На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Padre_Miguel
guru
Я уже практически чувствую себя виноватым из-за твоей вот этой сентенции.
Злой ты.
Злой ты.
ХЗНККЙПСТ
Фига вас всех прёт с утра не по детцски...
Всего-то лишь весна, а столько шуму.
Фига вас всех прёт с утра не по детцски...

Всего-то лишь весна, а столько шуму.
Живая машина Тьюринга.
Уныло тут у вас, депрессии какие-то, пойду лучше над хохлами ржать.

Уныло тут у вас, депрессии какие-то, пойду лучше над хохлами ржать.

А почему много воюют?Причина любой войны - борьба за ресурсы. Всегда. Какой бы ни была идеологическая надстройка, какими бы ни были формальный повод и попутные выгоды.
Или тебя с эзотерической точки зрения интересует?
Мужчинам нельзя верить ни в коем случае, они антагонистический класс, враги !!!Ну женщинам-то еще меньше веры : )))
Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 3)
374473
1000
Зачем вам эта свадьба?..
152874
840
Обо всем понемногу. (часть 2)
302123
1000
То есть, верить вообще никому нельзя? 

Ну тебе-то я верю априори. Кстати, а ты кто?
Да почему... Всем можно... если в принципе готов обмануться.
Наверное, готов. Мне как-то сложнее не верить человеку, чем быть обманутым. Наверное, я прирождённый лох, да?
>некоторые мужчины должны оправдывать ожидания некоторых женщин
Вот прям сильно! Остаётся только найти этих некоторых мужчин и свести их с некоторыми женщинами (тоже не забыть найти).
И отойти в сторону.
Вот прям сильно! Остаётся только найти этих некоторых мужчин и свести их с некоторыми женщинами (тоже не забыть найти).
И отойти в сторону.
представляешь, какой там макет серпентария получится? любо-дорого.
Для веры вопрос непринципиальный. Отметается с легким недоумением. Раз веришь, значит я есть. Если я есть и ты в меня веришь - я тот, в кого ты веришь.
/*уважительно покивал, делая вид, что понял хоть что-нибудь*/
Наверное, я прирождённый лох, да?Нет?
Вериги, скит, уход за прокаженными, распространение мужского обрезания в Африке, устранение женского там же.
И вера придёт. А куда она денется.
И вера придёт. А куда она денется.
Валерий, про какую это Веру вы нам поёте майсы? Вы ещё Надю сюда приплетите. НадюшкуCD.
Вот НадюшкаСД, кстати, здорово бы украсила наше общество) и точно внесла бы сюда ведро оригинальных идей) БЗ бы оживилось)))
Вера в уточек - это анимализм. Отжившие на данном периоде развития предрассудки. Только у самых отсталых народов.
Могу поискать. Она где-то в аське у меня была.
Нет, не могу. У меня уважительная причина: мне лень.
Нет, не могу. У меня уважительная причина: мне лень.
Лентяй! Встал и сходил сам на горшок.
да она у меня на ЖЖ где-то есть. да поди не пойдет она сюда)
Мне бы уточкуНе морочь мне голову!
Ладно. Отстану за три поцелуя. Один до, один после и один во время.
А кто такая Надюшка? Может я ее тоже хочу?
Вы уже торгуетесь? Однако... : )
НадюшкаСД на ДНГС была. неординарная личность, беззлобная, оригинально мыслящая, но несчастная и малёха не от мира сего.
Мы уже опять на вы? Ты такая ветренная и непостоянная.
Мне как-то сложнее не верить человеку, чем быть обманутым. Наверное, я прирождённый лох, да?Ты не одинок, Бернс. Вопрос: доколе? Доколе желание и способность верить несмотря ни на что будет выгонять здравый смысл за рамки происходящего? И вообще, это частный случай веры - верить людям. Я более общо попыталась. Ситуевина какая: себе, в себя верю, остальное - вплоть до отрицания.
Зы желающим поглумиться пожелаю заткнуть рты, я верю, что у них это получится.
А, да, точно. Ты торгуешься : ))
/*взял Марррку за руку и пошёл вдаль, как в конце фильма про Буратину*/
Меня война ни с какой точки зрения не интересует, я против войны. По этому поводу даже цитата в БЗ-цитатнике есть)))
Про ресурсы все понятно, но зачем захватывать то, что можно купить? Это честно.
Про ресурсы все понятно, но зачем захватывать то, что можно купить? Это честно.
БЗ бы оживилось
---------------------------------
На самом деле причина не внешняя - кто-то придёт и станет клёво, весело и хорошо, а внутренняя: не станет. Потому, что мы изменились. Меня больше не веселят надюшки и не заводят прочие петрушки.
Всё уже было, и ничего нового (в рамках БЗ уж точно) не предвидится.
Так, по привычке и из лени осваивать новые ресурсы (там тоже ничего нового по-большому счёту) тут сидим.
Последние выборы показали, что даже это уже неинтересно.
А у тебя ещё вера в "вот приедет барин" не иссякла, удивительно.
---------------------------------
