На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я не пью никаких таблеток вообще!!! редко при простуде когда температура за 40, а это раз в 4 года-)
Мне это невролог советовал, врач высшей категории, работала в окружном военном госпитале. Сейчас в одной из клиник города принимает. Это безобидно и эффективно. Ну... если случай не запущенный.
Люба, вы же умная женщина и понимаете, что все вещи все равно растут с подиумов, кроме военной и милицейской формы, так что хочете вы или нет, но вектор, идущий с оттуда всё - таки совпадает с некой личностью , с небольшой поправкой на размер. И Б.Кучинелли вам лично скажет ровно то же, что лично - не сомневаюсь, какой ж Брунелло перед вами устоит ))Люба умная женщина, конешно)) И веселая. И вот, следуя из последнего, в Любины цели входит не объективно смотреть на мир, а палочкой потыкать или по кнопочкам, на её взгляд, чувствительным, пробежать шаловливыми пальчиками (как и МП, они обе тут в одной роли) - и радоваться скандальчикам и потасовочкам))
Так что, не объясняйтесь про подиум, если надо объяснять, то... (любимый наш с Шелест афоризьм)))
А про подиум - так вот, про тенденции для Таши я во многом согласна и даже больше скажу: имено на бульваре Сан Мишель были покуплены для нее некие штанишки ровно как одни из показанных Вами в луке))
Свои картинки сохранила и обдумываю... Спасибо, кстати)
а афоризьм именно так пишется?
затвра приобрету что врач посоветовал, и паралельно буду что ты, надеюсь к след сезону борда отойду,хотя мне до августа еще с парашюта нуно спрыгнуть закончится время-)))
Словам филолога надо верить на слово.
Лучше бы ты врача, конечно, слушал. Нужно лечение полноценное.
Сейчас читают
Курилка (часть 13)
162957
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
246794
1000
Сирия. Начало. (часть 4)
282337
1000
Именно, афоризьм, марксизьм и комунизьм, но, заметь - маразм! Такие странности грамматики... 

я потому и спросила, что Сквот филолог, а меня царябнуло
И механизьм еще... механизьм манипулирования путем дерганья за ниточки : )
Ну, можете писать коммунизм, конешно... но не советую, не советую... смысел получается другой, совсем другой.
Комунизьм - он как-то ближе и роднее с децтва...
Комунизьм - он как-то ближе и роднее с децтва...

марксизьм и комунизьм
именно таг говорила моя историчка
и я пишу эти слова таг в её честь
именно таг говорила моя историчка
и я пишу эти слова таг в её честь

Настойка валерьяны
Стоит в серванте одиноко
Глядит в окно и смеётся....
Песня такая просто, навеяло тут вот сейчас, даифсё
Стоит в серванте одиноко
Глядит в окно и смеётся....
Песня такая просто, навеяло тут вот сейчас, даифсё

да нечего здесь делать, мода, париж, немцы, неприязнь друг к другу. ...А я не пОняла ! Мои немчики кому мешают ?!... Сидят себе за перегородкой, вполголоса шпрехают..
И рекомендую на количество просмотров в любом топике глянуть.
КТО все эти люди, что насмотрели ?
Когда у меня была необходимость, я РЕАЛЬНО столкнулась с фактом, что многие люди только читают БЗ, но никогда не пишут, как это нам, графоманам, ни было трудно представить !!
до августа обучение идет, дальше заного-год -)
поэтому нуно прыгнуть-))
поэтому нуно прыгнуть-))
успокойтесь, все хорошо, туманные альбионы летят над Вами и им как и Вам ничего не мешает, вы отдаляетесь от форума и Вам хорошо, так прекрасно что не хочется снижаться.....Вы наслаждаеетеееесь, минуты, часы, годыыыыыыы, просыпайтесь, Вы снова в опе-)))
А где прыгать собрался, Скромный?
в одного же, не маленькие вроде-)) я с параплана прыгал с 800, думаю и здесь , не смотря на мою боязнь высоты смогу-)))