McBurns
Я уже практически чувствую себя виноватым из-за твоей вот этой сентенции.
Злой ты.
McBurns
ХЗНККЙПСТ

Фига вас всех прёт с утра не по детцски... :eek:
Всего-то лишь весна, а столько шуму.
аlgоl
Шифруем помаленьку?
McBurns
Живая машина Тьюринга. :спок:

Уныло тут у вас, депрессии какие-то, пойду лучше над хохлами ржать. :nea.gif:
Marrrka
А почему много воюют?
Причина любой войны - борьба за ресурсы. Всегда. Какой бы ни была идеологическая надстройка, какими бы ни были формальный повод и попутные выгоды.
Или тебя с эзотерической точки зрения интересует?
Тигирька
Мужчинам нельзя верить ни в коем случае, они антагонистический класс, враги !!!
Ну женщинам-то еще меньше веры : )))
Ундинa
То есть, верить вообще никому нельзя? :хммм:
Ушелец
Ну тебе-то я верю априори. Кстати, а ты кто?
McBurns
Да почему... Всем можно... если в принципе готов обмануться.
Ундинa
Наверное, готов. Мне как-то сложнее не верить человеку, чем быть обманутым. Наверное, я прирождённый лох, да?
свет
>некоторые мужчины должны оправдывать ожидания некоторых женщин

Вот прям сильно! Остаётся только найти этих некоторых мужчин и свести их с некоторыми женщинами (тоже не забыть найти).
И отойти в сторону.
wsoroka
представляешь, какой там макет серпентария получится? любо-дорого.
McBurns
Для веры вопрос непринципиальный. Отметается с легким недоумением. Раз веришь, значит я есть. Если я есть и ты в меня веришь - я тот, в кого ты веришь.
Ушелец
/*уважительно покивал, делая вид, что понял хоть что-нибудь*/
McBurns
Наверное, я прирождённый лох, да?
Нет?
Marrrka
Вериги, скит, уход за прокаженными, распространение мужского обрезания в Африке, устранение женского там же.
И вера придёт. А куда она денется.
wsoroka
Валерий, про какую это Веру вы нам поёте майсы? Вы ещё Надю сюда приплетите. НадюшкуCD.
McBurns
А Любаню не хотите?
McBurns
Вот НадюшкаСД, кстати, здорово бы украсила наше общество) и точно внесла бы сюда ведро оригинальных идей) БЗ бы оживилось)))
McBurns
Вера в уточек - это анимализм. Отжившие на данном периоде развития предрассудки. Только у самых отсталых народов.
свет
Могу поискать. Она где-то в аське у меня была.

Нет, не могу. У меня уважительная причина: мне лень.
McBurns
Лентяй! Встал и сходил сам на горшок.
McBurns
да она у меня на ЖЖ где-то есть. да поди не пойдет она сюда)
wsoroka
Слушаюсь, вашесковородие! Уже.
McBurns
Мне бы уточку
Не морочь мне голову!

