На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужественность, чем её измерить здесь, на борде?
Словами можно создавать разные образы, если талантлив писатель, а если примитивен?
Примитивный держится в одном амплуа, да и то с натугой, тут уж не до мужественности.

Словами можно создавать разные образы, если талантлив писатель, а если примитивен?
Примитивный держится в одном амплуа, да и то с натугой, тут уж не до мужественности.

Как все сложно у вас
А вы эта - настойте, пусть первые пробуют 

Мужественность, чем её измеритьШтангенциркулем, конечно. Ну или линейкой (так же, как объем головы).
Да что ж вы в самом деле! Курвиметром же! 

Это женский измеритель, не путайте.
В общем, вы тут производите завесы и обмеры, а я в магазин поехала, некогда мне тут с вами, с личностями сомнительных кондиций.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 30)
141467
804
Любителям 100% натуральных масел посвящается, обсуждаем, делимся
179190
413
Где купить-2? (часть 4)
379908
321
так - то женат Соболев и не мусульманин. Странный у вас способ проверять симпатии
Вы еще немного потяните и поедите к открытию

Соболев истинный мусульманин! Просто у него борода в багажнике лежит, сам видел!
Соболев женат? да как он посмел? Тут половина женщин его страстно жаждут, а он что же? Надо его немедленно развести.
Дело в том, что он и второй мальчишка ничуть не хуже того, кого оставили... но надо было кого-то оставить, а кого-то убрать.
Если Вы про трио, где вышел дальше мальчик Азер, то поверьте мне -я немного занималась музыкой -с 5 до 15 (косясь на электропианино), у него действительно красивый голос и он им владеет. Про него я думала, что его оставят.
Но ему, кажется, 13 лет, голос будет меняться, и всё это может исчезнуть...
(Из этой национальности люблю Магомаева, Полада Бюль-Бюль Оглы - т.е. встречаются у них красивые голоса.)
Если Вы про трио, где вышел дальше мальчик Азер, то поверьте мне -я немного занималась музыкой -с 5 до 15 (косясь на электропианино), у него действительно красивый голос и он им владеет. Про него я думала, что его оставят.
Но ему, кажется, 13 лет, голос будет меняться, и всё это может исчезнуть...
(Из этой национальности люблю Магомаева, Полада Бюль-Бюль Оглы - т.е. встречаются у них красивые голоса.)
Вот Мишель мне друг, отдубасить не предлагает хоть!
А эти, ващще как эти.

А эти, ващще как эти.

Надо его немедленно развести.А вы умеете? Вы достаточно способный жулик? [смотрит с подозрением]
ох, вот такие вы все мужчины коварные бабайки
Дааа? Как интересно!
А можно посмотреть? Я только одним глазком. Можно же?
Я же умру от любопытства!

Конечно же можно!
Ты что делаешь сегодняшней, дождливой, холодной ночью в подворотне на окраине города? Может встретимся там и я всё покажу, м?
Только не говори никому, что собираешься встречаться для просмотра бороды, оставь дома сотик, а вот все украшения и деньги бери с собой, ты же должна выглядеть уверенной в себе и красивой, да же?
Ты что делаешь сегодняшней, дождливой, холодной ночью в подворотне на окраине города? Может встретимся там и я всё покажу, м?
Только не говори никому, что собираешься встречаться для просмотра бороды, оставь дома сотик, а вот все украшения и деньги бери с собой, ты же должна выглядеть уверенной в себе и красивой, да же?

Конечно же можно!Чихаю и разговариваю в нос. И им же шмыгаю.
Ты что делаешь сегодняшней, дождливой, холодной ночью

Не пустят?
Это жаль.
Борода синяя, что твои глаза, даже немного переливчатая такая вся, новая совсем!
А ты скажи, что на минуточку и айда, нуачо?

Это жаль.

Борода синяя, что твои глаза, даже немного переливчатая такая вся, новая совсем!
А ты скажи, что на минуточку и айда, нуачо?

Борода синяя, что твои глаза,

Пойдем на пляж тогда, песок уже весь оттаял!

Не может быть!

Вот же, а! Понятно, пока Джон в багажнике бороду разлядывал я от него воздушно-капельно подхватил дальтонизму этого и теперь всё пропало.

Из-за пустяка и такой провал, безобразие!

Вот вы угадаете, какого цвета у меня глаза? Угадаете - пойдем. Не угадаете - ...
Ne budu ni kem
old hamster
"Причём, синяя" - тебе понятно куда предыдущие делись

нпп
Вчера в ночи искала источник внезапного очень сильного запаха чего-то цветущего. Обнаружила его перед сном, когда пошла на кухню, пахло там и в соседней с ней комнате. На невзрачную хойю даже не подумала... а утром уже не пахло. А сейчас вот выяснила, что это всё-таки она. Забавно, а кто знает, почему она только по ночам-то?
Вчера в ночи искала источник внезапного очень сильного запаха чего-то цветущего. Обнаружила его перед сном, когда пошла на кухню, пахло там и в соседней с ней комнате. На невзрачную хойю даже не подумала... а утром уже не пахло. А сейчас вот выяснила, что это всё-таки она. Забавно, а кто знает, почему она только по ночам-то?
Да подсказывайте уже [махнула рукой]. А то вон чета пропал куда-то Диего - наверное, угадать не может и признаться боится. Я так опять без пляжа останусь, что ж за наказание-то мне такое. 

Эээээ.... Да точно - изумрудные! Все ж от освещения зависит, дажеж?
Какой вы догадливый 

Всего 4 минуты думал, изучал твою аватару, а ты уже махнула на пеня рукой...
вам надо упростить викторины. спросите сколько у вас глаз... а то так второе лето прохохочете без пляжа
а ты уже махнула на пеня рукой...Вы слишком самокритичны

гермашишка
Мадама
Я тоже плачу, когда маленьких выгоняют(
Ты говоришь стресс и все такое, а меня убивает что говорят некоторые родители: ты был самый лучший/ая...вот это мне кажется взрывает мозг ребенка и подрывает все представления!
Ты говоришь стресс и все такое, а меня убивает что говорят некоторые родители: ты был самый лучший/ая...вот это мне кажется взрывает мозг ребенка и подрывает все представления!
lamia
зло добра
а меня убивает что говорят некоторые родители: ты был самый лучший/ая...вот это мне кажется взрывает мозг ребенка и подрывает все представления!Очень сильно зависит о того, что родители говорили ему до.
гермашишка
Мадама
Все роли хороши))) а вот на "их" бз вот это ржака на ночь)
гермашишка
Мадама
Как чем: см и размером зп, ну ты вапщееее)
Шлёндра
grandmother
нпп
на НТВ "Самый лучший день" )))
опять Нагиев!
мне даже смешно местами
на НТВ "Самый лучший день" )))
опять Нагиев!
мне даже смешно местами
о спасибо. прям с удовольствием пересмотрю
а что Вы хотели на первый взгляд-))) сарафан и точка-)))
лапутены это лубутены, или что?-)) вы меня не слушайте, я чисто пофлудить-))
хотя есть доля правды в моих букавках_))
хотя есть доля правды в моих букавках_))
это лапти такие модные, к сарафану
Яэтогонехотел
old hamster
ну конечно. а ты выпивал вчера? *строго*Вчера я болел) Диего оказался прав, организм немного взбунтовался и не выпивал и не тренировался) ОДЫХАААААААЛ)
GuimpLena
Белая Госпожа
у ундины заболи, у гермашишки заболи, а у сережи заживи
Яэтогонехотел
old hamster
)) сорока - белобока )))
GuimpLena
Белая Госпожа
))) все будет хорошо. я точно знаю