На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не стоит идеализировать и героизировать ту же Савченко. Как попалась, так она стала и женщина, и летчица, и депутат. Прямо Христос в юбке. А пока не попалась, была обычным наемником в полулегальном военном формировании.
Черт с ней, мне ее не жаль. Как не жаль и русских солдат удачи, которые едут туда воевать, попадают в плен и погибают. Считаю их всех отморозками и марионетками. Сами выбрали себе такую судьбу.
Черт с ней, мне ее не жаль. Как не жаль и русских солдат удачи, которые едут туда воевать, попадают в плен и погибают. Считаю их всех отморозками и марионетками. Сами выбрали себе такую судьбу.
солдат не судят за убийство. пусть это будет международный трибунал, если честно судить
Как попалась или как ее украли?
Второй вопрос - армия много где профессиональная, то есть люди в ней - наемники. Давно придумали законы, как и за что судить профессиональных военных. Есть и свод военных преступлений. И че? Ее осудили за военные преступления, трибуналом?
Или ей вменили то, что она была там, где она не была? Выбросив доказательства отсутствия вины в корзинку? Ну круто, че. Еще одна победа нашего суда, самого справедливого суда в мире(с)
И последний вопрос - а она точно за деньги? Ради денег пошла в армию, ради денег голодает сейчас, гимны своей родины из-за решетки поет?
Или патриотами могут быть только наши?
Второй вопрос - армия много где профессиональная, то есть люди в ней - наемники. Давно придумали законы, как и за что судить профессиональных военных. Есть и свод военных преступлений. И че? Ее осудили за военные преступления, трибуналом?
Или ей вменили то, что она была там, где она не была? Выбросив доказательства отсутствия вины в корзинку? Ну круто, че. Еще одна победа нашего суда, самого справедливого суда в мире(с)
И последний вопрос - а она точно за деньги? Ради денег пошла в армию, ради денег голодает сейчас, гимны своей родины из-за решетки поет?
Или патриотами могут быть только наши?
Пение гимна, голодание и прочее - это элемент пиара, работы на телекамеру. Заморить себя до смерти она не хочет. Пусть побудет патриотом. Говорю же, - мне ее не жалко. И искать вокруг войны и политики разумные вещи изначально бессмысленно. Это всё грязь и ложь. Изоврались тут все - Украина, Россия, США, Европа... Чистых нет.
Точно? Глаз-рентген у Вас, Диего! Только глянули - оп, и диагноз! Стяжательница славы и денег.
И причем тут государства? Внутри государств вполне могут быть патриотично, вплоть до прыжков на амбразуры, настроенные люди. Особенно часто такие люди случаются в молодых государствах, в период их становления.
Когда женщина идет в кадровые военные и вся ее жизнь - под девизом " есть такая профессия"(с), то довольно нелепо разрешать ей, сверху вниз, "пока побыть патриотом".
И причем тут государства? Внутри государств вполне могут быть патриотично, вплоть до прыжков на амбразуры, настроенные люди. Особенно часто такие люди случаются в молодых государствах, в период их становления.
Когда женщина идет в кадровые военные и вся ее жизнь - под девизом " есть такая профессия"(с), то довольно нелепо разрешать ей, сверху вниз, "пока побыть патриотом".
Савченко судили не как военнопленную. Это невозможно, войны нет. Даже со сторону Украины нет. Её судили за участие в убийстве гражданских лиц. Что собственно никто не отрицает, включаю саму Савченко.
А как она голодает, да что б я так голодал.
По поводу гимнов. Это пение отменяет её преступления? Тогда факи подтверждают.
А как она голодает, да что б я так голодал.
По поводу гимнов. Это пение отменяет её преступления? Тогда факи подтверждают.
Нет, участие в убийстве гражданских лиц суд как раз не подтвердил, читай материалы суда. Остальное и комментировать неохота.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 56)
176034
1000
Платяной шкаф: ревизия. *Весна* 2009 - Часть 2
225867
1000
красота и материнство (часть 78)
228423
1000
>Савченко была признана виновной в убийстве журналистов
Соврамши. Либералам простительно, врут, как дышат.
Соврамши. Либералам простительно, врут, как дышат.
Ne budu ni kem
old hamster
Украина не отказывается, в отличие о России, от своих "отпускников" . Батальон "Айдар" - 24-й отдельный штурмовой батальон сейчас часть ВС Украины, до этого был батальоном территориальной обороны созданным , созданных по решению правительства Украины. Так что статус батальона вполне легальны.
Это два разных обвинения. То, что конкретно про гражданских лиц- снято.
Но в целом - ой, все. Пересказывайте друг другу телевизор без меня.
Но в целом - ой, все. Пересказывайте друг другу телевизор без меня.
Куда же конкретнее про журналистов, с именами и фамилиями. Или журналисты не гражданские?
Ne budu ni kem
old hamster
Каким образом Савченко убила журналистов? Будучи в плену наводила огонь артиллерии по группе вооруженных лиц среди которых были российские журналисты?
wsoroka
старый храпун
Читайте материалы суда (С)
Ундинa
сурова, но справедлива
Украина не отказывается, в отличие о России, от своих "отпускников" . Батальон "Айдар"...Украина предала свой спецназ, прилюдно, всенародно унизила и растоптала "Беркут", безнаказанно расстреляв сотрудников на "майдане", и совершила еще массу мерзостей в отношении не только российских граждан, но и своего народа.
Прекратите ставить это бандформирование в пример России. Это гнусно.
Ne budu ni kem
old hamster
Я читаю материалы представленные следствию, которые суд, не захотел рассматривать. Ведь тогда бы пришлось кого-то судить за похищение человека и нелегальный перевоз его через границу.
wsoroka
старый храпун
Ещё "Дождь" послушай. Наверняка суд пропустил и это.
Ne budu ni kem
old hamster
Могу посоветовать тебе НТВ посмотреть
Оно теперь специализируется по заказной порнушке.

