На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ShockingRuby
veteran
Не эффективно.
Ну побила словом... Она отряхнулась, да дальше пошла не делать ни чего эдакого. Они такие. Их голыми руками не возьмёшь.

> Ибо нормальному человеку захотелось дополнительных знаний - он оплатил их и получил. Быстро и качественно.
------------------
Подходишь такой к жене:
- Дорогая, а почём у нас нынче Амлет?
------------------
Подходишь такой к жене:
- Дорогая, а почём у нас нынче Амлет?

Речь о людях пенсионного возраста идёт?
Если да, то всё кончено же уже с сексом там)))))))
А в расцвет их брака она стррррастная была, горячая ежедневная штучка?
(Вы троллите частной народа, мне кажется!
)
Если да, то всё кончено же уже с сексом там)))))))
А в расцвет их брака она стррррастная была, горячая ежедневная штучка?
(Вы троллите частной народа, мне кажется!

36 лет мужчине.
Симпатичный, спортивный. Весит 76 кг.
Симпатичный, спортивный. Весит 76 кг.
Я била бы тех жён, которые мужей своих держат на голодном пайке.Так сильно сострадание к обделенным мужчинам?![]()

Bounty
Вполне уравнобешенная
Если слово не помогло, тогда скакалкой или рукояткой от швабры.
Плёток с фиксацией не заслужила.
Я понимаю, если подход деловой и чёткий между родными:
- Я, дорогой мой, стара уже для этих глупостей и меня тошнит эту штуку в рот брать. Но я понимаю твоё любопытство, поэтому иди найди, расскажешь потом.
Честно, конкретно и ни от кого не убудет.
Плёток с фиксацией не заслужила.

Я понимаю, если подход деловой и чёткий между родными:
- Я, дорогой мой, стара уже для этих глупостей и меня тошнит эту штуку в рот брать. Но я понимаю твоё любопытство, поэтому иди найди, расскажешь потом.
Честно, конкретно и ни от кого не убудет.
Диего
old hamster
Секс - это скучно, - каждый раз одно и то же...
И в конце ощущение, как у ребенка, у которого у руках лопнул воздушный шарик, и осталась только веревочка и маленькие цветные ошметки. Сплошной обман...
И в конце ощущение, как у ребенка, у которого у руках лопнул воздушный шарик, и осталась только веревочка и маленькие цветные ошметки. Сплошной обман...
Сейчас читают
Болтушка (часть 32)
273693
1000
Ночной дозор
144376
1011
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34)
237451
1000
а зачем вы их слушаете, надоедает не слушайте?-)
Вот, Игорь, это, кстати, вполне может оказаться действенным. Есть у меня такое подозрение!
У каждой же жены, какой бы она целомудренной ренегаткой/пуританкой ни была, есть что-то, ради чего она родину продаст.

У каждой же жены, какой бы она целомудренной ренегаткой/пуританкой ни была, есть что-то, ради чего она родину продаст.
***Речь о людях пенсионного возраста идёт?
Если да, то всё кончено же уже с сексом там))))))) ***
вот, как раз, ТАМ с сексом всё нормально, потому что ВСЁ как в последний раз
или в предпоследний
Если да, то всё кончено же уже с сексом там))))))) ***
вот, как раз, ТАМ с сексом всё нормально, потому что ВСЁ как в последний раз

или в предпоследний
Так, гражданин. Вы там из роли-то не выпадайте, не выпадайте
Так хорошо начали, а тут бац и сдулись... как воздушный шарик

