На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в общем все фотографируемся. к вечеру чтобы все уже было выложено. я пошла на работу, мне сегодня пахать как лошатке шурке
когда хотят очень-преочень умное и уместное слово выделить
Ну, и даже не знаю, как мне теперь вину искупать.
Сырный тортик аз "Кузины", м/б?
Или все, и нет мне больше веры?
Сырный тортик аз "Кузины", м/б?

Или все, и нет мне больше веры?

Сырный тортик мне и я всё улажу, так надёжнее будет, м?

Ахха, когда выёживаются, значит. Буду знать! )
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 2)
427335
990
Русские вымирают
169358
649
Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 2 мая Света Смирнова.
68842
372
*зарделась*
опытное-обезжиренное тоже хорошо!
опытное-обезжиренное тоже хорошо!
Андрей1979
Болтун ерундой
обезжиренное мясо?
это как курогрудью вареной без ничего давиться буэээ
это как курогрудью вареной без ничего давиться буэээ

Bounty
Вполне уравнобешенная
Намекну: мне не варить его)
Не сказала бы, что это преступно : ) Макси, призванное не скрывать недостатки фигуры, а интриговать, помимо всего прочего, придает респектабельность... на стройных, хороших фигурах бывает премило.
сколько раз в неделю меняют юбки, штаны и кофточкиКто как хочет... но вообще-то хорошим тоном считается ежедневно... если только речь не идет о случаях "ночевал в доме колхозника, не успел переодеться".
Майки, лифчик и трусы менять каждый день - это понятно. А зачем кофточки и штаны? Они же не белье, всё гигиенично.
Ну принято так... в приличном обществе : ) За неследование этому неписанному правилу никого, конечно же, не вешают и со скалы не бросают... просто тоже определенный маркер... один из множества других.
Под настроение
ну как-то хочется в жизни цветового разнообразия)))
ну как-то хочется в жизни цветового разнообразия)))А сами-то как думаете? : ) Могли они меня заинтересовать? : ))
Каждый день менять штаны, юбки, туфли и кофточки - это маркер мещанства и потребления, по-моему, а не приличия и вкуса.
И что там, у Еча, если конечно факт подтверждается?
Предупреждаю, я шучу!

Предупреждаю, я шучу!