Андрей1979
Болтун ерундой
а чо, бывают СМИ, которые не врут?
и как отделить простому обывателю зерна от плевел?
да никак
и как отделить простому обывателю зерна от плевел?
да никак
wsoroka
старый храпун
Хорошо, посмотрю. Только ради тебя.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну я же знал, что заказная порнущка НТВ тебе понравится
wsoroka
старый храпун
>и как отделить простому обывателю
Никто и не обещал, что будет легко.
Никто и не обещал, что будет легко.
Ундинa
сурова, но справедлива
НТВ посмотретьВы со стороны заказчика выступаете или исполнителя, если настолько глубоко в курсе специализации?Оно теперь специализируется по заказной порнушке.
Андрей1979
Болтун ерундой
вот поэтому вся эта перепалка из серии -"а мне кажется..."
ссылки на решние суда тоже смешны -решение суда не эквивалентно ни справедливости ни правде
ссылки на решние суда тоже смешны -решение суда не эквивалентно ни справедливости ни правде
wsoroka
старый храпун
Спасибо, мил человек. А то я всю уже порнушку пересмотрел, пришлось на второй круг заходить.
Ундинa
сурова, но справедлива
решение суда не эквивалентно ни справедливости ни правдеВозможно. Но оно есть есть критерий законности.
wsoroka
старый храпун
И тем не менее институт суда действует.
Украина предала свой...Еще раз, - не Украина предала, а конкретные люди в украинской власти сделали и делают нечто в своих шкурных интересах. Ну, и еще марионетки этих людей делают много всего в меру своей отмороженности.
В том-то и трагедия, что не только власть. Хотя и это тоже заслуга власти.
Андрей1979
Болтун ерундой
И тем не менее институт суда действует.и суда и туда действует