На самом деле причина не внешняя - кто-то придёт и станет клёво, весело и хорошо, а внутренняя: не станет. Потому, что мы изменились. Меня больше не веселят надюшки и не заводят прочие петрушки.
Всё уже было, и ничего нового (в рамках БЗ уж точно) не предвидится.
Так, по привычке и из лени осваивать новые ресурсы (там тоже ничего нового по-большому счёту) тут сидим.
Последние выборы показали, что даже это уже неинтересно.
А у тебя ещё вера в "вот приедет барин" не иссякла, удивительно.
Про ресурсы все понятно, но зачем захватывать то, что можно купить?Не зачем, а почему. Первый вариант: не на что (тоже нехватка ресурсов). Второй: незачем (и так отдадут).
Стивета!
Ну как ты можешь даже думать так?
Ну как ты можешь даже думать так?
>в себя верю, остальное - вплоть до отрицания.
Асоциально ведёте себя, гражданочка. Тут даже не от социума, пусть и в виде отдельных индивидуумов, прилетит ответочка, а от самой природы человека, как социального животного.
Асоциально ведёте себя, гражданочка. Тут даже не от социума, пусть и в виде отдельных индивидуумов, прилетит ответочка, а от самой природы человека, как социального животного.
Оно само как-то думается, фиг его знает как.
Не о себе думаю я, Света. Меня уже ничего не развеселит, тем паче Надюшка, я ею уже весела. Была.
Кроме нас тут еще полно народу может быть, которому тут может стать что-то в новинку. вот мошт такие надюшки и петрушки пришли бы и ради себя тут и остались бы. Кароч, я о преемственности толкую.
Кроме нас тут еще полно народу может быть, которому тут может стать что-то в новинку. вот мошт такие надюшки и петрушки пришли бы и ради себя тут и остались бы. Кароч, я о преемственности толкую.
Зачем тебе преемственность? Надо думать о старости и держаться за созданный (нашими стараниями, заметим) этот виртуальный островок. Молодёжи и так есть где разгуляться. А пенсофорумов (в который БЗ превращается вместе с нами) ещё поискать.
О нас, стариканах, никто не подумает и не позаботиться, уверяю тебя.
Хм, хотя, конечно, если "преемственность" - это не партийный заказ....
О нас, стариканах, никто не подумает и не позаботиться, уверяю тебя.
Хм, хотя, конечно, если "преемственность" - это не партийный заказ....
Угу.
Одно успокаивает: вроде не врежу. Делаю что должно
Наверное, период просто такой. Ты же тогда говорил: работай лапками, взбивай масло. Взбиваю, работаю, получается. Это укрепляет меня саму. Может, я пытаюсь сравнивать, не надев чужие башмаки, может, это вообще гордыня. Сабу вот вспоминаю: лучше самой все сделать...
Понимаешь, создается вокруг меня новая система взаимодействий, по сути ничего нового. И нет оснований не верить в ее эффективность. А все равно страшно. Страшно почему? Потому что не все от меня зависит. И попытка завязать все ниточки на себя не удастся, поскольку я лишь звено этой самой системы, хоть и создающее/контролирующее, но звено.
Одно успокаивает: вроде не врежу. Делаю что должно
Наверное, период просто такой. Ты же тогда говорил: работай лапками, взбивай масло. Взбиваю, работаю, получается. Это укрепляет меня саму. Может, я пытаюсь сравнивать, не надев чужие башмаки, может, это вообще гордыня. Сабу вот вспоминаю: лучше самой все сделать...
Понимаешь, создается вокруг меня новая система взаимодействий, по сути ничего нового. И нет оснований не верить в ее эффективность. А все равно страшно. Страшно почему? Потому что не все от меня зависит. И попытка завязать все ниточки на себя не удастся, поскольку я лишь звено этой самой системы, хоть и создающее/контролирующее, но звено.
я о старости не думаю, мне еще до бабыягодки долго телепаться. Хотя вирт. игрища молодых на инет-площадках уже начинаю воспринимать с снисходительным умилением - играйте, лапоньки, мы давеча тоже козами прыгали-бодались.
Хм, хотя, конечно, если "преемственность" - это не партийный заказ....вот удивила ты меня) горе от ума))
Ну вот и пусть лапоньки играют в других местах, коих полно.
Это нас тюкают уже как мусор жизни повсеместно. Даже здесь уже.
Молодые выпрут стариков без дополнительной помощи. Вот ещё о них переживать.
Это нас тюкают уже как мусор жизни повсеместно. Даже здесь уже.
Молодые выпрут стариков без дополнительной помощи. Вот ещё о них переживать.
>Потому что не все от меня зависит.
Я тебе больше скажу: не всё зависит даже от Путина.
Расслабься и получи удовольствие от собственной незначительности. Это дзен.
Я тебе больше скажу: не всё зависит даже от Путина.
Расслабься и получи удовольствие от собственной незначительности. Это дзен.