На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прикосновение
guru
-2% аппетита легко превращаются в +20% путем принятия 50 г виноградного спирта
Я тоже могу без букв обойтись. Чего уж проще. Словами сразу, словами! Иногда даже предложениями. И просьбами (передать соль и салфетки).
Обычное дело, женщина же, интересничает просто.
Тут выдержкой запастись и транслировать уверенность и готовность, и дело в шляпе!
Сто раз так делал, хоть у кого спроси!

Тут выдержкой запастись и транслировать уверенность и готовность, и дело в шляпе!
Сто раз так делал, хоть у кого спроси!

презумпция
хикки
передать соль и салфеткиВ обмен на что?
*строго по теме флудит*
Upjohn
универсальный маньяк
В обмен на волшебные слова.
Прикосновение
guru
...волшебные словау тебя пять ошибок в слове "пендель"
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
179502
1001
Конкурс рецептов блинов!
40051
283
хроники пикирующего танка или ... дубль xxxxx0001
12546
112
Upjohn
универсальный маньяк
Вы наверное сегодня еще не обедали 

Судом в городе ФаргоПрям канонично как...

UpjohnИ тут Апджон гордый сабой замолчал?)
универсальный маньяк
презумпция
хикки
Думаешь, один Апджон гордится нашей сабой? Да мы все ею гордимся!
Андрей1979
Болтун ерундой
вот взяла и украла мою искрометную шутку про сабу 

Ты считаешь, я внимание обращаю на цифры?

Прикосновение
guru
еще какой
битый час жду котлет с борщом... когда уже перестану верить мужчинам.. ((

битый час жду котлет с борщом... когда уже перестану верить мужчинам.. ((
а с пелтиером ты че делать будешь? Он нам зачем?
GuimpLena
Белая Госпожа
это было в ответ на то, что она борец за свободу. Она контрактница, и не за свободу, а за деньги.
гимны своей родины из-за решетки поет?у нас еще пусирайты песни пели да плясали. голодать что-то не захотели только
Эта Савченко вроде как месяц голодала в СИЗО и всё равно потом на суде имела изрядный лишний вес.
Во всем виноват сидячий образ жизни 

