На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Upjohn
универсальный маньяк
Вот ты знаешь... Отлично! Всем бы так 

ЛюбочкаПирожкова
member
Оооо, какой ты...... *судорожно подбирая термин)))))))))))))))
Ну? не тупи! спроси, сколько у меня зубов)))))) флиртуем далее)))))))))))
Ну? не тупи! спроси, сколько у меня зубов)))))) флиртуем далее)))))))))))
Диего
old hamster
*Там* - это где и у кого?"Там" - это в статье про осмысленный подход к одежде, - человеку не нужно много тряпья, поэтому разумно купить небольшое количество сочетаемой, удобной и качественной одежды. Тогда и "гардеробная" не нужна, это мещанский пережиток, признак жадного потребления, то есть, общей глупости человека.
В квартире все решает гардеробная, а в голову то вы зачем кедики и джинсики складываете?
Диего
old hamster
Какой смысл с тобой говорить, если ты не доживешь даже до 20 сообщений? 

ЛюбочкаПирожкова
member
А когда денег нет, жрем вечную долгоиграющую курицу, флиртуем в интернете за счет работодателя и в рабочее время, то это признак чего? *перебирая народные приметы))))))))))
ЛюбочкаПирожкова
member
Какой смысл с тобой говорить, если ты не доживешь даже до 20 сообщений?Вообще нет смысла)))![]()
Во-первых я здесь не живу, а во-вторых - не роскошная (п.Вася)
)))))))))))))
Диего
old hamster
Я не Друзь и не Вассерман, простых ответов на все вопросы почемучек не знаю. Думай, ищи ответы самостоятельно, напряги то место, где у тебя хранятся кедики ))
Сейчас читают
Отмечаем, отмечаем
33172
193
Стихи Сергея Прилуцкого
386831
996
Глоток воздуха
60626
400
здесь вообще хоть без джинсов пойдешь - никому дела нетВ милицию, поди, заберут?

Только кеды не ношу (и шифоновые юбки тоже).Эт вы молодец
Я, кстати, тоже. Между нами много общего, вы не находите? 
Хороший вариант, если ты проездом, переночевать надо, а деньги за ночёвку сильно на кедики просятся. ))
ЛюбочкаПирожкова
member
Думай, ищи ответы самостоятельно, напряги то место, где у тебя хранятся кедики ))Гардеробную???????????
То есть, у тебя будет (если будет) гардеробная, то ты только тогда сможешь думать? А в голову ты ешь? Курицу?
Нууу, низнаааюююю
Я лучше познакомлюсь с кем-нить заранее.
Я лучше познакомлюсь с кем-нить заранее.Смелая! Я б не доверяла таким знакомцам.
Лена вон говорит, не берут в полицию ночевать. Много нас таких, с оригинальными идеями, видимо)))))
Лена вон говорит, не берут в полицию ночевать. Много нас таких, с оригинальными идеями, видимо)))))
Ты просто не была хиппи
Показать спойлер
Я, правда, тоже. Но у меня у меня есть друзья и знакомые
Показать спойлер
...с различными девиациями 

Показать спойлер
Показать спойлер
Какой смысл закрывать дырки в джинсах, если сверху надеваешь старое шерстяное одело? ))
Общего много! Взять хотя бы любовь к шпилькам и чулкам! 

Какой смысл закрывать дырки в джинсах,
вооот.если сверху надеваешь старое шерстяное одело?
не вот 
Я джинсовые порватости рюкзаком закрываюВ общем, Баба Яга против - если есть дырки (на джинсах
) - их прятать незачем.Может, и плед, я в этих английских тонкостях не разбираюсь 
Еще одну вещь не понимаю. Сейчас пальто и пиджаки на голое тело надевают не только эксгибиционисты, но и вполне обычные люди. Меня интересует, что они делают с воротниками, когда носят верхнюю одежду на голую шею, без рубашки и шарфа. Ведь даже у девушки принцессы, которая не потеет, воротник пиджака или пальто засалится через десяток раз. Это что получается - две недели, и в химчистку?

Еще одну вещь не понимаю. Сейчас пальто и пиджаки на голое тело надевают не только эксгибиционисты, но и вполне обычные люди. Меня интересует, что они делают с воротниками, когда носят верхнюю одежду на голую шею, без рубашки и шарфа. Ведь даже у девушки принцессы, которая не потеет, воротник пиджака или пальто засалится через десяток раз. Это что получается - две недели, и в химчистку?
10 раз будет через полгода, если количество пальто не ограничивается 1 шт, вполне нормальный срок для химчистки
Вряд ли адепт химчисток носит пиджаки по две недели
А кто носит, тот вряд ли сильно заморачивается по поводу стерильности.
А кто носит, тот вряд ли сильно заморачивается по поводу стерильности.