На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Напалм - это инструмент Сабы и МП. Сами же после таких наскоков плачете и по всему БЗ сопли размазываете. Это я про тех, кто хочет бури.
Кому хочется колыхать - колышет. Дело добровольное.
Кому хочется колыхать - колышет. Дело добровольное.
SkwоT
чужестранец
это из покон веков так.

тему еще не читала...
Товарищи, вам часто попадаются женщины без бюстгальтера? Не про супругу или любимую домашнюю сейчас, а "в обществе"?
я недавно наблюдала в себе шок, а в остальных целую гамму чувств и переживаний
В аудиторию к 35-ти примерно студентам второго высшего (30-50 лет людям) вошла преподавательница в тонком свитерке и без белья под ним. Часа два я плохо слушала предмет и всё озиралась по сторонам собирать интересные выражения лиц. Думала про себя, что не ханжа, а тут - такой конфуз!

я недавно наблюдала в себе шок, а в остальных целую гамму чувств и переживаний
В аудиторию к 35-ти примерно студентам второго высшего (30-50 лет людям) вошла преподавательница в тонком свитерке и без белья под ним. Часа два я плохо слушала предмет и всё озиралась по сторонам собирать интересные выражения лиц. Думала про себя, что не ханжа, а тут - такой конфуз!

Яэтогонехотел
old hamster
самочуствие соответствует цифрам, только я вымотан, по 2,5 - 4 часа спать тяжеловаток Пт)
Яэтогонехотел
old hamster
Жир медленно расходуется, теперь будет за счастье 3 кг в месяц сбрасывать. Тем интереснее тебе будетПосмотрим) Я думаю к 1 июня я буду желаемые 95) Если немного нет, то первая декада на подножном корму с огорода сделает свое дело) Плюс физика , конечно ) теперь уже манит сама по себе)![]()
Сейчас читают
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7)
308811
999
Дозор осенний (часть 3)
93251
1000
красота и материнство (часть 13)
149133
1000
Это понятно, Но где же ответственность за судьбу подыхающего БЗ, я вас спрашиваю? Ну, "а что ты сделал лично, чтобы здесь "жить стало лучше, жить стало веселее"? Партия дает порулить, а они не хотят, отбрыкиваются. Что это за позиция нахлебническая, а? Сами какой вклад внесли в дело становления и реанимации форума, которым беззастенчиво пользуются, а? *негодует* Вооот , то-то и оно, Только мур-мур-мур-мур, мур-мур-мур. И никаких реальных действий
"Господаааа! Вы - звери, господа!" (с) голосом Елены Соловей
Вот потому и Айболит. человеков лечит Пилюля)))
Вот потому и Айболит. человеков лечит Пилюля)))
Не единожды наблюдал как какое нибудь общее дело гибло, как только назначался ответственный за него.
Диего
old hamster
Твой организм в постоянном стрессе от уменьшения питания и от физ.нагрузок, а ты его еще недосыпом мучаешь. Спать надо больше, хотя бы 7 часов, иначе заболеешь, это лишь вопрос времени.
тут неправильная связь))) гибло не потому что назначался ответственный, а потому что ответственный оказывался безответственным)
нпп
Капец, как газонокосилка прошлась...
Капец, как газонокосилка прошлась...
я опять к шапочному разбору?))) Да что ж такое.. хоть работу бросай и ищи друзей*зачеркнуто* сиди на БЗ.
Весь напалм вычищен, остались одни диетические тушеные кабачки )))
Яэтогонехотел
old hamster
На выхах высплюсь. Стресса не чувствую, седни только хмарит немного
ShockingRuby
veteran

Молодые женщины мне часто попадаются, летом так каждая вторая, а пожилые все в бюстгалтерах ходют. И ходют и ходют...
А закукоженные или субтильные так и в молодости упакованы по самую шею.
Не, ну а чё такого, что пришла в тонком свитерке? сигнализирует мужчинам, не Восток чай.
А закукоженные или субтильные так и в молодости упакованы по самую шею.
Не, ну а чё такого, что пришла в тонком свитерке? сигнализирует мужчинам, не Восток чай.
Андрей1979
Болтун ерундой
полюбому недотрах у преподавательницы, а Ваше мнение, коллега?
Я тоже заглянула после диалогов и офигела: куда все подевалось? А, главное, почему куда-то подевалось? Это как "пришел вечером с работы, не успел глазом моргнуть, а уже утро и снова на работу"
Я развела п.7. *публично кается". Остальное паровозом улетело.
эхх, прочитать бы тот п.7 *вздохнула* самое интересное улетело, как всегда
Так вот кто тут крошит батон и спутал нам все карты. 

Да ты прочитала его. Это был мой первый пост сегодняшнего дня. И ничего, что ответом на него развёлся срач. Главное - правильно назначить зачинщика. Главное -не из корпоративных рядов.
Девушки, а вы согласны на рай с милым в шалаше улучшенной планировки?

