На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот что-то не родные мы с натуральным кофеем. даже непонятно почему.
я люблю натуральный кофе, но даже и рада что на работе его нет. а то бы я пила его много, а он кальций из костей вымывает) а мы этого допустить ну никак не могём.
В ненатуральном же пользы не, один сублимированный химический вред! Зачем пить его?)
такая я нелогичная любительница вредоносного пойла
ты бы еще предположил, что семиюродные, все смешнее было бы)
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 5)
474817
1000
Топик для ночного флуда.
302291
2503
Денежный дозор :)
45735
1000
я вот еще пиво люблю, а оно тоже кальций не добавляет
Я поторопилась спросить)) подумала, в водке тоже пользы нет, а любят её всем миром)) вопреки и навек))
Я и пиво больше почти не пью. редко совсем-пресовсем. и кальция полные кости сразу))
Про кальций, поди, упрощённый стереотип какой-нибудь. За авторством британских учёных.
А такие бывают? Алина, я серьезно с вами разговариваю, а вы все шуточки шутите.
Улыбка у нее какая то не искренняя... 

investordusi
veteran
А я думала, там СМ указаны, а производитель дальше (глубже) пошел.
ладно) вам верю)
тогда не больше двух чашек в день

тогда не больше двух чашек в день

ну а чего ей улыбаться. загнали на гору на камни, там поди холодно, ветер и жестко сидеть.
И эти люди заставляют нас опускать крышку унитаза...
Нет, так нельзя! Два дня одну и ту же тётеньку?!
Это безобразие и я протестую!
Это безобразие и я протестую!

Конечно бывают!! это значит у семиюродных есть общая прапрапрапрапрапрабабушка и такой же дедушка.
а такое, скажу, я тебе повсеместно распространено. Мошт, мы вот с тобой тоже семиюродные по татарской родне))
а такое, скажу, я тебе повсеместно распространено. Мошт, мы вот с тобой тоже семиюродные по татарской родне))
+1 за разнообразие
Соболев, почему у вас рядовые флудят везде, как безумные?
надо было мне вас модерировать пойти!
Соболев, почему у вас рядовые флудят везде, как безумные?

надо было мне вас модерировать пойти!

Да, я видел что та же самая. Но интеллигентно промолчал.
Хо, рядовые!
Тут только зачисление в члены со старшего офицерского начинается, скажете тоже, рядовые!

Тут только зачисление в члены со старшего офицерского начинается, скажете тоже, рядовые!

Жалко парня... отощал видать... аж портки спадають... 

Доброе утро, Джонни! Она вообще не улыбается, у девушки серьезные намерения, а не просто похохотать!
Она намерена напиться???
Доброе утро Диего! Хорошо что ты проснулся.
Доброе утро Диего! Хорошо что ты проснулся.
Да хоть пять чашек - никакого вреда. Разве что после обеда лучше не особо налегать.
Резинка на трусах лопнула у паренька, бывает. Там же речка на заднем фоне, нырнул видать, на коленях поймал труселя, повезло.
Только бы одёжу не спёрли на берегу.
Только бы одёжу не спёрли на берегу.
а беспорядки в стройности топиков - как в детсаду
ок!

ок!
ох. шортики у него прям на добром слове из трех букв держатся
Я почему спрашиваю, потому как сердце вдруг заощущала своё. А родня моя сплошь гипертоники.
Зелёный чай, может, лучше? Люблю чёрный, крепкий такой, чтобы ложка стояла.
Зелёный чай, может, лучше? Люблю чёрный, крепкий такой, чтобы ложка стояла.

Крепкий чай по действию не слабее кофе. Гипертониками становятся не от сердца, а от плохих сосудов. Ощущать пульс нормально, - значит, еще живая 

Тогда я спокойна.
Вы что ли, как Мадам, в зал ходите? Почему постите фото спортивных женщин? Физкультура - религия ваша?

Вы что ли, как Мадам, в зал ходите? Почему постите фото спортивных женщин? Физкультура - религия ваша?
В зал не хожу, я за естественную красоту. Пощу (постю) разные фотки. Стройные нравятся больше тощих.
Яэтогонехотел
old hamster
На Нашем радио вчера сказали, что кофе возбуждающе действует на женщин в сексуальном плане. Я вот не знал, блин..( столько упущено, потеряно)
Андрей1979
Болтун ерундой
а я хожу в зал, каждый день
потому что в зале удобный диванчик и телек
потому что в зале удобный диванчик и телек

А я толстых люблю, а Вы постите чопапалу всякую! А ещё демократия и равноправие
Безобразие одно и притеснение!
Жаловаться буду, будете знать! 

Безобразие одно и притеснение!

GuimpLena
Белая Госпожа
да как-так! я сижу и набираю вопрос на каких волнах в новосибирске "наше радио". говори, раз сам вызвался
Пости толстых роскошных натуралок, жалко что ли 

Bounty
Вполне уравнобешенная
Хм... Это хорошая информция) запомним)
а мужчин - нет?
а мужчин - нет?
Яэтогонехотел
old hamster
Крутое радио, русский рок. Супер и ведущие смешные, ржу порой, сидя в прообке))) все психуют, а я ржу)
Диего
old hamster
думал, ты свой рекорд обновил 

Яэтогонехотел
old hamster
Про мужчин чот умолчали) там есть игра. Пять утверждений, одно другого фантастичней) и лишь одно верное, остальные вранье, типа игры веришь - не веришь) так вот про кофе оказалось верным) и именно про женщин)
Bounty
Вполне уравнобешенная
Ну хорошо! По идее и про женщин нам достаточно. Мужчин обычно возбуждают возбуждённые женщины. Никто не уйдёт обиженным.