На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот я что подумала. У нас есть беспонтовая савченко в вышиванке и нам ее надо поменять на кого-то стоящего.
я предлагаю поменять ее на леонардо пелтиера. Вот все помнят как он тоже голодал? а он между прочим до сих пор в тюрьме сидит. и он еще индеец. и за права индейцев борется. а индейцы прав побольше имеют чем украинцы на крым.
это про кто такой Л. Пелтиер
но у кого какие варианты обмена. я еще про мильдоний думала.
я предлагаю поменять ее на леонардо пелтиера. Вот все помнят как он тоже голодал? а он между прочим до сих пор в тюрьме сидит. и он еще индеец. и за права индейцев борется. а индейцы прав побольше имеют чем украинцы на крым.
это про кто такой Л. Пелтиер
но у кого какие варианты обмена. я еще про мильдоний думала.
Яэтогонехотел
old hamster
Из всех леонардов я выбираю ди каприо. Прям в новосиб и на своем ферари или чо хочет пусть выберет, ток не хаммер, тот, собако, пока справится
Глеб_Отмазкин
experienced
А че это она беспонтовая? Её вон некоторые кадры сравнивают с Зоей Космодемьянской, такая же идейная, доброволка и прочее почти 100% сходство.
Ах да, на каво менять?
Предлагаю поменять на анжелину джоли. Не?
Ах да, на каво менять?
Предлагаю поменять на анжелину джоли. Не?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
предлагаю менять савченко по частям... так оно выгодней по идее,не?
GuimpLena
Белая Госпожа
то есть мне одной права индейцев не безразличны...
GuimpLena
Белая Госпожа
ее целую-то не берут...
Выходит, так.
Судя по рассказам очевидцев, индейцы по поведению мало чем отличаются от привычных нам цыган. А у цыган окромя Будулая и Гуимплены я положительных героев не знаю. Так что Чингачгук — это заморский Будулай. А он памяти лишился. Понимаешь?
Судя по рассказам очевидцев, индейцы по поведению мало чем отличаются от привычных нам цыган. А у цыган окромя Будулая и Гуимплены я положительных героев не знаю. Так что Чингачгук — это заморский Будулай. А он памяти лишился. Понимаешь?
Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 7)
677933
921
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
222957
1000
Новый книжный магазин в Новосибирске
341519
916
ну ты сравнил. цыгане они сами по себе, но хоть и цыгане, что они прав не имеют?
Имеют. Но с этими правами наше МВД пытается бороться.
Яэтогонехотел
old hamster
Я когда утром на работу на своем измученном авто "несусь" по "шоссеям" нашим, про индейцев забываю) , каюсь) просто из башки вытрясаются индейцы эти горемычные)
Савченко больна идеей фикс. грех глумиться.. я бы ее просто так отпустила, чтобы не кормить умалишенную..
Пелтиера жаль, но его никто никогда не освободит, увы.. а он нормально там устроился, только слишком пассивен, не надо давать забывать о себе. сейчас как раз время - новый президент, новая иллюзия демократии
Пелтиера жаль, но его никто никогда не освободит, увы.. а он нормально там устроился, только слишком пассивен, не надо давать забывать о себе. сейчас как раз время - новый президент, новая иллюзия демократии
я как раз и не глумлюсь. я поддерживаю идею, что нафиг надо ее кормить. но и просто так отпускать нельзя, решит, что права и дальше пойдет на войну. Вот послать ее в америку от нас подальше, пусть там интервью дает.
А нафик её привезли в РФ? Чтобы кормить?
Посылатели блин
Посылатели блин

показательная порка. жаль человека, ей детей рожать, а она за свободу впряглась.
ладно бы за себя, а то за чужое корыто с миллиардами. я не знаю более циничной власти, чем та которая сейчас правит в Украине..
реально жаль. вначале это был солдат, теперь безумная тетка, почти старуха..
клоуны блин
ладно бы за себя, а то за чужое корыто с миллиардами. я не знаю более циничной власти, чем та которая сейчас правит в Украине..
