На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доброе утро, Диего! Она в них что то насувала? Уж больно опухшими выглядят.
Это верно, это ты мудрый просто!
Я пойду, у мене дел за гланды
А ты за старшего будь и гладь их всех, чтоб неповадно!
Паррраспустились мне тут, ишь!
*уходит, ворча невнятное под нос*

Я пойду, у мене дел за гланды

А ты за старшего будь и гладь их всех, чтоб неповадно!

Паррраспустились мне тут, ишь!
*уходит, ворча невнятное под нос*
GuimpLena
Белая Госпожа
ну а ты со мной посиди )))) я буду тобой восхищаться
Сейчас читают
Кому сколько дашь?
46637
373
Породистость, благородство.
101412
432
Ситуация в России. (часть 21)
227087
998
Яэтогонехотел
old hamster
Давай, Гунечка) утром ток что = 97.8 Нормуль?)
GuimpLena
Белая Госпожа
ну конечно. а ты выпивал вчера? *строго*
гермашишка
Мадама
Нпп
Цветуечки тут понавыкладывали...и все это в тот день когда у Гермашишки нос не дышит...эх выыы
Цветуечки тут понавыкладывали...и все это в тот день когда у Гермашишки нос не дышит...эх выыы

Шлёндра
grandmother
ну и пусть не дышит...ты на божью коровку смотри и радовайся )))))))
гермашишка
Мадама
Агаааа, всем цветуечки, а мне коровку....я вас тоже всех люблю, ага 

Шлёндра
grandmother
ну всё тебе не так....и сиди как ...эта...без подарка !
а я пошла готовить обед и ужин сразу...гости на пороге почти што

а я пошла готовить обед и ужин сразу...гости на пороге почти што
Ой нет... я не смотрю... я плачу, когда такое смотрю. Бедные дети... эти конкурсы просто ужасные.
Детишки там очень талантливые. Вчера по-серьёзному расстроилась только одна маленькая девочка. Думаю, их надо настраивать, что это "выступление" - номер, а не "соревнование". Вчера у Пелагеи мне все номера понравились. Про азербайджанского паренька предполагала, что его оставят (обратила на него внимание ещё на слепом прослушивании), и так и вышло, а про девочку - думала, что Милану оставят (голос - супер), оставили другую - помладше...
Детишки там очень талантливые. Вчера по-серьёзному расстроилась только одна маленькая девочка. Думаю, их надо настраивать, что это "выступление" - номер, а не "соревнование". Вчера у Пелагеи мне все номера понравились. Про азербайджанского паренька предполагала, что его оставят (обратила на него внимание ещё на слепом прослушивании), и так и вышло, а про девочку - думала, что Милану оставят (голос - супер), оставили другую - помладше...
Я сама то тоже не гнушаюсь, но когда уверена, что смотреться будет неоднозначно и не навыкат.

особенно Дима
ну это ли не ЧУДО?
особенно Дима

Мне очень понравились три первые девочки-птицы. Удивилась, что автор песни - Градский. Завосхищалась им ещё сильнее. (До этого было восхищение его песнями - автор и исполнитель - в фильме "Узник замка Иф".)
Наша жизнь - суета...
Наша жизнь - суета...
Показать спойлер
Показать спойлер
у меня оказывается не прикрепилась ссылка
меня просто умиляет здесь Дима!!!
надо же какой БОЛЬШОЙ маленький артист
а Градского я люблю в любом исполнении...даже в собственном )))
меня просто умиляет здесь Дима!!!
надо же какой БОЛЬШОЙ маленький артист
а Градского я люблю в любом исполнении...даже в собственном )))
Он так интересно "играл лицом" на слепых с песней "так и надо". Замечательный пацан.
Ne budu ni kem
old hamster
" трудовые выходные, " - дача что ли началась?
гермашишка
Мадама
Трудовые выходные это трудовые выходные чего не понятного
Все я проснулась, пишите-звоните)

Все я проснулась, пишите-звоните)
Тигирька
полосатая
Привет тем, кто приветствует, если не шутите
У нас в Калининграде сегодня День Селёдки. Но я не пойду, надоели праздничные толпы.

У нас в Калининграде сегодня День Селёдки. Но я не пойду, надоели праздничные толпы.
В праздник дня селедки опасно выходить на улицу, могут селедку взять и ейной мордой в харю натыкать. 

Не целовать, а танцевать... совершенно ничего не помните уже.
Вот я как раз видела-слышала, как три мальчишечки Пелагеи пели... замечательно пели... тронули меня.
И белобрысика так мне стало жаль... как он держался... но все равно заплакал... и я вместе с ним : (
Вот что у них в их детских душах... с детства в жестокий мир отбора хренакс..! Отменила бы все эти конкурсы, как их ни называй.
И белобрысика так мне стало жаль... как он держался... но все равно заплакал... и я вместе с ним : (
Вот что у них в их детских душах... с детства в жестокий мир отбора хренакс..! Отменила бы все эти конкурсы, как их ни называй.
Ничо, ничо... чем больше шишек набьёт, чем больше пенделей получит, тем крепше вырастет парень.
Ну да... если не сломается.
Дело в том, что он и второй мальчишка ничуть не хуже того, кого оставили... но надо было кого-то оставить, а кого-то убрать.
И дети вынуждены принять эту субъективность как объективный факт... что в принципе противоречит детской психологии.
Дело в том, что он и второй мальчишка ничуть не хуже того, кого оставили... но надо было кого-то оставить, а кого-то убрать.
И дети вынуждены принять эту субъективность как объективный факт... что в принципе противоречит детской психологии.
Кто знает, где та золотая середина между правильной жалостью и жёстким воспитанием? Жизнь - жестокая штука, иногда приходится выбирать, как в фильме "Выбор Софи", кому из двоих твоих собственных детей жить, а кому умереть.
Если бы Мишелькина в детстве бы не пороли, вряд ли он вырос бы в приличного человека.
А вас-то не поколачивали?
Поколачивали, как без этого. Меня всегда бьют, даже сегодня по губе прилетело, пропустил. Припухшая теперь.
Вот кого не мешало бы, так это вас... а то уж больно сладенький.
Так не надо раскрываться : ))) Боксер? : )))
Протестую ))) Все любят сладенького Соболева ! )))
Не боксер )) Может, научите меня? Я чувствую в вас опыт большой )
Врите всем, что вас укусили в порыве страсти 

Нет, не все : ))) Некоторых воротит от катания этой сладкой ваты : )
значит некоторым на бз нашем не климат
Держать удар? Да. Это я могу. Как и наносить при желании тоже : )
Был бы не климат, их бы здесь не было.
Может Вы и правы и некая часть соболевской субличности может казаться слащавой.
Но ведь это лишь некая, субъективная картина, а тузить предполагается объективно и по мордасам.
Это и не логично и больно наверняка, и вполне возможно, что и обидно.
Может не надо?(с)

Но ведь это лишь некая, субъективная картина, а тузить предполагается объективно и по мордасам.
Это и не логично и больно наверняка, и вполне возможно, что и обидно.
Может не надо?(с)

мазохисты. бывает. ходят и мучаются.
мне вот Соболев нравится
мне вот Соболев нравится
Надо. Вот по той самой слащавой субличности. Пусть истечет патокой до донца и начнет становиться мужественной.
С неё вона девчи стружку скубят так, аж искрыПилинг помогает обновлению клеток и способствует продлению молодости и красоты

Женитесь на нем. Тогда поверим.
Чтобы меня в порыве ревности борщом потравили?