На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гермашишка
Мадама
И Марррка...я значит тут вся опухшая от слез и с простудой на все....лицо, а они мерюются не понятно чем...везет же 

Вместе или раздельно — зависит от контекста. )) В данном случае лучше вместе.
aglow
wii-й
Вас тока и не хватало для полного щастья...
зы.
Я уже здесь))))
зы.
Я уже здесь))))
Самуиляковлевич
guru
Целовать красивых девчёнок не означает бабничество, это все мужики хотят реализовать )
гермашишка
Мадама
Грустненько мне и страшненько, вот 

гермашишка
Мадама
А ведь ты ко мне не равнодушен, опаньки вот это траливали 

Сейчас читают
Не пройдите мимо, пожалуйста
133188
1000
Мир изменился!
92447
1000
Ночной дозор
268723
3204
гермашишка
Мадама
Дааа
сегодня хоть доча приехала, а вчера. ..я не думала что я такая слабачка, а я такая да
А еще я в кризис ушла с работы, хотя мне все говорили не делать этого, только муж поддерживал)

А еще я в кризис ушла с работы, хотя мне все говорили не делать этого, только муж поддерживал)
Таша
morgenmuffel
И ничего не слабачка, ты просто не позволяешь себе бояться, как следует. Я раньше очень боялась оставаться одна ночевать. Поэтому однажды просто сказала себе, что могу делать всё, что угодно, лишь бы лечь спокойно. Хочется заглянуть под кровати и в шкафы? Пожалуйста! Оставить включённым свет? Да ради бога.
А теперь-то с дочерью вообще не страшно. Я даже с младенцем не боялась ночевать, потому как уже не одна. ))
А с работы... ты же не просто так ушла, значит, были причины и всё взвесила. Тем более муж за.
А теперь-то с дочерью вообще не страшно. Я даже с младенцем не боялась ночевать, потому как уже не одна. ))
А с работы... ты же не просто так ушла, значит, были причины и всё взвесила. Тем более муж за.
aglow
wii-й
А ведь ты ко мне не равнодушен, опаньки вот это траливалиТы здеся и я теперь спокоен и могу идти спать...![]()
зы. признак ли это неравнодушия? Не знаю. Спрошу у своего психотерапевта...
когда он мне приснится....
гермашишка
Мадама
Да страшно это ...одиноко, я не понимаю как люди живут без вторых половинок , я такая...такая...мне надо чтоб меня целули, обнимали, гладили...чтоб было с кем поругаться, да я вообще трчпка и одна ничего не хочу делать
Вообщем я до корней мозгов жена) или больная чукча)))
По поводу работы, да я там "умирала", хотя работа хорошая и коллектив и директор, но не мое сидеть на попе ровно, 4 года продержалась, ну не шмогла больше.
А по поводу страха...электричества ч нажгу за месяц много
Спасибо, Таш за добрые слова, сижу улыбаюсь, прияяятно)

Вообщем я до корней мозгов жена) или больная чукча)))
По поводу работы, да я там "умирала", хотя работа хорошая и коллектив и директор, но не мое сидеть на попе ровно, 4 года продержалась, ну не шмогла больше.
А по поводу страха...электричества ч нажгу за месяц много

Спасибо, Таш за добрые слова, сижу улыбаюсь, прияяятно)
гермашишка
Мадама
Блииин я и покраснела...с ума сойти...Спокойной ночи
Привет дохтору

Привет дохтору

Marrrka
Марина
Шлемка, отставить слезы! Ты там в толпе нас всех, мы тебя все любим и целуем, вон заслюнявили всю, Аглов ажно локтями распихивал, вперед всех прорывался!
Давай ето... Вот тебе тульский пряник и бутер, не реви. говорю!
Давай ето... Вот тебе тульский пряник и бутер, не реви. говорю!
гермашишка
Мадама
Да вы же мои дорогие, да вы же мои ненаглядные *прослезилась, но жевать вкусный бутер Маррркин не перестала
Спасибо, Марррочка
Спасибо, Марррочка

Таша
morgenmuffel
Когда самый большой страх — ночевать одной, это ты практически счастливый человек. ))
Да нормально живут, одиночество — это не когда один.
Значит, найдёшь что-то другое, раз не можешь сидеть ровно. ))
Да нормально живут, одиночество — это не когда один.
Значит, найдёшь что-то другое, раз не можешь сидеть ровно. ))
нонэйм
без статуса
Алина, все хорошо)
Но на фига ты ушла с работы, блин?!
Ладно, прорвешься
Но на фига ты ушла с работы, блин?!
Ладно, прорвешься
гермашишка
Мадама
Таш, я ничего не имею против людей, которые любят одиночество, я ж имею ввиду и гоаорю о том что я ...да фиг его знает кто я)))
А по поводу страха, тв права, спасибо большое, эххх, поговорила со мной и легче стало)
Истми, дорогая, ты не переживай, я ж ушла в не никуда, хотя был и такой вариант развязки. Но я отдохнула, разгребла всякие накопившиеся дела и в понедельник выхожу на новое место
и это тоже страшно
я до такой степени че то не уверенная в себе стала и деградировала на этой цикличной работе, что уверенность мне только снится( хотя на это место было достаточно кандидатов, но выбрали меня и это льстит.
А по поводу страха, тв права, спасибо большое, эххх, поговорила со мной и легче стало)
Истми, дорогая, ты не переживай, я ж ушла в не никуда, хотя был и такой вариант развязки. Но я отдохнула, разгребла всякие накопившиеся дела и в понедельник выхожу на новое место

нонэйм
без статуса
Пусть все будет хорошо. Ттт. 

гермашишка
Мадама
Девочки вы ж мои девАчки
Ладно ухожу, а то тишина такая...очень многие уже от злости искусали губы от моего ...нытья)))

Ладно ухожу, а то тишина такая...очень многие уже от злости искусали губы от моего ...нытья)))
нонэйм
без статуса
Блин... Да пря там, искусали. Зря ты так
нонэйм
без статуса
А спереди-то есть? "Живо интересуетсЯ@
Кью
old hamster
прикинь... а если крылья вылупятся из того, что спереди?... это ж....
гардероб полностью менять!

презумпция
хикки
Вытачки распорет да наружу выпустит. И ладно будет.
Хотя и странно несколько.
Хотя и странно несколько.
Вы чё тут, сдурели что ли? Что за хрень тут развели? Я понимаю, если бы устроили жуткий срач с переходом на лица и т.д. А здесь какое-то болото и такой впечатление, что все под кайфом.
Писец какой-то
Писец какой-то
И чего шуметь?
Отсыпать тебе — так и скажи.
Отсыпать тебе — так и скажи.
Padre_Miguel
guru
Да БЗ-стайл, ничего особенного. Наоборот, я бы удивился, если бы тут перешли на личности и прочее.
Я отсыпать не могу. Я жадина. Я могу всыпать.
Значит, мы хорошо посидели!
А народ пожалел, что не случился)))
А народ пожалел, что не случился)))
А так непонятно было хорошо вы посидели или нет? К тебе даже поговорить в очередь стояли. Народ то как обычно по колено в дерьме и семеро по лавкам, куда им до тебя.