Ундинa
Ладно. Отстану за три поцелуя. Один до, один после и один во время.
свет
А кто такая Надюшка? Может я ее тоже хочу?
McBurns
Вы уже торгуетесь? Однако... : )
Ушелец
НадюшкаСД на ДНГС была. неординарная личность, беззлобная, оригинально мыслящая, но несчастная и малёха не от мира сего.
Ундинa
Мы уже опять на вы? Ты такая ветренная и непостоянная.
McBurns
Мне как-то сложнее не верить человеку, чем быть обманутым. Наверное, я прирождённый лох, да?
Ты не одинок, Бернс. Вопрос: доколе? Доколе желание и способность верить несмотря ни на что будет выгонять здравый смысл за рамки происходящего? И вообще, это частный случай веры - верить людям. Я более общо попыталась. Ситуевина какая: себе, в себя верю, остальное - вплоть до отрицания.
Зы желающим поглумиться пожелаю заткнуть рты, я верю, что у них это получится.
McBurns
А, да, точно. Ты торгуешься : ))
Marrrka
/*взял Марррку за руку и пошёл вдаль, как в конце фильма про Буратину*/
свет
Не от мира сего - не хочу. Спасибо.
Ундинa
Меня война ни с какой точки зрения не интересует, я против войны. По этому поводу даже цитата в БЗ-цитатнике есть)))
Про ресурсы все понятно, но зачем захватывать то, что можно купить? Это честно.
свет
БЗ бы оживилось
---------------------------------
На самом деле причина не внешняя - кто-то придёт и станет клёво, весело и хорошо, а внутренняя: не станет. Потому, что мы изменились. Меня больше не веселят надюшки и не заводят прочие петрушки.
Всё уже было, и ничего нового (в рамках БЗ уж точно) не предвидится.
Так, по привычке и из лени осваивать новые ресурсы (там тоже ничего нового по-большому счёту) тут сидим.
Последние выборы показали, что даже это уже неинтересно.
А у тебя ещё вера в "вот приедет барин" не иссякла, удивительно.
Marrrka
Про ресурсы все понятно, но зачем захватывать то, что можно купить?
Не зачем, а почему. Первый вариант: не на что (тоже нехватка ресурсов). Второй: незачем (и так отдадут).
stich
Стивета!
Ну как ты можешь даже думать так?
Marrrka
>в себя верю, остальное - вплоть до отрицания.

Асоциально ведёте себя, гражданочка. Тут даже не от социума, пусть и в виде отдельных индивидуумов, прилетит ответочка, а от самой природы человека, как социального животного.
McBurns
Оно само как-то думается, фиг его знает как.
stich
Не о себе думаю я, Света. Меня уже ничего не развеселит, тем паче Надюшка, я ею уже весела. Была.
Кроме нас тут еще полно народу может быть, которому тут может стать что-то в новинку. вот мошт такие надюшки и петрушки пришли бы и ради себя тут и остались бы. Кароч, я о преемственности толкую.
свет
Зачем тебе преемственность? Надо думать о старости и держаться за созданный (нашими стараниями, заметим) этот виртуальный островок. Молодёжи и так есть где разгуляться. А пенсофорумов (в который БЗ превращается вместе с нами) ещё поискать.
О нас, стариканах, никто не подумает и не позаботиться, уверяю тебя.
Хм, хотя, конечно, если "преемственность" - это не партийный заказ....
wsoroka
Угу.
Одно успокаивает: вроде не врежу. Делаю что должно
Наверное, период просто такой. Ты же тогда говорил: работай лапками, взбивай масло. Взбиваю, работаю, получается. Это укрепляет меня саму. Может, я пытаюсь сравнивать, не надев чужие башмаки, может, это вообще гордыня. Сабу вот вспоминаю: лучше самой все сделать...
Понимаешь, создается вокруг меня новая система взаимодействий, по сути ничего нового. И нет оснований не верить в ее эффективность. А все равно страшно. Страшно почему? Потому что не все от меня зависит. И попытка завязать все ниточки на себя не удастся, поскольку я лишь звено этой самой системы, хоть и создающее/контролирующее, но звено.
stich
я о старости не думаю, мне еще до бабыягодки долго телепаться. Хотя вирт. игрища молодых на инет-площадках уже начинаю воспринимать с снисходительным умилением - играйте, лапоньки, мы давеча тоже козами прыгали-бодались.

Хм, хотя, конечно, если "преемственность" - это не партийный заказ....
вот удивила ты меня) горе от ума))
свет
Ну вот и пусть лапоньки играют в других местах, коих полно.
Это нас тюкают уже как мусор жизни повсеместно. Даже здесь уже.
Молодые выпрут стариков без дополнительной помощи. Вот ещё о них переживать.
Marrrka
>Потому что не все от меня зависит.

Я тебе больше скажу: не всё зависит даже от Путина.
Расслабься и получи удовольствие от собственной незначительности. Это дзен.