реально жаль. вначале это был солдат, теперь безумная тетка, почти старуха..
клоуны блин

у нас то же самое.
никто не лучше. все - хуже
никто не лучше. все - хуже
Ты на РФ посмотри. Клоунада с Савченко как раз показательна...
Любим мы жалеть народ Гванделупы.
А собственный - он потерпит....
Любим мы жалеть народ Гванделупы.
А собственный - он потерпит....
Про суды.
Вот это тело в полемике предвыборной борьбы заявило на руководителя конкурентной ОПГ, что он ей угрожал смертью. Того закрыли на 4 года. Защищал Астахов кста ))) начало 00-х))) Долго удивлялся... Астахов)))
Вот это тело в полемике предвыборной борьбы заявило на руководителя конкурентной ОПГ, что он ей угрожал смертью. Того закрыли на 4 года. Защищал Астахов кста ))) начало 00-х))) Долго удивлялся... Астахов)))
может для того, чтобы она перестала русских людей убивать?
за какую она свободу впряглась? она наемник. а на войне как на войне.
Ne budu ni kem
old hamster
Вообще то она военнослужащий ВС Украины. И выполняла свой воинский долг.
GuimpLena
Белая Госпожа
все правильно. военнослужащая выполняла свой долг по убиванию людей. выполнила, людей убила. теперь пусть сидит в тюрьме.
Ne budu ni kem
old hamster
У военных долг такой - Родину защищать. Она его и защищала. Что теперь будем судить тех, кто приказы отдает начать военный действия и отправляет войска в другие страны?
GuimpLena
Белая Госпожа
она и в Ираке защищала свою Родину? Это пустые разговоры. Она контрактница, убивала за деньги людей.
Upjohn
универсальный маньяк
У гражданских свой долг - обвинять военных. Не происходит ничего неординарного. Все логично, последовательно и закономерно.
я так-то хотела пелтиера из тюрьмы освободить. я может Большие Сиськи - друг индейцев
Мне кажется Пелтиер и сам из тюрьмы не выйдет уже. Ему там хорошо и комфортно. Никакого криминала, соседи по ночам спать не мешают, обслуживать себя (стирать, готовить) и работать не надо.
Диего
old hamster
По-моему, в этой зоне войны вообще нет правых и виноватых. Есть интересы, деньги, приказы и много вранья и грязи со всех сторон. Героев там нет ни с какой стороны.
Наверное... Но вот такое, что они сотворили с Грабовским, выкашивает... это даже если не вспоминать об Одессе и о прочем... Какое им правовое государство? Кто им его построит? Бандитская власть, бандитские методы, бандитские рожи...
Вспомни наши 90-е, вспомни, что стало с Немцовым хотя бы.
Деньги. Власть. Слабость закона. Одно перетекает в другое и обратно. Что у них, что у нас.
Деньги. Власть. Слабость закона. Одно перетекает в другое и обратно. Что у них, что у нас.
Ne budu ni kem
old hamster
Так и у нас армия частично контрактная и офицеры получают зарплату за службу. И что теперь?
А нас счет Ирака. Правительство Украины решила послать военный контингент, военнослужащие выполнили приказ. Точно так же как и наш военный контингент в Сирии.
А нас счет Ирака. Правительство Украины решила послать военный контингент, военнослужащие выполнили приказ. Точно так же как и наш военный контингент в Сирии.
Ne budu ni kem
old hamster
Военнопленных не судят за то, что они выполняли приказ по защите своей родины. То что Савченко судили - не логично, не последовательно и не закономерно. Тем более судили за то. что она не делала.
Upjohn
универсальный маньяк
Пленный военный = военнопленный. Единственная логика. А с пленными в разные времена поступали по разному. И в печах сжигали и обменивали. Не понимаю где ты увидел нелогичность.
Диего
old hamster
Еще как судят и отправляют в лагеря.
А тут и вовсе бабушка надвое сказала, военнопленный, террорист или участник банального ОПГ.
А тут и вовсе бабушка надвое сказала, военнопленный, террорист или участник банального ОПГ.
