На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
скорее звучит как в Американском пироге,-А вот у нас в оркестре-))))Я никогда не умела играть на флейте.

я не про кожаную флейту те, или вообще какую либо флейту и твое умение-)))))
фильм посмотри поймешь-))
фильм посмотри поймешь-))

Вася. Вася.
Судя по разновидности флейты, из нас двоих этот фильм не видел ты 

снова зла мне желаешь-((
мона сказать, тока зажил счастливо-)))
п.с. опять тему зафлудили
мона сказать, тока зажил счастливо-)))
п.с. опять тему зафлудили

Сейчас читают
Гостиничный комплекс АРЕДА 2-3: ответы на вопросы
143492
262
Новейший мартовский дозор
127806
1002
Нормальный дозор
55569
1000
снова зла мне желаешь-((А ты снова про меня плохо думаешь

п.с. опять тему зафлудилиНе горюй. Щас придет воин света и очистит сей топ от флудоскверны.![]()
снова про тебя плохо думаю?! я про тебя вообще не думаю, пару раз не в счет-)))
на подсознательном уровне же зла желаешь, сама того не понимая-))
на подсознательном уровне же зла желаешь, сама того не понимая-))
2 stich
Там просто шутка. По мне, так одиночество - это не про число друзей и родственников, а про состояние ума.
Там просто шутка. По мне, так одиночество - это не про число друзей и родственников, а про состояние ума.
Так тебе хорошо или у тебя любовь? )
НП, скажите, куда надо съездить, чтоб вот так же как вы вернуться и сказать "мне хо ро шо
"? 
Здравствуйте!

Здравствуйте!

Диега, а что за тобой попа ходит и спрашивает: ты одинок?
что это с ней?
что это с ней?
Это продолжение темы М/Ж дружбы. Есть ли вообще такая штука? Или кто-то кому-то не дает, и оба тешат себя мыслью о дружбе?
Я в молодости верила в дружбу междя м и ж. А щас нет) вернее конечно дружить м и ж кагбэ могут, но корни этой дружбы все равно ходят в сексуальный интерес и симпатию.
не знаю. на мой характер сексуальный интерес переоценивают. вот прям все такие аполлоны и венеры, чтобы ими сексуально интересоваться
гермашишка
Мадама
Баунти- если ты внимательно прочитала, то тогда еще о мужьях/женах/семьях и не думали. И в в кино ходили вдвоем от нечего делать и приходила на плечо ему сопли наматывала, делясь с ним про первую любовь и ...ну вообщем о самом интимном. Провожала его в армию, тогда у него возлюбленной не было, родители его меня абажали как и я их до сих пор, прям родня, пришел в форме к нам (я уже замужем была) за наштм общим другом, он крестный моего сына...да всегда он рядом и днем и ночью, если позвоню (или он)и он есть, хоть и женат уже почти 20 лет счастливо, щас дружим семьями. Мне жаль людей которые это не могут понять и неимеют этого. Я всегда говорила дружба с мужчиной. ... друг он самый "крепкий"!
А у тебе есть друзья мужчины?
Мне кажется, дружба - это всё же про отношения с товарищами своего пола))
Мне кажется, дружба - это всё же про отношения с товарищами своего пола))
Нет, не все. А только с тем с кем дружишь. Мужчина не дружит с женщиной, которая ему не нравится как женщина.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Очень здорово, что такое с тобой происходит.
Завидую!
Видимо, невнимательно прочитала. Однако, я думаю, что он вынужден дружить, так как любви не случилось. Или случилось, но мало.

Завидую!
Видимо, невнимательно прочитала. Однако, я думаю, что он вынужден дружить, так как любви не случилось. Или случилось, но мало.