Показать спойлер
Показать спойлер
Итсми...иди в дозор
говорить будем
говорить будем
Пришла. Говори)))
*Опять села поудобнее*
Развесели меня. Отдохнуть надо, а то сдохну, как БЗ
*Опять села поудобнее*
Развесели меня. Отдохнуть надо, а то сдохну, как БЗ
Сижу как дура с помытой шеей. Жду Шлендру, Шелест. Скво, Презумпцию, Стич. Где все-то?!
С молодыми, наверное, понятно и так и надо. Грудки наливные, эстетика, все дела. Нашей же героине около 40. И вот нет же абсолютно впечатления, что она "сигнализирует мужчинам". Скорее ей просто удобно так, не парится. Меня смущало движение небольшого размера под одеждой и соски торчащие.
Поначалу, потом привыкла. Сейчас же снова захотелось у той дамы со снимка с милицейским экипажем комбинезончик подтянуть чуть левее.
Андрей, там семья, дети, то, что ты предположил, навряд ли. И не диагноз меня интересует, а впечатление и самочувствие (твоё, например) если в тебя в меру эстетичные соски уставились.

Андрей, там семья, дети, то, что ты предположил, навряд ли. И не диагноз меня интересует, а впечатление и самочувствие (твоё, например) если в тебя в меру эстетичные соски уставились.

Я такая нетерпеливая. но пока терпимая. шлендра. не испытывай мое терпение, оно скоро лопнет
Андрей1979
Болтун ерундой
И не диагноз меня интересует, а впечатление и самочувствие (твоё, например) если в тебя в меру эстетичные соски уставились.легкое волнение![]()

Bounty
Вполне уравнобешенная
Вот-вот! И глаза отводишь.
Хотя парни наши 50 на 50 разделились по признаку отводишь - не отводишь))

Хотя парни наши 50 на 50 разделились по признаку отводишь - не отводишь))

про поездку только при личной встрече расскажу - зря ты надеялась

могу про погоду, про природу, про борщи
завтра буду делать кальмаров
Сколько дней отсыхала в отпуске? С погодой повезло? Борщи варила или все по ресторанам расхаживала?
Кальмары - это вкусно и заманчиво
Кальмары - это вкусно и заманчиво
про соски я тоже скажу
если приходит в гости "девушка" за 30 к 40......в маечке и без белья, приходит впервые, в незнакомый дом и семью, то это неэстетично, неприлично, неуместно .....и т.д. НЕ )))
если приходит в гости "девушка" за 30 к 40......в маечке и без белья, приходит впервые, в незнакомый дом и семью, то это неэстетично, неприлично, неуместно .....и т.д. НЕ )))
Кстати. Я посмотрела на тебя со стороны. Пристально. Ничо так. Достойно выглядишь. Ты на меня сейчас глянь, а то мне себя не видно со стороны, только руки вижу и пальчики, стучащие по клаве. Маникюр прям просится, дааа
почти неделю отсыхала....скорее "отвалялась" ))))))))
где Шелест!!!???
где Шелест!!!???
у тебя больше опыта общения с людьми...тебе нужно быть терпимой )))
а я отшельник, безработная....у меня все реакции чистые и непорочные
а я отшельник, безработная....у меня все реакции чистые и непорочные
Арбайтен Шелест. Опять все профукает. Но это не жалко пока)
Может, дальше распишемся и ух как интересно и зажигательно станет
Может, дальше распишемся и ух как интересно и зажигательно станет
Я тоже безработная. не официально работающая на ниве образования и воспиатиния малолетних пр... детишек. Все время хочется кого-нибудь повоспитывать. Профдеформация случилась
Я склонилась к тому уже, НП, что без белья - неэстетично и вульгарно. Любой "девушке", пусть и не в гостях даже. 

А если у девушки формы красивые, то ей ими уже и не похвалиться что ли?
Мускулистые мужики любят ходит обнаженными по пояс - сигнализируют и самолюбуются.
А красивым женщинам же обидно ходить наглухо запакованными.
Мускулистые мужики любят ходит обнаженными по пояс - сигнализируют и самолюбуются.
А красивым женщинам же обидно ходить наглухо запакованными.
ShockingRuby
veteran
Ох, как соглашусь, на счет лифчиков. Особенно, когда есть что положить в декольте, белье нужно. Даже если спина открыта. Наша легонькая промышленность, слава богу, хорошо работает. Есть из чего выбирать.
я когда стала дауншифтингшей - боялась что от безделья растолстею/онемею/опупею
неа...похудела и разговорилась наоборот )))
это я про профдеформацию
сама не поняла где логика , но пусть уж остаётся всё...зря чтоль писала

неа...похудела и разговорилась наоборот )))
это я про профдеформацию
сама не поняла где логика , но пусть уж остаётся всё...зря чтоль писала
Наверное, похвалиться всё же. 
Тем более им без разницы на то, что мимо проходящая там себе думает))
Мускулистые торсы голяком по улицам, тц и скверам всё же не ходят. Или мне не везло просто))

Тем более им без разницы на то, что мимо проходящая там себе думает))
Мускулистые торсы голяком по улицам, тц и скверам всё же не ходят. Или мне не везло просто))
ShockingRuby
veteran
Ты просто рыбных мест не знаешь. Я их почти каждый день лицезрею.