а ты?)А я еще не определился. Может, вообще, буду кверху пузом лежать, пряники есть и сгущенкой запивать

Я бы с утра бегала с удовольствием, это прям отлично, но у меня и так довольно ранний подъем - в 6.15) так что вечером бегаю. Но мне так даже удобнее. А Вернее целесообразнее - пока ребенок на тренировке, я не трачу попусту эти 1,5 часа в ожидании ее окончания, а бегаю))
Padre_Miguel
guru
Да кто их знает. На всякий случай)
Молодчина!
Может, тоже 10-15 сделаю. Или хотя бы силовую. Хочу добавить за лето 3 кг мяса.

Может, тоже 10-15 сделаю. Или хотя бы силовую. Хочу добавить за лето 3 кг мяса.
Я, Диегушка, голеностоп правый убила вчера. Ну, на время конечно. Видимо, технику бега надо совершенствовать. Последний километр бежала и поняла, что суставу капец.
мне килограмм мяса достаточно будет. за лето тоже хочу набрать его.
мне килограмм мяса достаточно будет. за лето тоже хочу набрать его.
Думаю, не в технике дело. Кроссовки должны быть с достаточно толстой подошвой. Наступать лучше на полную ступню, делать шаг покороче. Каждую неделю делать СБУ. И втягиваться постепенно

кроссовки на достаточно толстой подошве и есть, наступаю вроде полно, шаг не длинный, смотрю, как бегут другие - у меня короткий шаг по сравнению с многими. но вчера там активно таял снег и дорожка местами была в лужах и ручьях, местами тонкая пленочка льда, и вот, преодолевая эти разливы, я бежала местами то на носках, то на пятках, то абы как оббегала.
Я вообще и раньше бегала, но был зимой и осенью перерыв. первый раз у меня с суставом такое.
Я вообще и раньше бегала, но был зимой и осенью перерыв. первый раз у меня с суставом такое.
Скорее всего, причина в долгом перерыве. После такого бывает, что болят голеностопы, колени, икроножные.
Отдохни, сезон длинный, ничего не потеряешь
За пару недель втянешься. Я бы начал с небольших пробежек по 20-30 мин и не каждый день. Да и по льду бегать развлечение еще то, запросто можно мышцу дернуть.
Отдохни, сезон длинный, ничего не потеряешь

диклофенаком натерла, бинтом зафиксировала, отдыхаю))
надеюсь дня за три пройдет, а потом буду больше силовых делать, пробежки короче сделаю - мне ж мясо уже надо, а не похудение)
надеюсь дня за три пройдет, а потом буду больше силовых делать, пробежки короче сделаю - мне ж мясо уже надо, а не похудение)
диклофенаком натерла, бинтом зафиксировала, отдыхаю))Это ли не цель, что всем желанна!

Давай через месяц сверимся, у кого как идет процесс 

Женя, это не тот отдых, что отдых )))))
не, чо то более простое надо.
из-за килограмма мяса такую процедуру проходить?)
из-за килограмма мяса такую процедуру проходить?)
Да я же с Диего! Это он за угол заводит
Невиноватый яяяяя

Мясо можно замерять по обхватам мышечных мест - квадрицепсы, ягодицы, икроножные.
Силу надо измерять как силу - это единственно верный способ. Измерь свой повторный максимум в отдельных упражнениях (какой максимальный вес сможешь взять за один раз). Потом потренируешься месяц и снова измеришь.
Когда ноги окрепнут, можно делать пятерной прыжок на дальность с места по мягкому грунтовому покрытию.
Силу надо измерять как силу - это единственно верный способ. Измерь свой повторный максимум в отдельных упражнениях (какой максимальный вес сможешь взять за один раз). Потом потренируешься месяц и снова измеришь.
Когда ноги окрепнут, можно делать пятерной прыжок на дальность с места по мягкому грунтовому покрытию.
Вы про такой заслуженный отдых в бинтах?Это заслуженный и волевой ЗОЖник? *с уважением*