На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
А чего-нить успокоительного не присоветуете?
Ну чтобы одна таблетка и ссе,- спокоен, как удав. А если две, то как бабушка евоная))
И вот чтобы за рецептом к психиатору в очереди не стоять. Пришол в аптеку, купил, выпил и все-нирвана.
Бывает такое, не?
Ну чтобы одна таблетка и ссе,- спокоен, как удав. А если две, то как бабушка евоная))
И вот чтобы за рецептом к психиатору в очереди не стоять. Пришол в аптеку, купил, выпил и все-нирвана.
Бывает такое, не?

презумпция
хикки
Необязательно к психиатру, можно к участковому за реланиумом каким-нибудь.
А вообще - сильно зависит от причин. Может, глицин поможет, а может - препараты магния.
А вообще - сильно зависит от причин. Может, глицин поможет, а может - препараты магния.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Атаракс, говорят, неплох. Ну, для лёгких, подозреваю, случаев)))
Тигирька
полосатая
В принципе, смотря какой участковый, может по доброте душевной фенозепамчик выписать....
Вообще, валосердин (он дешевле корвалола) содержит фенобарбитал. И если накапать так капель 60, то вполне себе успокаивает...
Андипал тоже содержит фенобарбитал, 2 таблетки успокоят, но если низкое давление, его принимать нельзя !!!...В лёжку ляжете тогда..
Вообще, валосердин (он дешевле корвалола) содержит фенобарбитал. И если накапать так капель 60, то вполне себе успокаивает...
Андипал тоже содержит фенобарбитал, 2 таблетки успокоят, но если низкое давление, его принимать нельзя !!!...В лёжку ляжете тогда..
кот ф пальто
забанен
Да к какому участковому???
Яж тут даже не числюсь ни в одной из поликлиник. В больницы попадаю исключительно "с ножом в спине"...
Ну или еще как ..
А вот чую, нервы чот не в порядке. Мне-б пилюлю, выпил, поправил,запомнил состояние и дальше жить. Вот
Яж тут даже не числюсь ни в одной из поликлиник. В больницы попадаю исключительно "с ножом в спине"...
Ну или еще как ..
А вот чую, нервы чот не в порядке. Мне-б пилюлю, выпил, поправил,запомнил состояние и дальше жить. Вот
презумпция
хикки
На учет встать не проблема (прописка не нужна, только полис), но ежели тебе влом - тогда другое дело.
Правда, с наскоку ты вряд ли выберешь подходящий препарат (из разумного). Сейчас я уже спать, завтра попробую поделиться опытом самолечения.
*воровато оглядываясь на здешних медиков*
Правда, с наскоку ты вряд ли выберешь подходящий препарат (из разумного). Сейчас я уже спать, завтра попробую поделиться опытом самолечения.
*воровато оглядываясь на здешних медиков*
Сейчас читают
Криптокарьера.
411934
1000
Идеальная женщина.
72542
436
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
177966
999
аlgоl
На круги своя
кот ф пальто
забанен
До завтра на пиве продержусь,
.. Ну и тоже спать ...наверное.
Или на улку пойду. Мошт хулиганы попадутся.)))

Или на улку пойду. Мошт хулиганы попадутся.)))
кот ф пальто
забанен
Чото ржу)))
...хотя. в шкафу, говоришь?
...хотя. в шкафу, говоришь?

Тигирька
полосатая
записалЗапишите ещё, что если есть выраженные проблемы с желудком и печенкой, то андипал принимать не больше пары таблеток в день...
Валосердин - очень противный на вкус. Поэтому капать надо в такой объём воды, который Вы сможете выпить ОДНИМ ЗАЛПОМ. Примерно на пару столовых ложек воды.
Но это действительно хороший препарат, СТАРИННЫЙ, чисто советский....
Когда мой сын болел, я могла пользоваться сильными таблетками, но не должна была. Так как мне нужно было всегда быть в здравом уме и не спать. Поэтому валосердин меня просто спасал.
Рекомендую.
Тигирька
полосатая
А ещё знаете, я встречала людей, которых прёт с Ново-Пассита. В смысле он их якобы успокаивает...
Я не знаю, с чего это вдруг, хотя там и валерьянка, и хмель в общем-то..
Но меня никакая трава не берёт, может их берёт ?
С другой стороны там ещё гвайфенезин, может быть его присутствие исключительно воздействует ?...
В общем, препарат для меня дороговатый, потому не проверяла его действие.
Я не знаю, с чего это вдруг, хотя там и валерьянка, и хмель в общем-то..
Но меня никакая трава не берёт, может их берёт ?
С другой стороны там ещё гвайфенезин, может быть его присутствие исключительно воздействует ?...

