На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в чем месть?. так дома хожу, инстинкты работают-((
вот Вы взяли и влезли, а мы уже почти договорились

с кем? с Сифон????
ты льстишь себе )))
ты льстишь себе )))

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
257177
1000
Здрасьте всем! Нужен дельный совет
46445
313
Угадайка ч.3
180680
1000
Давайте завтра утрецом , до сортира, полядите на себя в зеркало.. лучше, если оно будет вытащено сразу из-под подушки.. там точно будет правда голая, как женщина.
Скушай уже чето вкусное, завтра начнешь, отложи на денек-другой диету, а сеня наешься, ням -ням-)))))) 

Когда машина помытая , дом прибран и хорошо обставлен - это никакой не обман зрения. Вот так же точно и с человечьей внешностью.
вообще не смотрю на ся в зеркало, мне это не надо, кому надо пусть смотрят-)))честно месяцами не сомтрю, даже бреюсь в ванне, не смотря-))))потому что наверно пока еще пофиг как и что-)))
уже. сыр и виноград... но так не честно
возможно, а если вдруг у человека машины нет мытой и не мытой, студия-убранная(т.к. там нет ничего что убирать) и не обставленная, и не его-))))) тада как о нем мыслить будете?-))))
не серьезно это, нуно еще хлеба, я все ем с хлебом-) сало б тебе + картошечки вареной-)))
Самуиляковлевич
guru
Ещё утром у женщин пахнет изо рта. У мужиков тоже. И у детей. И у собак. У кого погаже, у кого поприемлемей.
Это потому, что все они хоть немножечко, но как правило, едят.
Но выход есть и с утра: вначале общение тактильное, но не рот-в-рот, а какбы немного избегая навредить человеку. Затем сбегали почистили зубы - и уже продолжили общаться лицом-к-лицу, в том числе с подправленной причёской сэссон или ёж.
Это потому, что все они хоть немножечко, но как правило, едят.
Но выход есть и с утра: вначале общение тактильное, но не рот-в-рот, а какбы немного избегая навредить человеку. Затем сбегали почистили зубы - и уже продолжили общаться лицом-к-лицу, в том числе с подправленной причёской сэссон или ёж.
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот-вот... а которые не умывшись и не почистив зубов, кофе в постели хлещут и выдают это за романтику, тех на дыбу.
зависть Вас не красит-)))воспитание не позволяет пить кофе в постели или не кому подносить с пируэтом?-))))
Да вот не всем, не всем...
А чему здесь можно завидовать? Тому, что люди в нечищенный рот пьют и завтракают?
Самуиляковлевич
guru
Таких необходимо уничтожать, как только "белый человек" (с. Гуимплена) почувствовал неладное.
Цель - из 7 миллиардов сделать максимум 2.
Но это конечно фантастика, эти 2 тоже со временем избалуются.
Цель - из 7 миллиардов сделать максимум 2.
Но это конечно фантастика, эти 2 тоже со временем избалуются.
Не бывает у природы необставленных студий. У каждой рожи изначально есть нос, два глаза, дырка в виде рта в своей неповторимой индивидуальности - и счастье, если получается схватить этот момент в наибольшей органичности своей натуры.. и тогда складывается , почему так привлекательны Бельмондо, Ханна Шигула, Адриано Челентано, Ральф Вернер Фассбиндер , Василий Шукшин, Виктор Сухоруков и целый ряд других людей..
я не интеллигент, в лесу жил месяцами, так что мне лично пофиг! когда не запланирован рот нечищенным почему бы и нет-)))))) Вы не романтик Ундина, больше на домашнюю кису похожа-))
Да вы, я смотрю, большой фантазер : ) На ночь не увлекайтесь, а то приснюсь... и всё... потеряете покой.
у них у всех машина мытая, убранная кв была и обставленная, хз, не верю, в основном все артисты дома не жили, т.к. сверхпопулянорсть убивает...Челентано не в счет, это уникум!
Ундинa
сурова, но справедлива
К Тэтчер из семи два не получилось... и у вас, я думаю, не выйдет.
больше реалист-)) не переживайте или не надейтесь(не знаю как правильно), не приснитесь-)))
Вы снов вообще не видите?
а если приснится, вы с утра плюньте три раза и скажите: сон не явь, сгинь да пропади.
и все отколдуетесь
и все отколдуетесь
вижу и очень яркие-)) и часто пишу что снится на мф-))то боевик, то ужас, то фантаситка,- драммы и мелодраммы не описываю, думаю засмеют-)))

Самуиляковлевич
guru
Конечно же не выйдет, тем более я не такой старательный и искренне люблю всяких буддистов и прочий темнокожий хлам, пусть даже с запахом изо рта с утра.
Аа. Ну я-то МФ не читаю... потеряла интерес.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ох... вы молодец... наверное. А я вот не могу о себе такого сказать.
вот и славненько-)))тоже не читаю, тока пишу как и здесь-)))
А это многие так... я бы сказала даже - большинство, судя по текстам : )
Ундинa,GuimpLena,Сифон
Спокойной ночи девочки

Спокойной ночи девочки

Самуиляковлевич
guru
Не то что уж прям молодец, но стараюсь, конечно, соответствовать реалиям времени.
У меня тут вопрос возник: а ты красивая, как сама считаешь?
У меня тут вопрос возник: а ты красивая, как сама считаешь?
вы много думаете, думайте меньше, природе доверьтесь-)))
Ундинa
сурова, но справедлива
Я считаю, что вы (будучи мужчиной не примитивным) могли бы найти другую возможность это выяснить, если бы действительно были заинтересованы в ответе : ) А вообще да, я благодарна родителям и природе : )
вы много думаетеРазве? Не знаю... обычно, по-моему.
вам таким нужно держаться вместе.
я сейчас про вас и Мышу
я сейчас про вас и Мышу
Вообще не важно, что вы там и о ком думаете.