Пeппи
guru
На вообще.
Вот че-то мне кажется, что весело глумиться над человеком в ее положении и состоянии здоровья на сегодня - некомильфо.
А еще мне кажется, что умение экстраполировать частный случай на вообще - оч. полезный навык. Например, полезно понимать, что в следующий раз в "вообще" могут включить и гипотетического тебя. То есть от двадцаточки на ровном месте, равно как и от сумы, страховки нет. Даже для весельчаков из телевизионного партера.
Вот че-то мне кажется, что весело глумиться над человеком в ее положении и состоянии здоровья на сегодня - некомильфо.
А еще мне кажется, что умение экстраполировать частный случай на вообще - оч. полезный навык. Например, полезно понимать, что в следующий раз в "вообще" могут включить и гипотетического тебя. То есть от двадцаточки на ровном месте, равно как и от сумы, страховки нет. Даже для весельчаков из телевизионного партера.
Мне так проще представить, как меня разбомбят по наводке Савченко. Как на Украине, как в Карабахе, как в Афганистане или Пакистане.
К сожалению, да. И это не в защиту Савченко, которой поделом. А вообще на вообще.
Так не суйся. Ни в Карабах, ни в Афганистан. Или такое представить невозможно? Или кто-то обещал, что на войне на чужой земле от противника положен букет алых роз, а не пуля?
Ты права, Россия - страна больших возможностей, - здесь возможно вообще что угодно.
Но для меня это не повод умиляться патриотизму Савченко. Если добровольно пошла воевать и убивать, тогда будь готова отвечать за это, а не истерить и прикрываться адвокатами, Европой и своим женским полом.
Но для меня это не повод умиляться патриотизму Савченко. Если добровольно пошла воевать и убивать, тогда будь готова отвечать за это, а не истерить и прикрываться адвокатами, Европой и своим женским полом.
Это ты иракцам или армянам расскажи, куда суваться или хотя бы у кого спросить.
Россия - страна больших возможностей, - здесь возможно вообще что угодно.Всё что угодно возможно везде. И Россия в этом отношении совершенно не особенная.
будь готова отвечать за это, а не истерить и прикрываться адвокатамиВ России, во всяком случае, адвокатов Савченко не пытали и не убивали... чего не скажешь об Украине.
Я думаю Савченке для драматизма ситуации надо срочно забеременеть.
Скорей от неё кто-нибудь забеременеет.
или объявить себя сексуальным меньшинством
блин. а мне все равно индейцев жалко. хотя их там конечно по американским демократическим и правильным законом усадили в тюрьмы, чтобы не совались
блин. а мне все равно индейцев жалко. хотя их там конечно по американским демократическим и правильным законом усадили в тюрьмы, чтобы не совались
Она не истерит и не прикрывается. Это раз.
Она не делала того, за что осуждена, это два, смотри неучтенные судом данные астрономической экспертизы времени, когда ее взяли в плен+биллинг ее телефонных разговоров. Ее тупо не было в то время в том месте.
Она военный человек, а их судят иначе, это три. И за другое.
Но если все это фигня, то не хнычьте, когда беззаконие прокатится и по вам лично.
Все, мне надоело.
Она не делала того, за что осуждена, это два, смотри неучтенные судом данные астрономической экспертизы времени, когда ее взяли в плен+биллинг ее телефонных разговоров. Ее тупо не было в то время в том месте.
Она военный человек, а их судят иначе, это три. И за другое.
Но если все это фигня, то не хнычьте, когда беззаконие прокатится и по вам лично.
Все, мне надоело.
А, например, в Гуантанамо всё по закону? Годами держат десятки людей без суда, адвокатов и предъявления обвинения, изощренно пытают. Почему Европа молчит? Почему ты лично не возмущаешься этим беззаконием?
Почему Европа молчит?По той же самой причине, по которой вместе с США участвовала в ситуации Косово и Сербии, но колотится в родимчике в совершенно зеркальной ситуации относительно Украины и Крыма.
Обычные двойные стандарты.
Блин, чет мне стыдно за эту вашу внезапную демагогию, Диего. Вот что значит преждевременно посчитать человека логичным и рациональным.
А тут прям весточка из Ольгино, про линчевание негров.
По теме я все сказала, угу.
А тут прям весточка из Ольгино, про линчевание негров.
По теме я все сказала, угу.
Нечем парировать? Выкрали людей в чужих странах, завезли в закрытую тюрьму и делают с ними что хотят. И все молчат, уже даже и забыли. Европа молчит, США молчат, Amnesty International и Human Rights Watch молчат... Где правдорубы и защитники невинно заключенных?
Если уж рассуждать про права человека и военнопленных, про захват человека на территории другого государства, про суд, то, казалось бы, тут прямая аналогия с делом Савченко. Только Савченко предъявили обвинения, разрешили взять адвоката, есть следствие и суд с участием СМИ. А тех уже как бы и нет в живых, они - расходный материал.
Если уж рассуждать про права человека и военнопленных, про захват человека на территории другого государства, про суд, то, казалось бы, тут прямая аналогия с делом Савченко. Только Савченко предъявили обвинения, разрешили взять адвоката, есть следствие и суд с участием СМИ. А тех уже как бы и нет в живых, они - расходный материал.
преждевременно посчитать человека логичным и рациональным.Вот ты часто так - мужчинам даешь интелектуальную фору, а к тётенькам излишне строга))
А тут прям весточка из Ольгино
Сразу тут все было понятно же)
Я вообще поняла, что об уровне мужчин можно судить отлично по тому, какие женщины им нравятся)
Типа "Скажи мне, какая женщина тебя восхищает - и я скажу, кто ты"))
Я вообще поняла, что об уровне мужчин можно судить отлично по тому, какие женщины им нравятся)И какие женщины должны нравиться мужчине, чтобы моментально в ваших глазах завоевать звание рыцаря без страха и упрека?
Типа "Скажи мне, какая женщина тебя восхищает - и я скажу, кто ты"))

Никто никому ничего не должен)
Диеги всякие нужны, диеги всякие важны... кому-то))
Главное, чтоб не мезальянс, а правильно нашли друг друга! Тогда всем счастье.
Диеги всякие нужны, диеги всякие важны... кому-то))
Главное, чтоб не мезальянс, а правильно нашли друг друга! Тогда всем счастье.
Ах, как вы ловко ушли от ответа
Диеги, безусловно, нужны
Но только речь-то не о диегах, я вас про вас спрашивала.

Диеги, безусловно, нужны

Но только речь-то не о диегах, я вас про вас спрашивала.
Мне сложно с Вами быть в диалоге, я Вас не понимаю часто, извините мою бестолковость))
я Вас не понимаю часто,Еще и часто

Пеппи и Сквот ведут себя как истинные тролли-радикалы - игнорируют неудобные вопросы, сами отвечают на свои собственные, а всех несогласных записывают в глупых и ангажированных 

главное что от них ничего не зависит, а вести себя все могут как хотят
Кстати, да! Такие искатели правды оказываются самыми свирепыми и мстительными тиранами.
презумпция
хикки
Вот, блин, не имею какого-то определенного мнения по поводу степени виновности Савченко (что демонстративная личность - это практически уверена), но не могу пройти мимо настырного игнорирования логики. С какой стати чужие беззакония должны стать оправданиями для собственного - раз уж тут все спорщики исходят из того, что оно имеет место быть или тут, или там?
GuimpLena
Белая Госпожа
совершенно не хотела о политике, думала повеселиться, но...
тут скорей не оправдание беззаконием, а неприятие примеров "закония" и тех кто эти примеры старается навязать.
тут скорей не оправдание беззаконием, а неприятие примеров "закония" и тех кто эти примеры старается навязать.
Андрей1979
Болтун ерундой
С какой стати чужие беззакония должны стать оправданиями для собственного - раз уж тут все спорщики исходят из того, что оно имеет место быть или тут, или там?а почему бы и нет собсна

тем более совесть и закон -вещи часто не пересекающиеся
а то так дураком совестливым и помрешь, пока другие как сыр в масле