На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
174994
1000
Нет, эта слишком молода, чтобы считаться на МОЙ взгляд РОСКОШНОЙ.
Роскошная - это та, которая уже в достаточном возрасте, но может себе позволить оставаться красивой и желанной.
Роскошная - это та, которая уже в достаточном возрасте, но может себе позволить оставаться красивой и желанной.
В таком случае она - единорог.
Нет, эта слишком молода, чтобы считаться на МОЙ взгляд РОСКОШНОЙ.

Это фотошоп, полагаю, все про него слышали?

Сейчас эта прекрасная женщина выглядит ближе к этому:
84 года - достаточно?)На БЗ таких нет, поэтому не считается

Роскошная - это та, которая и дома на диване без свидетелей такая, а не только на работу или к фотографу.
Вот вы к ней на чай по дружбе без предупреждения идёте, а она - такая встречает. Вот! Роскошная!
Вот вы к ней на чай по дружбе без предупреждения идёте, а она - такая встречает. Вот! Роскошная!
На МОЙ взгляд, на последней фотке у предыдущего оратора как раз роскошная женщина...
А ты , Жень, принесла какую-то старую высушенную воблу с гонартрозными коленками... )))))
А ты , Жень, принесла какую-то старую высушенную воблу с гонартрозными коленками... )))))
Сейчас читают
ЖЕНЩИНА, ОТ КОТОРОЙ........
13651
160
Вы не боитесь злить шута?
55312
216
Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
141328
1000
А причем здесь БЗ? Не припомню, чтобы Белуччи здесь что либо корябала)))
Наташ, на мой взгляд, роскошь женщины, не объемах, не в одеждах, а в состоянии души))
Ну вот откуда ты знаешь? Может под псевдонимом Пушок или Катенька была та самая Моника. Почему Депардье можно, а ей - нет? )))
А причем здесь БЗ?А тема топика не намекает, не?

*прижала Ушельца к стенке* Ну-ка, быстро сдал ник Депардье!!!
именно!
роскошная женщина и в домашнем платье - роскошна!!!
роскошь это прямая спина, изгиб шеи, голос, речь, манеры, стиль, умение в любой ситуации оставаться СОБОЙ
и вовсе не пухлые губы и крутые бёдра
роскошная женщина и в домашнем платье - роскошна!!!
роскошь это прямая спина, изгиб шеи, голос, речь, манеры, стиль, умение в любой ситуации оставаться СОБОЙ
и вовсе не пухлые губы и крутые бёдра
Настаиваю на крутых бёдрах и пухлых губах )))))
у меня ещё вчера, когда я Сирожин топик читала, такая мысль появилась
женщине "поднять голову" нельзя, даже молодые женщины ПРОТИВ этого
а мужчине - можно/нужно/уместно/естественно.....удивительное - рядом
женщине "поднять голову" нельзя, даже молодые женщины ПРОТИВ этого
а мужчине - можно/нужно/уместно/естественно.....удивительное - рядом
А я-то тут при чём ? Сабж Мышин, вот с неё и спрашивайте ))))))))
но она то не настаивает , что "роскошная женщина равно крутые бёдра"
у неё роскошная женщина какая-то другая
а Мыше виднее! не спорь с ТС!
у неё роскошная женщина какая-то другая
а Мыше виднее! не спорь с ТС!
Чего там женщинам запрещают? Пожалуйста, заводите топики, как вы взялись за себя, улучшились, получили заряд бодрости, сбросили 20 кг веса и так далее. Да вы (женщины) и так пишете постоянно про всякие клубы, про санатории, крымы и т.п.
И еще чаще звучит мотив - "Меняться не буду, любите меня такой, какая я есть. А кто не хочет любить, заставим! А, ну-ка, сказали все хором, какая я прекрасная!"
И еще чаще звучит мотив - "Меняться не буду, любите меня такой, какая я есть. А кто не хочет любить, заставим! А, ну-ка, сказали все хором, какая я прекрасная!"
а Мыше виднее! не спорь с ТС!Всё, ты меня застремала вусмерть. Тогда я щазз пойду в супермаркет, куплю киви, пусть меня прослабит, чтобы было неповадно !!!

Ты сегодня прям мои мысли транслируешь))
ты меня с кем-то путаешь...я и меняюсь, и сбрасываю, и улучшаюсь....и НЕ ПИШУ об этом
и, более того, как мне кажется, чьи-то один раз сказанные кем-то слова, проецируешь на всех
я может не очень внимательно читаю, но вижу единую концепцию : стареть нужно КРАСИВО!
правда это КРАСИВО у каждого немного своё, но....все мы разные
у Мыши - прорубь, у кого-то новая грудь, у кого-то внуки входят в картину мира красивой сторости

и, более того, как мне кажется, чьи-то один раз сказанные кем-то слова, проецируешь на всех
я может не очень внимательно читаю, но вижу единую концепцию : стареть нужно КРАСИВО!
правда это КРАСИВО у каждого немного своё, но....все мы разные
у Мыши - прорубь, у кого-то новая грудь, у кого-то внуки входят в картину мира красивой сторости
с чего вдруг киви слабит?
я его всегда ем в те дни , когда простыла...там много витамина С
я его всегда ем в те дни , когда простыла...там много витамина С