куда захош -туда и действует

wsoroka
старый храпун
Хоти крепче и тебе повезёт.
Да хоть два. Сначала власть предала национальный спецназ, бросив беркутовцев на растерзание майдана и запретив применять оружие даже в целях обороны. Потом унижали и расстреливали их без суда и следствия тоже представители власти - на том же майдане при поддержке народа, в едином порыве, горячо и с энтузиазмом демонстрировавшего эту свою поддержку преступной власти на своем майдане.
Майданщикам не отмыться ни от крови своего народа, ни от позора предательства и беззакония. Так что нечего тут стыдливо прятать народ за слово власть. Плоть от плоти эта майданная власть... и руки по локоть в крови... такая страна... в которой палачи и фашисты национальные, народные герои.
Майданщикам не отмыться ни от крови своего народа, ни от позора предательства и беззакония. Так что нечего тут стыдливо прятать народ за слово власть. Плоть от плоти эта майданная власть... и руки по локоть в крови... такая страна... в которой палачи и фашисты национальные, народные герои.
А кто сказал, что революция должна делаться в белых перчатках, по закону, с судом и следствием? Когда и где такое бывало?
Кстати, у нас самих страна с причудами, раз Сталин с Берией - национальные герои и символы России.
Кстати, у нас самих страна с причудами, раз Сталин с Берией - национальные герои и символы России.
А кто сказал, что революция должна делаться в белых перчатках, по закону, с судом и следствием? Когда и где такое бывало?А кто сказал, что кто-то вам это сказал? Революция, как известно, всегда пожирает своих героев. Только не надо пытаться отмежеваться от содеянного: наворотили на майдане сами люди... тот самый народ. И еще наворотят за печеньки и сухарики. Майданная власть Украины - самая что ни на есть народная, народнее не бывает.
П.С. о развенчании культа личности ничего не слышали?
В России тоже в 17-м году наворотил сам народ. И во Франции. И что теперь, весь народ судить? Это естественный исторический процесс в случае, когда власть перестает отвечать интересам народа и изолируется от него.
О развенчании культа личности не слышал. Наоборот, слышу регулярно от министра культуры и от депутатов Госдумы, что репрессий не было, массовых казней не было, лагерей тоже. И что не нужно придираться к подобным мелочам, потому что в итоге построили великую страну.
О развенчании культа личности не слышал. Наоборот, слышу регулярно от министра культуры и от депутатов Госдумы, что репрессий не было, массовых казней не было, лагерей тоже. И что не нужно придираться к подобным мелочам, потому что в итоге построили великую страну.
Ну наворотили. Но построили же. Теперь посмотрите на всю историю украины... Что построили они? Смотреть начинайте от речи посполитой, шляхты и т.д... Какова все время роль этой части территории? Вот то то... Посмотрели? Теперь смотрите на создание якобы ее "истории" как государства, сочиненной Грушневским за деньги австро-венгров... ими же, кстати, затем успешно ее оккупировавшими. И при этом всю жизнь в их бедах почему-то виноваты "кляты москали" : )
Всё, ладно... некогда мне с вами больше : )
Всё, ладно... некогда мне с вами больше : )
Ну, и почему бы не оставить их в покое с их проблемами и недогосударственностью? Пусть сами воротят и строят у себя. Почему ты та за граждан Украины переживаешь сильнее, чем за граждан России?
Прикосновение
guru
...слышу регулярно от министра культуры и от депутатов Госдумы...в одной столовке столуетесь? *зауважала Диегу*
Диего
old hamster
зауважала ДиегуДавно бы так, а то ишь!

А я бы воспользовался положением, пока девушка уважает *простотаксказал*
Я даже не знаю, в каком она положении находится, когда меня уважает.
Считаю, что теперь имею право как минимум напроситься на обед с борщом и котлетами!
Считаю, что теперь имею право как минимум напроситься на обед с борщом и котлетами!
Прикосновение
guru
уговорил, тащи свои котлеты с борщом 

Договаривайся на троих, мы с АпДжонни тоже пойдём!
На котлету мы идём, что твой осётр на нерест, фиг остановишь!
И женщине приятно, мы много кушаем и вообще, молодцы!
На котлету мы идём, что твой осётр на нерест, фиг остановишь!
И женщине приятно, мы много кушаем и вообще, молодцы!

Я даже готов молча сидеть, пока жевать буду!!!
Диего
old hamster
И это ты называешь теплом отношений?
Обидные твои слова, у меня аж аппетит снизился на 2%.
Обидные твои слова, у меня аж аппетит снизился на 2%.
... снизился на 2%.По 146-ти бальной системе?

Чё-та она не уламывается, требует тащить свои самовары.
Хо, пока жевать!
Да я вообще молчать как рыба буду, даже без здрассти и прощай, за котлеты-то с борщём!
Ни одной буквы не произнесу, кремень!

Да я вообще молчать как рыба буду, даже без здрассти и прощай, за котлеты-то с борщём!

Ни одной буквы не произнесу, кремень!