Диего
old hamster
Стихи, однако.
Это вопрос жизненной позиции, отношения к себе. Может быть, даже темперамента.
Я не чувствую себя одиноким.
Это вопрос жизненной позиции, отношения к себе. Может быть, даже темперамента.
Я не чувствую себя одиноким.
я думаю, что есть. но потом начинаешь отношения препарировать и вроде не друг получается. а потом смотришь да и среди женщин друзей нет... так что. сложно все, блин
нет у меня ответа. я же не мужчина, я не знаю, что у них там в головах творится
А если не сексуально, то как? Никто не может придумать другой мотивации.
людям интересно вместе. можно обсудить какое-то дело, можно поговорить о тех же мпо с разных точек зрения, если чувство юмора параллелит, то и посмеяться можно
Примерно поняла)
Все мы тут молодцы! ©
Имею ввиду, что форумчане есть та самая нерепрезентативная выборка)) с похожим богатым (и несколько отъединённым) внутренним миром))
А так ли важно назвать тех людей, которые вокруг всё же есть, именно друзьями? Вот тебе важно?
мне почему-то да) и когда не могу их так (для себя внутри мысленно и уверенно) назвать, то печалюсь)
Все мы тут молодцы! ©
Имею ввиду, что форумчане есть та самая нерепрезентативная выборка)) с похожим богатым (и несколько отъединённым) внутренним миром))
А так ли важно назвать тех людей, которые вокруг всё же есть, именно друзьями? Вот тебе важно?
мне почему-то да) и когда не могу их так (для себя внутри мысленно и уверенно) назвать, то печалюсь)
Bounty
Вполне уравнобешенная
Это что значит? Я не поняла сейчас тебя. 

Мышы-то хоть не настоящие, мышы-то упоротые...

Бытиё не иллюзорно, иллюзорна наше восприятие его. 

