Upjohn
У Ламы, значит, просят показать фоточки, а у меня - пример.
Прям ещё один повод для чёрной зависти сейчас подкинул.
Пeппи
пусть, конечно. мне она тоже, по большому счету, симпатична. Но! Свежая кровь должна самостоятельно что-то привнести в соёбщество, чтобы зажечь стариков. Ну, в самом деле, чего бояться? Где задор, где желание спорить_провоцировать_хохотать в голос? Ну, скушшшнаа же (Саба, привет! как там тебе отдыхается? не икается?)

Флирт да флирт кругооооом. путь далек лежиииит.
там, в БЗ пустом, замерзал стариииик.

эээй, свежая кровь! Вы где прячетесь? Ну, замутите что-то подобное старому БЗ (я понимаю, что это практически невозможно, но попробуйте хотя бы!)
stich
Вы такие наивные*, дамы. Вы, что ли, ждете, что я буду послушно подставлять щеку, ежели кто решит, что обладая педагогическим талантом, он тут же должен его и применить? :biggrin: Увы - моя доброта так далеко не распространяется. Я терпимая к себе и справедливая к окружающим © :biggrin:
Показать спойлер
*диагноз? :umnik: :смущ:
Показать спойлер
stich
Ну если бы я тебя не видел, то тоже просил бы показать и фоточки и сисечки. Мы с тобой на БЗ две жизни прожили, Света, что я у тебя еще не видел?))
lamia
Диагноз: вы боитесь показаться смешной, вот и прячетесь за чатом и флиртом
Upjohn
А мне вот ни фоточек, ни сисечек никто на БЗ не показывал.
Надо работать над собой, чтобы стать как вы, Евгений Владимирович.
нонэйм
А можно я тоже попрошу у вас себе диагноз?)
Padre_Miguel
Не надо как я, Михаил Николаевич, а то я тогда запутаюсь.
нонэйм
Вапще мимо :nea.gif: Вот уж чего я точно не боюсь, так это показаться смешной. Смех продлевает жизнь.:yes.gif:
Показать спойлер
но, похоже, не мою :not_i: :biggrin:
Показать спойлер
нонэйм
И фоточку, чтобы обидно не было :хехе:
aglow
Вы, кстати, не знаете, что за попа Нижний Куранах? ??
Туда одного какого-то занесло, теперь интересно, в виде чего оттуда вынесет..
нонэйм
Просто-напросто молодой и веселой девушке часто нечем развлечь себя на ненапряжной, видимо, работе.
Неглупой, кстати, девушке, которая часто транслирует весьма здравые, на мою ИМХу, мысли.
А вот устраивать партсобрание с разбором личного дела - мысль, напротив, не слишком удачная.

Пусть лучше флирт, чем лай в атаке на все ноги и заборы. Царит тут.
lamia
Тогда почему вы ограничиваете себяи нас каким-то ничегонезначащим флудофлиртом? нас огнем_напалмом, я бы сказала, не сжигаете? Где тот взрыв, который бы мог всколыхнуть наше спокойное болотце? давайте, Лама, попробуйте. Времени у вас было предостаточно, чтобы освоиться и пуститься в самостоятельное плавание в исключительноштилевых водах. сделайте нам бурю. Все делали в свое время, почему вы должны оставаться в стороне?)) Сиськи не обязательны, но если без них не обойтись, то можно, но чтобы без фанатизма.
нонэйм
а вот я за фанатизм!! выше градус накала :ха-ха!:
Upjohn
ээээ...зопов язык доминирует. и сам вы - наводчик тени на плетени
нонэйм
Эх... вы пишете прямо как мой врач :wub1.gif: У того тоже диагнозы - ни одно слова не разберешь)) Но спасибо, мне приятно) :flowers:
свет
так-то да, фанатизм обостряет восприятие, щекочет нервы и вбрасывает адреналин. а после шторма тишь да гладь успокаивает, расслабляет, умиротворяет. всего должно быть в меру)) давайте определимся с критериями меры добра и зла здесь
Сифон
По Нижним Куранахам у нас Еч специалист.
Однако там олени, чукчи, снег и шаманы. Гиблое место, гиблое. :улыб:
Upjohn
так я же почтишта дохтур. этот, Айболит! Обращайтесь, если что. Я на общественных началах практикую (начинающий, то есть. вы с Ламой мои первые диагностируемые. И да, лечение я пока ни разу не назначала. не знаю, получится ли)
Сифон
Нижний Куранах- это в республике САХА (Якутия), это алмазные трубки и залежи золота.
Мишель
Прям гиблое ))))
25 км от Алдана)))

Я где-то там в первый класс пошел... Давно было, но помню погоды лучше чем в Мирном - сопки защищают от ветра...
Пилюля
Якутия, однако, большой...
Трубки далеко, однако, от золота )))
Пилюля
Прям так и лежит золото где ни попадя.. всё ясно, эта сволочь в своём репертуаре..