На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
Так не бывает) это надо гнать, с сауной и не прекращая физику)
Яэтогонехотел
old hamster
Да! Никто не уйдет невозбужденным))))
Диего
old hamster
Я понимаю ) Сейчас будет замедление, если по-честному убирать именно жир, а не воду.
Яэтогонехотел
old hamster
Да почему замедление?) все так и идет потихоньку) Если бы пиво не пил( немного, но все таки), пробил бы 98 сегодня) А так только 98.3), на след неделе пробью), а можт и седни), если побегу)
ShockingRuby
veteran
А это между прочим не надо приписывать к заслугам БЗ
это из покон веков так. Послушай, как бабуськи сплетничают друг про друга
непременно подчеркивают и покрывают восклицательными знаками то, что "она то аж на 2!!! Года меня старше"

Хорошая девочка. Они, с Иркутской области, все там такие боевые.
GuimpLena
Белая Госпожа
цифры - только цифры. главное как ты себя чувствуешь при этом
Сейчас читают
А здесь есть астрологи... (часть 2)
355406
849
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?(часть 4)
337042
998
Красота и беременность (часть 45)
239674
995
stich
old hamster
А где нынче бабусек послушать можно?
Диего
old hamster
Жир медленно расходуется, теперь будет за счастье 3 кг в месяц сбрасывать. Тем интереснее тебе будет 

Мне, кажется, некогда себя чувствовать! Пашешь, бежишь, тренаж, чеснок с сыром, весы... Занят вечно! 

ощущаешь себя каждой клеточкой. мне прям знакомо это чувство, минус 8 кг и ты уже другой человек.
Ох, триумф от победы над собой! Высший сорт кайфа!
А на БЗ нет специальной ветки со слайдами?

А на БЗ нет специальной ветки со слайдами?
а зачем? вот эта странная необходимость демонстрировать себя. мне самой радостно или не очень, зачем я буду доказывать что-то массе посторонних людей?
А мне, я ж не посторонний! И вообще, люблю тебя, забыла, да?

согласен. докозУй -не докозУй все равно получищь...
Эм...
Видимо, нет ветки со слайдами на БЗ.

Видимо, нет ветки со слайдами на БЗ.

так ты меня и без слайдов на бз видишь
есть. но она протухла где-то за ненадобностью
Главное, чтоб ты помнила, что люблю тебя и всё такое. Гляди мне, ишь!

Доброе утро, Диегушка))А вот я когда вижу таких мужиков, всегда представляю толщину лобовой кости и маленький крохотный мозг где-то в середине.

Этот атавизм отсох и отпал от БЗ уже много лет назад.
это наверное очень примиряет с действительностью, да?
Тухлая мне без надобности, конечно. 

Вы их (таких мужиков) использовали каким-либо образом?
Нет, всегда охота найти причину притягательности к этим бап.
У мыша свояъ теория. Женщины любят всё безмозглое, потому что оно ближе к их интеллекту. Взять тех же мелких детей или безмозглых качков.

У мыша свояъ теория. Женщины любят всё безмозглое, потому что оно ближе к их интеллекту. Взять тех же мелких детей или безмозглых качков.

ну у качков хотя бы хватило ума накачаться, чтобы их тетки любили. Вот оладухам нищим, некрасивым и ненакачаным остается гордится каким-то там мифическим умом, которому все никак не найду применялово.
В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.
Вот Вы чем прекрасны из перечисленного? У того мужика - хотя бы лицо однозначно при неизвестных (но всего лишь в силу невозможности проверить) остальных данных.
Вот Вы чем прекрасны из перечисленного? У того мужика - хотя бы лицо однозначно при неизвестных (но всего лишь в силу невозможности проверить) остальных данных.
На заре становления БЗ, в палкокопательный период развития, местные троглобздиты использовали тщательно обгрызанные лобковые кости для выкапывания корешков и отхожих ямок. Популяция троглобздитов, живущая чуть севернее и носившая на себе одежды из мелких грызунов, использовала лобковые кости для выкапывания червячков. Они и сейчас червячков копают.
А тебя какие женщины любят, мыша?)
естественные и от природы красивые
Не шарит мышъ в женских предпочтениях, матчасть не учил, похоже. Женщины выбирают и это факт. Они не умеют ошибаться ибо действуют сообразно природе своей. А природу придумал товарищ бог и он знал что делает.

что-то ты рано начала День Победы отмечать
Вот Вы чем прекрасны из перечисленного?...Молвит зеркало в ответ:
- Мыш, прекрасен, спору нет.
Но царевна всё ж милее,
Всё ж румяней, всё ж белее...

А тебя какие женщины любят, мыша?)Те, которые ниже мышаъ по статусуъ. Намного нижеъ!

Андрей1979
Болтун ерундой
Они не умеют ошибаться ибо действуют сообразно природе своей.ага, именно поэтому столько разводов

GuimpLena
Белая Госпожа
на самом деле очень часто женщины вступая в брак получают кучу бонусов. и после развода эти бонусы остаются при ней, чего не скажешь о мужчине.
Андрей1979
Болтун ерундой
ты про какие бонусы?) отжать имущество после развода?)
GuimpLena
Белая Госпожа
да какое у вас там имущество? олигархи из общаги с первомайки.
Андрей1979
Болтун ерундой
ну так тем более) какие ты там бонусы еще нашла?)
Те, которые ниже мышаъ по статусуъ. Намного нижеъ!Намного ниже т.е. лежа?![]()

Лежа они вообще в растений превращаются. 

А где нынче бабусек послушать можно?Помню, когда мне было 30 лет, моя 37-летняя коллега по работе казалась мне взрослой-взрослой тетенькой, почти бабушкой...
( сейчас даже смешно это вспоминать)
Теперь же, когда мне ого-го как за 40, 37-летние женщины воспринимаются мною как совсем молоденькие девушки.
Всё относительно... И наши ощущения себя и других- тоже.
Ламия, привет! Ты сегодня естественная?
Я сегодня терминатор. Вот тут все - бэтманы, а я - не такая
Терминатор - это наверное, не очень естественно.
И я ненадолго, если что. Но - айлбибэк

Терминатор - это наверное, не очень естественно.

И я ненадолго, если что. Но - айлбибэк