На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А почему у тебя вся верхняя одежда на один-два размера больше чем надо?
Белый пух я выкинула прошлой весной. Он перестал... оправдывать мои ожидания.
Хотя я его любила сильно
Ну, может, отдохну год и забуду, как это муторно - быть постоянным клиентом химчистки
и снова в эту лямку впрягусь 
Хотя я его любила сильно
Ну, может, отдохну год и забуду, как это муторно - быть постоянным клиентом химчистки
и снова в эту лямку впрягусь 
Белая верхняя одежда мне очень нравится и нравилась всегда, но это прям разорение с ней по части чистки. у меня тоже была куртка белоснежная, меня хватило на год)
Меньше не выпускают, это 38IT
зато тепло)
зато тепло)Я их стираю
хотя при непостоянной носке особо и не грязнятся
хотя при непостоянной носке особо и не грязнятсяЯ из тех мышей, который колются и плачут, но кактус едят все равно. Блин, заговорили, и я поняла, что мне надо озадачиться... новым кактусом
Люди, помогите! © 
Люди, помогите! © 
Сейчас читают
Ахтунг!
31446
307
Неверятные рекорды властипутина!
258126
799
А где грань между Патриотизмом и Национализмом
23918
142
Я один раз зажабилась и постирала (сама) и получила две сшитые между собой тряпочки с шариками пуха 

lamia
зло добра
Обхихикать я и сама могу все, что угодно
Ты вот ченить в котодомах понимаешь?
Ты вот ченить в котодомах понимаешь?
elle08
dizzy
Эти в январе) на весну-лето другие)))) фотки постить? Дабы зафлудить топик тоннами шмотья 

Андрей1979
Болтун ерундой
в котодомах нет)
а вот на днях дочь мне показывала смешной ролик про лайфхак для котов
как сделать жизнь котов более приятной))
а вот на днях дочь мне показывала смешной ролик про лайфхак для котов
как сделать жизнь котов более приятной))
lamia
зло добра
Охххх.... Покажите мне лайфхак для котовладельцев, как их жизнь сделать более приятной

У меня тоже белый. Никаких проблем с уходом.
Квинт_эссе
guru
Моя школьная подружка по приезде из Америки (Лос-Анджелес) утверждала, что там принято это делать не раз и не два в день. Помешаны все на гигиене, душ принимают даже в обед, жарко же, потеют, кондеи не спасают, ну и переодеваются, конечно же. Если вернулся с обеда в той же одежде - фи, стыдно такой быть(((( правда, давно это было, может, сейчас получше с этим стало, ну ботоксы в подмышки и вуаля..
Квинт_эссе
guru
Это роскошь вообще что-либо себе позволять)) в основном, мы ограничены рамками шаблонов.
гермашишка
Мадама
Нпп
Долбаный теоефоооон
Андрюх поости я зачем то на тебя нажала
ну тоесть не туда нажала...ну тоесть отвали
Всем вечер, а кому и бутерброд)
НатПална....про семгу было лишнее. ...)))
Долбаный теоефоооон
Андрюх поости я зачем то на тебя нажала
ну тоесть не туда нажала...ну тоесть отвали
Всем вечер, а кому и бутерброд)
НатПална....про семгу было лишнее. ...)))
фи... какие невоспитанные коты...
драть можно только когтеточку!
драть можно только когтеточку!
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну так-то да, всё правильно... к обеду переодеваться... затем к вечернему выходу. Это нормально. Всегда было принято. Другое дело, что сейчас наш образ жизни (не праздного большинства, я имею в виду) позволяет переодеваться по 100 раз на дню только на отдыхе.