Квинт_эссе
guru
Я думаю, всего хватает. Если кто-то ловит невидимую мне белочку, я не возьмусь утверждать, что эту белочку он ловит напрасно))
Upjohn
универсальный маньяк
Существует совершенно все, что рисует вам ваше воображение. Вы ведь никогда не скажете что желаете какую то несуществую вещь? Она совершенно четко и конкретно есть в вашем воображении. Или вы боитесь несуществующих монстров? Если они не существуют, вы бы и не боялись...)
Или вы боитесь несуществующих монстров? Если они не существуют, вы бы и не боялись...)Нелогично.
"Монстры" всего лишь трансляция наших страхов, неврозов и пр., но страх и его отражение - не одно и то же. Или вы опять непоняты?
Страхи то откуда возникли?
Квинт_эссе
guru
Да, я это знаю. Как и то, что ничего невозможно придумать. Все уже есть.
Ну, не от реальных монстров точно. Монстр - символ. Страшный волк - да, вот он - реален, но о нем мы узнаем из сказок. Но боимся не потому, что нам реально страшен и реально угрожает серый волк, а потому что нас учат бояться, либо вырастает невроз из семьи, еще откуда-то извне, и волк - всего лишь символ. Мы привыкаем бояться, волк уже не работает, и тогда воображение начинает рисовать варианты пострашнее. К этому времени страхи уже скрываются за символами, или просто гиперболизированными чертами. Так рождается чудовище. Как шарж.
Если мы еще и обрастаем дополнительными неврозами, то вовсе отлично. Мы уже сами хотим бояться, а бояться неведомое удобнее, чем конкретным мир вокруг и тем более удобно, чем вытаскивать причины из себя. Тянем за собой свои страхи и придаем им те формы, которые подсознательнее нам удобнее.
Но значит ли это, что наши монстры - реальны? Ни одной причины не вижу это утверждать.
Если мы еще и обрастаем дополнительными неврозами, то вовсе отлично. Мы уже сами хотим бояться, а бояться неведомое удобнее, чем конкретным мир вокруг и тем более удобно, чем вытаскивать причины из себя. Тянем за собой свои страхи и придаем им те формы, которые подсознательнее нам удобнее.
Но значит ли это, что наши монстры - реальны? Ни одной причины не вижу это утверждать.
Мы уже сами хотим бояться, а бояться неведомое удобнее, чем конкретным мир вокруг и тем более удобно, чем вытаскивать причины из себя. Тянем за собой свои страхи и придаем им те формы, которые подсознательнее нам удобнее.Впрочем, это же можно и перевернуть - мы верим в рациональную природу страха, потому что боимся столкнуться с неведомым, и это не более, чем защита нашей психики.
Но тут уж каждый сам решает, во что ему верить.
Вы оперируете словами, которые ввели в употребление психологи. Эти шарлатаны еще ни одному человеку не помогли. А закапывать во фруктовых садах ядерные отходы они да, умеют.
2 stich
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Когда шутка, то всегда пишут "лопата". А там не было.
Так-то шутки - не мой конёк, да.
Вопрос был задан не прямолинейно по тексту, а типа навеяло. Сегодня тут мистико-философский налёт в обсуждении. Сначала разбирались про дружбу. Потом вот про одиночество.
Дружба - это не количество выпитой вместе водки или совместно пролитых слёз. Некоторые дружбой называют просто проводимое вместе время.
Всё гораздо ужаснее. Друг - это высшая степень душевной близости. Не с каждым супругом такое возможно.
И вот это раскрытие внутреннего мира (только по-настоящему, а не из серии "я до семи лет писался в кровать") может оттолкнуть навсегда. Или связать. Мучительной связью. Или просто погасить на небе ещё одну звезду. Одним словом, абсолютно ничего хорошего. Дружба - это крест.
Вот любовь - совсем другое дело. Любить легко и приятно, потому, что это химия и гормоны, и скоро всё пройдёт, а пока можно расслабиться и получать удовольствие.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Когда шутка, то всегда пишут "лопата". А там не было.
Так-то шутки - не мой конёк, да.
Вопрос был задан не прямолинейно по тексту, а типа навеяло. Сегодня тут мистико-философский налёт в обсуждении. Сначала разбирались про дружбу. Потом вот про одиночество.
Дружба - это не количество выпитой вместе водки или совместно пролитых слёз. Некоторые дружбой называют просто проводимое вместе время.
Всё гораздо ужаснее. Друг - это высшая степень душевной близости. Не с каждым супругом такое возможно.
И вот это раскрытие внутреннего мира (только по-настоящему, а не из серии "я до семи лет писался в кровать") может оттолкнуть навсегда. Или связать. Мучительной связью. Или просто погасить на небе ещё одну звезду. Одним словом, абсолютно ничего хорошего. Дружба - это крест.
Вот любовь - совсем другое дело. Любить легко и приятно, потому, что это химия и гормоны, и скоро всё пройдёт, а пока можно расслабиться и получать удовольствие.
Я оперирую тем, во что верю и то, что разделяю. И основываюсь не только на чужой теории.
*А закапывать во фруктовых садах ядерные отходы они да, умеют*
Этим искусством владеют не только психологи.
И я точно не стану утверждать, что они не помогли ни одному человеку.
*А закапывать во фруктовых садах ядерные отходы они да, умеют*
Этим искусством владеют не только психологи.

И я точно не стану утверждать, что они не помогли ни одному человеку.

Каждый имеет право строить свою систему координат и иметь свое мнение. Мне нечего больше добавить.
я думала только декарту можно было
Каждый имеет право строить свою систему координат и иметь свое мнение.В этом наши точки зрения сходятся.
Благодарю за беседу.
"Монстры" всего лишь трансляция наших страхов, неврозов и пр.Это упрощение.
На самом деле, существующие реально монстры вызывают у нас страхи и неврозы, которые конвертируются в нашем сознании в монстров, только не в обличье настоящих, которые приследуют нас, а в таком, каком изобразит наше неграмотное темное сознание...

На самом делеВот это меня всегда умиляет.
Вы точно уверены, что ваше ̶к̶у̶н̶г̶-̶ф̶у̶ ̶л̶у̶ч̶ш̶е̶ самое дело - самое-самое? Откуда взялась эта уверенность?
Моя степень заблужданий на одну ступеньку меньше, чем у вас.
Это аксиома! Под это дело вселенная за рождалась!

Это аксиома! Под это дело вселенная за рождалась!
Моя степень заблужданий на одну ступеньку меньше, чем у вас.Возможно, возможно

Это аксиома! Под это дело вселенная за рождалась!Свидетели зарождения есть?