"террорист" прочитал как "турист" 

Надо же, какая "удачная" аналогия... Немцова тоже морально и физически сломили, затем цинично поставили перед камерой и заставили "признавать ошибки", а потом убили, неудачно избавившись от трупа?
Всё-таки стоит сохранять объективность в оценке этих совершенно разных по своей сути преступлений, даже если вы ненавидите власть той страны, в которой живете.
Всё-таки стоит сохранять объективность в оценке этих совершенно разных по своей сути преступлений, даже если вы ненавидите власть той страны, в которой живете.
Эти преступления разные по стилю, но одинаковые по сути. И там и там суть общая - это деньги, власть, ненависть.
Исходя из этих категорий, любое криминальное убийство с целью ограбления имеет одну и ту же суть.
Ne budu ni kem
old hamster
Простых исполнителей на 20 лет? Савченко - лейтенант украинской армии, выполняла свой долг по защите территориальной целостности Украины. Воевала на территории Украины, а осудили её в России. Не кажется вам это странно?
Ундинa
сурова, но справедлива
А вам не кажется странным, что украинская власть убивала своих мирных граждан массово, жестоко и вообще безо всякого суда, не говоря о преступлениях с их стороны?
Ты сама и ответила на свой вопрос. Да, цель одна и та же - деньги и мат.ценности.
Убийство из автомата ничем не лучше убийства ядом или топором.
Убийство из автомата ничем не лучше убийства ядом или топором.
У меня нет к тебе вопросов, если ты заметил. Но это не означает, что заказное убийство Немцова, Листьева и многих других - суть одно и то же, да еще и аналогично тому, что сотворили с Грабовским. Украине осталось только уподобиться игил и перейти к массовым казням на площадях... они и так уже вплотную подошли к этой грани, устроив сожжение своих же людей в Одессе.
Диего
old hamster
Кого-то же надо наказать, так почему бы не ее? Чем она лучше всех прочих отморозков, которые там воюют с обеих сторон?
P.S. Ради истины. Лейтенантом она была в прошлой жизни, а поймали ее, когда она, будучи в отпуске, поехала добровольцем в формирование "Айдар", т.е. была обычным наемником.
P.S. Ради истины. Лейтенантом она была в прошлой жизни, а поймали ее, когда она, будучи в отпуске, поехала добровольцем в формирование "Айдар", т.е. была обычным наемником.
Ne budu ni kem
old hamster
Когда непонятные военные формирования, частично пришедшие из-за границы, начинают с оружием в руках захватывать территорию, административные и гражданские объекты , то любая власть обязана защищаться. Или вы считаете что "приморских партизан" следует сделать героями России?
Ундинa
сурова, но справедлива
Когда непонятные военные формирования, частично пришедшие из-за границы, начинают с оружием в руках захватывать территорию, административные и гражданские объекты , то любая власть обязана защищаться.Сжигая заживо мирных граждан, насилуя женщин, оказавшихся в том злополучном здании, и добивая тех, кто пытался спастись, прыгая из окон? Вы грань добра и зла уже окончательно перешли? Или есть еще надежда?
Это делает не Украина вообще, а конкретные люди. За деньги или из-за ненависти. Страна и ее народ вообще не могут что-либо делать. Делают всегда конкретные исполнители по приказу конкретных начальников или по собственной инициативе.
А те, кто защищают свою землю, они всегда отморозки, это устойчивый термин? Или обычная история с разведчиком и шпионом?
Что-то подобное вы говорили, когда речь шла о науке: наука де никогда не ошибается, ошибаются люди от науки...
Это удобно. Но не верно.
Это удобно. Но не верно.
Наука тоже ошибается, но ошибки автоматически исправляются.
Мне кажется, тебя понесло в сторону банальной пропаганды. Это просто, думать не надо, достаточно просто возбудить себя.
Мне кажется, тебя понесло в сторону банальной пропаганды. Это просто, думать не надо, достаточно просто возбудить себя.
Правильно. тебе кажется.