Ну да, именно.
Был у меня в период познания знакомый, который рассказывал про свою жену. Секс она не любила от слова вообще. Но у них квартира, ребёнок, родственники и знакомые и характер у неё был хороший. Однажды, разозлившись на очередной отказ от секса, он сказал: "придётся пойти на Ватутина!" Неожиданно жена с радостью открыла кошелёк и облегченно выдала ему сумму и ещё флакон Мирамистина в карман положила и влажные салфетки. С тех пор они живут счастливо. Кошелёк он уже открывает, конечно, сам и не афишируя, в семье (главное же - семья) лад и гармония.
Так что подойти к жене с прямы вопросом - отнюдь не катастрофа, как многие думают.
Был у меня в период познания знакомый, который рассказывал про свою жену. Секс она не любила от слова вообще. Но у них квартира, ребёнок, родственники и знакомые и характер у неё был хороший. Однажды, разозлившись на очередной отказ от секса, он сказал: "придётся пойти на Ватутина!" Неожиданно жена с радостью открыла кошелёк и облегченно выдала ему сумму и ещё флакон Мирамистина в карман положила и влажные салфетки. С тех пор они живут счастливо. Кошелёк он уже открывает, конечно, сам и не афишируя, в семье (главное же - семья) лад и гармония.
Так что подойти к жене с прямы вопросом - отнюдь не катастрофа, как многие думают.
хуже, когда жена не дает, но и налево запрещает.
Давай целоваться, только больше ни-ни!
И в конце ощущение, как у ребенка, у которого у руках лопнул воздушный шарик, и осталась только веревочка и маленькие цветные ошметки. Сплошной обман...Вы предпочли бы, чтобы каждый раз шарик радовал вас своей честной 9-месячной упругостью? : )
Можно дополнить и страдание об обделённой себе ещё.
Я б не сама их била, а поняла б мужчин, которые от возмущения шлёпнули оплеуху)))))
Серьёзно, трудно мне представить мотивы, по которым стоит говорить мужу "нет". Ситуацию, где не супруги, а соседи уже, где всё умерло, только кредиты и дети, не берём))

Серьёзно, трудно мне представить мотивы, по которым стоит говорить мужу "нет". Ситуацию, где не супруги, а соседи уже, где всё умерло, только кредиты и дети, не берём))
Ещё мужчина часто не может от своей любимой получить интенсивный оральный секс и анальный. Любимая говорит, что и вагинальный за глаза будет.Только полный кретин может завязать отношения без горячего АС и ОС, я вообще не понимаю как женщина может привлечь без вот этого животного грязного примитивного действа.
Давно не слушаю, сынок. Да я и не слышу уже практически.
нонэйм
без статуса
мне жалко столько времени тратить на отмокание и книжку в ванне. меня совесть начинает мучить. Душ - 20 минут активного массажа.))) Или 30. и мне хорошоооо
Целоваться - это скучно, - каждый раз одно и то же...
И в конце ощущение, как у ребенка, у которого у руках лопнул воздушный шарик, и осталась только веревочка и маленькие цветные ошметки. Сплошной обман... ©

И в конце ощущение, как у ребенка, у которого у руках лопнул воздушный шарик, и осталась только веревочка и маленькие цветные ошметки. Сплошной обман... ©

Дай бог до 120 лет здоровья нам и веселья.

Что ж за муж там такой, что я к его 36 годам до 100 растолстела бы, подпускала к себе на 10 минут в месяц и не желала оральных ласк?

А ещё она не любила готовить и он ел по чебуречным.
Гладить - тоже заподло и приглашалась гладильщица рубашек. Вместе с сантехником, молочником (муж тоже не рыжий по магазинам ходить) и мойщиком бассейнов.
Ребёнка отсылали к бабушке - от них только один ор и сор.
На зависть счастливая семья, где счастливы если не все, то одна точно.
Гладить - тоже заподло и приглашалась гладильщица рубашек. Вместе с сантехником, молочником (муж тоже не рыжий по магазинам ходить) и мойщиком бассейнов.
Ребёнка отсылали к бабушке - от них только один ор и сор.
На зависть счастливая семья, где счастливы если не все, то одна точно.
>>>Вот так чтобы вышел утром из дома, а на газонах тонны минетов. >>>
Валерка, я тебя обожаю! 

ShockingRuby
veteran
Секс - это скучно, - каждый раз одно и то же...ну в таком разе, какашки безусловно веселее.

Красивая и себя бережёт.
Иногда мужчинам приятно рядом побыть с женщиной. Не думают они про ОС, АС с этой женщиной. Может, ей неприятно.
Иногда мужчинам приятно рядом побыть с женщиной. Не думают они про ОС, АС с этой женщиной. Может, ей неприятно.
Можно дополнить и страдание об обделённой себе ещё.А как это связано?
А он как ёжик, зачем-то всё жрёт и жрёт этот кактус.
"Побыть рядом с женщиной" что под собой подразумевает. Я сейчас, пока ездил на обед, побыл рядом со многими женщинами.
Серьёзно, трудно мне представить мотивы, по которым стоит говорить мужу "нет".Ну здрасссьте. Это ж наипервейший прием дрессировки.

Целоваться не скучно, там столько разнообразия! То одна помада, то другая, то после чеснока, то после рыбы, то после жирных беляшей с луком, то после клубники!
Не буду больше с тобой целоваться!
Не буду больше с тобой целоваться!