нп
что это я вообще такое прочитала?
что это я вообще такое прочитала?
Не-не-не, оставайтесь. Но я не могу не согласиться все же с Диегой - никакая женщина своих результатов до и после не выкладывала, поэтому говорить, что ей и голову поднять нельзя ну... Некорректно)
Роскошная - это та, которая уже в достаточном возрасте, но может себе позволить оставаться красивой и желанной.Роскошная - это та, которую уже за..ло зависеть своим настроением от того, какой она выйдет к окружающему миру и скольким двуногим существам она понравится.

ShockingRuby
veteran
Такие топы заводить жуткое палево. В крайнем случае, можно когда уже есть результат "после". А непосредственно процесс вряд ли кто-то будет афишировать. Точно тебе говорю. 

GuimpLena
Белая Госпожа
ну может кому-то нужна такая популярность. обычно это привлекает внимание.
ShockingRuby
veteran

GuimpLena
Белая Госпожа
отрицательный результат -тоже результат. и уважения достойна сама победа над собой. есть люди, которые раз-два и накачались до мышц, а есть те кто годами ходят и по милиметрику все растет. и что? главное встать и пойти, сделать, постараться. а обнахратить в интернете большого ума не надо.
ShockingRuby
veteran
Ну вишь, что... Нахратить будут в любом случае, только при неудаче гораздо более злобно и беспощадно. Не все могут на это забивать. Некоторые прям сильно переживать начинают. А зачем к огорчению от неудачи добавлять огорчение от сетевого срача? Вот
Диего
old hamster
"Такие попы заводить жуткое палево."
*извини, так прочиталось рядом с твоей аватаркой*
Согласен, глупо анонсировать, что начнешь сознательно меняться к лучшему. На этапе анонса это никому не интересно. Интересен результат, и как человек добился его.
Хорошее настроение - прекрасная штука. Аутотренинг тоже. А также трезвость и адекватность.

Согласен, глупо анонсировать, что начнешь сознательно меняться к лучшему. На этапе анонса это никому не интересно. Интересен результат, и как человек добился его.
Хорошее настроение - прекрасная штука. Аутотренинг тоже. А также трезвость и адекватность.
А, ну-ка, сказали все хором, какая я прекрасная!

ShockingRuby
veteran
Расскажи мне, хороший, делал ли ты из себя человека? Или твой стиль a la naturele ?
На этапе анонса это никому не интересно.А вот и зря ты так. На этапе анонса мне очень даже интересно узнать, чтобы потом припомнить. Если человек не смог удержать в себе слово, дело точно он удержать не сможет.
гермашишка
Мадама
Это он про меняяя
Вообще на бз собрались люди (компания строцных бзожников) как под гребенку все: все пытаются меня 2 года убедить, что толстой быть плохо, что менч никто не любит и хотят чтоб я в это поверила и приняла, но никто не хочет понять и поверить что меня это устраивает и мне это может нравиться...какие то не логичные личности тусуются здесь местами
По теме: я супер! Сама себе завидую и боюсь сглазить
Как бы я хотела щас посмотреть на некоторые.......лица

Вообще на бз собрались люди (компания строцных бзожников) как под гребенку все: все пытаются меня 2 года убедить, что толстой быть плохо, что менч никто не любит и хотят чтоб я в это поверила и приняла, но никто не хочет понять и поверить что меня это устраивает и мне это может нравиться...какие то не логичные личности тусуются здесь местами

По теме: я супер! Сама себе завидую и боюсь сглазить

Как бы я хотела щас посмотреть на некоторые.......лица

GuimpLena
Белая Госпожа
Как бы я хотела щас посмотреть на некоторые.......лица"их лица печальны... какая боль! какая боль"![]()
sabatini
Сибуй
Роскошной быть дорого, даже белуччи может этим светануть только на показах, в бытовухе, по свидетельствам папараци жена электрика сидоррва з третьего подьезду мошкова
Мне этот спич вообще напомнил анекдот про самовнушение, где папа учил сына не хотеть какать.
Я может и ошибаюсь, но роскошная женщина это такая женщина, глядя на которую хочется её любить..
Хотя словари говорят нам, что
Роскошь — социально-экономический феномен, связанный с процессом потребления благ. Означает совокупность социальных практик, включающих в себя институционализированное демонстративное потребление благ, часто с последующим их уничтожением...
Хотя словари говорят нам, что
Роскошь — социально-экономический феномен, связанный с процессом потребления благ. Означает совокупность социальных практик, включающих в себя институционализированное демонстративное потребление благ, часто с последующим их уничтожением...
Извини та баба, которая все время заморачивается своей желанностью особенно после 50-ти, ваще не роскошна по определению...
гермашишка
Мадама
Не печалься дорогая, наоборот! Теперь тебе должно быть легсе оттого что ты не одна такая есть еще Гермашишка