На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЛюбочкаПирожкова
member
Там главная идея была - как выглядеть хорошо и не забивать себе этим голову и квартиру )*Там* - это где и у кого?
В квартире все решает гардеробная, а в голову то вы зачем кедики и джинсики складываете?))) Что за боязнь переполненной головы?
Гардеробная у вас пустует?))) Иль муку там храните?
Диего, а вы что носите: футболки или рубашки?
Это нынче в тренде))) летящая шифоновая юбка с кедикамиПолчеловечества живёт и не знает, что мимо него целая жизнь, нет, целая вселенная проходит...

Upjohn
универсальный маньяк
В квартире все решает гардеробная, а в ...... а в гардеробной все решает размер кошелька мужа.
Носи, здесь вообще хоть без джинсов пойдешь - никому дела нет
Сейчас читают
Модный и роскошный дозор
131401
1000
Юбилей любвИ? Что дальше?
121743
611
Дозор осенний (часть 3)
120840
1000
ЛюбочкаПирожкова
member
Полностью согласна))))В квартире все решает гардеробная, а в ...... а в гардеробной все решает размер кошелька мужа.
Не вижу причин диегиных мук)))
Upjohn
универсальный маньяк
Ты щитаешь что грамотно подобранный муж решит Диеге все его гардеробные проблемы?

ЛюбочкаПирожкова
member
При чем здесь муж?)По большому секрету: когда есть муж, то рассчитывается он) За все)
Ну это ты просто молодая, неопытная, когда подрастешь до возраста невест, то узнаешь))))
ПС: за диег не выходи( за их кедики, курицу, интернет платить будешь ты(
ЛюбочкаПирожкова
member
Ты щитаешь что грамотно подобранный муж решит Диеге все его гардеробные проблемы?Блииин, а это решение диегиной головной боли))))))))![]()
![]()
Апчик, ты гений!
Upjohn
универсальный маньяк
Ты почему проглатываешь первый слог моего имени?
Евгений!

Евгений!

И футболки и рубашки. Только кеды не ношу (и шифоновые юбки тоже).
elle08
dizzy
Черт, на 5-м десятке вроде уже знаешь, что муж не гарант оплаты
зачем мне выходить за Диего? Он ничерта не смыслит в гардеробных, кедиках и прочем))))
зачем мне выходить за Диего? Он ничерта не смыслит в гардеробных, кедиках и прочем))))
ЛюбочкаПирожкова
member
У меня смайлы не работают, а то как начали бы токовать тут с тобой, паки ламы и диеги))))
Ты мне *в чем обета*, я тебе *как покакал*))))) ммммм....*зарделась
))))))))))
Ты мне *в чем обета*, я тебе *как покакал*))))) ммммм....*зарделась
))))))))))
ЛюбочкаПирожкова
member
А вот про юбки не категоричничай, мож и гардеробная будет))))))
Upjohn
универсальный маньяк
Так что тебя останавливает? Я вроде никому еще не отказывал на эти темы говорить 

Ой, все. Я с вами шутить больше не буду.
ЛюбочкаПирожкова
member
Диеге нужен муж?Мысли логично: чел, не приспособленный выполнять функцию мужа есть жена)![]()
Радовался бы, что она умеет проглатывать.
А если жевать начнет??? Я опасаюсь.