ShockingRuby
veteran
- Я, дорогой мой, стара уже для этих глупостей и меня тошнит эту штуку в рот брать. Но я понимаю твоё любопытство, поэтому иди найди, расскажешь потом.Какая ты романтичная

Ну как как!?!
Вы предположили, что я сильно сострадаю обделённым мужчинам. Сострадание такое вполне вероятно, когда и у себя недостаток чего-то есть. Ведь когда слушаешь рассказ о человеческих взаимоотношения, солидаризуешься (невольно и неосознанно порой) с тем её участником, с кем чувствуешь общность. Вот так и связано.
Вы предположили, что я сильно сострадаю обделённым мужчинам. Сострадание такое вполне вероятно, когда и у себя недостаток чего-то есть. Ведь когда слушаешь рассказ о человеческих взаимоотношения, солидаризуешься (невольно и неосознанно порой) с тем её участником, с кем чувствуешь общность. Вот так и связано.

> он как ёжик
Они созданы друг для друга. Ну и ещё и для того, что бы рассказывать каким семья быть, а каким может и не надо.
Они созданы друг для друга. Ну и ещё и для того, что бы рассказывать каким семья быть, а каким может и не надо.
За руку подержать, находясь в помещении без людей, с надеждой, что можно будет поцеловать.
Нет, с надеждой и в одном помещении, такого у меня с женщинами давно не было...
ой, не знаю!
мне кажется, риск это и недальновидно - в 100 кг мужчину самых сочных лет дрессировать так примитивно
мне кажется, риск это и недальновидно - в 100 кг мужчину самых сочных лет дрессировать так примитивно

Тебя тут чего зацепило-то, понять не могу? Не самая, скажем так, экзотическая семейка, из тех что встречались по жизни. Один вообще разводится боялся, потому, что "мама наругает". Они с невесткой душа в душу жили 

Bounty
Вполне уравнобешенная
Живьём я не видела ни того, о чём сама написала, ни того, что ты сейчас рассказываешь. Всё как-то благоразумные люди попадаются, умеющие или договориться, или талантливо и безболезненно выйти из ситуации, пахнущей тупиком. Поэтому мне и кажется, что история выше - сплошь выдумка)))
такое же в юности практикуют!
неужели и в зрелых летах ощущения те же??
неужели и в зрелых летах ощущения те же??
У меня есть такой знакомый. Жалко мужика... затюкали его жена с мамой. В чем то конечно он сам виноват...
Помню один эпизод, когда он выпил с друзьями, все разошлись, а он, боясь что его жена с мамой заберут права, спрятал их под кустами. Потом, на следующий день, вспомнить не мог, где именно... Они конечно же ему мозги промыли как следует и за выпивку и за документы... Это даже не грустно выглядело, это мерзко и отвратительно.
Помню один эпизод, когда он выпил с друзьями, все разошлись, а он, боясь что его жена с мамой заберут права, спрятал их под кустами. Потом, на следующий день, вспомнить не мог, где именно... Они конечно же ему мозги промыли как следует и за выпивку и за документы... Это даже не грустно выглядело, это мерзко и отвратительно.
Нет, с надеждой и в одном помещении, такого у меня с женщинами давно не было...Бывалыча, зайдешь в лифт со знакомым мужчиной, дверь лифта закроется, и он, как голодный, набрасывается со своими поцелуями.. Оченно мне это нравится!

Яэтогонехотел
old hamster
Целоваться - это скучно, - каждый раз одно и то же...
--------
НЕПРАВДА!))
--------
НЕПРАВДА!))
Понятно... вас ввело в заблуждение то, что спросив, так ли сильно сострадание, я как бы предположила факт его наличия в принципе. А это ведь был просто один из вариантов, взятый наобум... и я не рассчитывала, что вы воспримите его серьезно. Я почему-то думала, что причина в чем-то другом.
Галочка, с одним и тем же знакомым?
Или и с дядей Васей из 147-й тоже?

Пилюля
Томэй ясность
Целоваться - это скучно, - каждый раз одно и то же...++++
--------
НЕПРАВДА!))

Вот знаешь... Есть множество откровенно тупых манипуляций. Они очевидны, на них есть куча эффективных противодействий, они, казалось бы, настолько примитивны, в худшем смысле, что просто не должны работать. Однако они почему-то работают. Из года в год, их века в век даже. Они работают вопреки. Нет, случаев, где они не срабатывают, тоже уйма. Но по идее они не должны работать вообще. Но - см. выше. На базаре всегда два дурака: один продает, другой покупает.
У меня много хороших знакомых... И это не мои соседи по подъезду..