На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прикосновение
guru
от всего лишь был лысоват, фантазеры 

презумпция
хикки
Давай сперва вообще определимся, что ты под "жаргонизмами" понимаешь. )) Бо и блатная феня, и профессиональное арго, и молодежный сленг - равно жаргоны.
Мишель
Эмпат
Так он потому и был лысоват, что подвергся экзекуции. Потому и полысел, не вынесла душа поэта.
презумпция
хикки
Лысые ж вроде, того-этого, совсем напротив - в плане, э-э... возможностей?
Мишель
Эмпат
Ты меня спрашиваешь? у меня лысины нет и мне это никак ни узнать - ни проверить. 

Сейчас читают
не хочу своего МЧ...
74543
359
Ситуация в России. (часть 7)
212957
1000
Атомную энергетику — в массы!
12131
78
Upjohn
универсальный маньяк
Какой у вас диаметрально противоположный опыт, девочки...

Вообще-то они утверждают об одном и том же.
А вот интересно, есть ли связь между уровнем раздражения, которое вызывает человек своими жаргонизмами и его сексуальностью?
А вот интересно, есть ли связь между уровнем раздражения, которое вызывает человек своими жаргонизмами и его сексуальностью?
презумпция
хикки
Тю. Когда это мешало делать выводы и авторитетные заявления, особенно в Тырнете.
Прикосновение
guru
чем больше раздражает, тем сильнее хочется *вывела формулу*
Ундинa
сурова, но справедлива
Не вроде, а точно : ) Во всяком случае, некоторые из них... обладающие еще рядом отличительных признаков : )
Прикосновение
guru
способы исполнения могут быть разными.
презумпция
хикки
Ну не зна-аю... Мне кааца, что когда прям раздражает (если только это не какое-то специфическое действие/слово, которое раздражает всегда), - то дело в сексуальности не раздражителя, а раздражившегося. ))
Ундинa
сурова, но справедлива
Совершенно нет : ) Нос, рост и еще один секретный признак, который я не скажу : ))
Прикосновение
guru
ну может раздражитель раздражает своей сексуальностью и хочется ему ее немного... помять 

Ундинa
сурова, но справедлива
Ну да... А с другой стороны, больше-то не о чем 

Katastrofa
veteran
Ихние, ивонные, когда люди дома убираютСЯ, а "извиняюсь" ихние я за сожаления вовсе не вопринимаю. 

презумпция
хикки
Потому и раздражает, что своя взбудоражена и порог восприимчивости снижен. ))
презумпция
хикки
"Вставай и убирайся!" - "Из дома?" - "Нет, в доме".
Мишель
Эмпат
Правильно. И пусть убирается. И пусть канает. Редиска. 

ShockingRuby
veteran
Очередь-то есть. Я сильно привередливая 

Upjohn
универсальный маньяк
У меня когда ребенок идет катать на скейте, очень сильно оскорбляется если это действо называют "кататься на скейте ". Это именно "катать на скейте ")))
Сифон
old hamster
А мне что-то надоело ваша зацикленность на аватарных жопах, есть в этом какая-то неудачная назойливость претензии на эпатаж. Ну не так, не так выглядит это напророченное сурочеными гомотными кутюрье декольте третьего тысячелетия.. как-то демоничнее ваших версий из ларька на апрашке..
Простите, если что.
Простите, если что.
Самый ржач будет, когда оригинал предстанет перед глазами очевидцев )
Бог простит)))
Пущай.
Хоть какой-то толчок выработке тестостерона в омертвевших челесах...
Пущай.
Хоть какой-то толчок выработке тестостерона в омертвевших челесах...
А вдруг окажется и ничего себе.. что вы так мрачно смотрите на жизнь, вы же молодой еще.
В таком случае у этих чресел дурной вкус, а посему нехай подыхают спячкой.
ShockingRuby
veteran

Но я к нему привыкла, чего и тебе желаю

Скромный
guru

ShockingRuby
veteran
До тебя и Сифоны никто не жаловался
.

Андрей1979
Болтун ерундой
он честный и самый придирчивый из нас)
Диего
old hamster
Он просто тощих и костлявых любит 

Padre_Miguel
guru
Нет, грубо. Вас можно называть "мужик"? Как вы воспринимаете на слух "мужчинка" и "мужикашка"? Неприятно?
Меня часто называют "молодой человек". А мне скоро 40 - какой я им, п.5, молодой человек?
Меня часто называют "молодой человек". А мне скоро 40 - какой я им, п.5, молодой человек?
Padre_Miguel
guru
Да отличная жопа, к чему эти придирки.
Скромный
guru
вы походу отличных не видели, а Вам уже скоро сорок-)))
ShockingRuby
veteran

Молодой человек.. Фигня какая-то
ShockingRuby
veteran
Вот по этому я Диего посылаю больше поцелуев, чем тебе 

а ты жирных и многокушающих?-))Отприродыкрасивых!

GuimpLena
Белая Госпожа
да может не все поцелуи доходят. надо поцелуи посылать с подтверждением о доставке, тогда все хоккей