В общем, препарат для меня дороговатый, потому не проверяла его действие.
ShockingRuby
veteran
А по-простому не получается? Традиционными народными средствами?
я встречал многих, кого он успокаивает, помню еще на прошлой работе чел рассказывал перед планеркой выпивал 2 таблетки каждый день, тока так мог слышать крики директора на него-))
Upjohn
универсальный маньяк
А по-простому не получается? Традиционными народными средствами?омлетом?

Ну вот...уже какая-то статистика..
Я как-то хотела купить, но потом посмотрела состав - трава + что-то, подумала, да ну нафиг, я Рокфеллер, что ли.
Но если у человека есть возможность, то он может, конечно, купить и попробовать.
Я как-то хотела купить, но потом посмотрела состав - трава + что-то, подумала, да ну нафиг, я Рокфеллер, что ли.
Но если у человека есть возможность, то он может, конечно, купить и попробовать.
кот ф пальто
забанен
Это как? Убрать из жизни то, что подтачивает нервы?
Оно конешно можно, но пока не получается(((
Зы. Седня этот валосердин попробовал, в сон клонит)))
А новопассит меня не торкает, пробовал когда-то давно.
Оно конешно можно, но пока не получается(((
Зы. Седня этот валосердин попробовал, в сон клонит)))
А новопассит меня не торкает, пробовал когда-то давно.
Скромный
guru
не торкает, нуно увеличить дозу!!!!
Тигирька
полосатая
в сон клонитНо ведь успокаивает ? Попробуйте андипальчику таблеточку накатить

кот ф пальто
забанен
Вопщем торкнул этот....валосердин или какеготам?
Нужно было не в воде,а в пиве растворять!
Чож эти производители лекарств инструкции неправильные пишут?!

Чож эти производители лекарств инструкции неправильные пишут?!

нобель
guru
В юности корвалольчик отлично расслалял. На крайняк - валерьянкочка. Пузырьков по пять на брата - и уже хорошо. Ну, и косячком полирнуть, это - святое. 

Мишель
Эмпат
А твоя мысль движется в правильном направлении.
А если сверху пива ещё и водочкой полирнуть, то и валосердина не надо. Верь мне, Мишель слов на ветер не говорит.
А твоя мысль движется в правильном направлении.
А если сверху пива ещё и водочкой полирнуть, то и валосердина не надо. Верь мне, Мишель слов на ветер не говорит.
вот пива бы я попила бы. а виагру вашу сами ешьте
А я пиво не люблю...вообще. А вот думаю, что будет, если женщина съест подобную таблеточку...что с ней произойдёт...
Что и с мужчиной. Только, зачем? 

я вот здесь разбираясь в этой теме, нашел и виагру для женщин-))) перевозбуждение, думаецо_)
ShockingRuby
veteran
дев на помощь позвать
я думала, это традиционно.

Upjohn
универсальный маньяк
Какой же омлет без девы, милая?
Upjohn
универсальный маньяк
Эх, милая.... гибкость уже не та, не могу 

предлагает те, гибкость развивать плюс пару ребер удалить-))
Проще деву завести, скажиже?))
ага, завести и завести, или развести -)))
а я смотрю, Скромный у нас прижился))))
Васю мы оставим вместо кота в прихожей, чтобы гостей встречал.
Кипятком на харю плеснуть, морду чайником наколотить, карманы вывернуть и пусть живёт, ну, раз уж всё равно прижился.
Не, нуачо, нам с Мишелем не жалко.

Не, нуачо, нам с Мишелем не жалко.

Может, его просто в вертеп не пустили по какой-то причине, вот он и укрылся здесь.
Вряд ли, больно жестокий метод.
Скорее закрутили-обхитрили коварные чародейки баллотные, вот его и засосало. Опыту-та нету, вот и спёкся гусик.
Жалко конечно, но, пусть уж хоть так. Чего теперь-то.

Скорее закрутили-обхитрили коварные чародейки баллотные, вот его и засосало. Опыту-та нету, вот и спёкся гусик.
Жалко конечно, но, пусть уж хоть так. Чего теперь-то.

Это не обряд у нас странный, это Соболев у нас странный 

Вот кто бы говорил, а?
Собылев хороший.
Собылев хороший.
гопник какой то ваш Собылев
витимо когда то в вертеп не пустили-)))

Считаешь, чайником уже лишнее, да?
Ну ладно, пусть так будет, без кипятка, мне чё, жалко?
Только и котом в прихожку тоже не будем его давай, кот - животная полезная, сто раз проверял.

Ну ладно, пусть так будет, без кипятка, мне чё, жалко?

Только и котом в прихожку тоже не будем его давай, кот - животная полезная, сто раз проверял.

Соболев, у меня к тебе вопрос есть. Ты когда в вертепе бывал, тебя всегда пускали или нет, или бывали случаи?))
Чайником для острастки надо бы. Но сначала тест Шрёдингера необходимо провести.