На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Квинт_эссе
guru
Если про шарфик спрашивает незнакомый человек, то, скорее всего, это повод для знакомства. Можно рассказать целую историю про шарфик/плащик /колечко)/парфюм, историю покупки, смешной случай, много чего чего. Можно так присесть на уши, что он купит у вас всю партию шарфиков, если вдруг случайно вы их распространяете. Это шутка.
У меня часто интересуются, я привыкла, но мне лет то уже много. Начинаешь особо ценить роскошь непринужденного общения, когда никто ничего друг другу не должен. Если вижу искренний интерес,то всегда отвечаю.
У меня часто интересуются, я привыкла, но мне лет то уже много. Начинаешь особо ценить роскошь непринужденного общения, когда никто ничего друг другу не должен. Если вижу искренний интерес,то всегда отвечаю.
А зачем сабе при глажке обязательно накидываться? Что за план у вас такой, мистер фикс?)))
читать надо вышенаписанное)) она хочет нажрамэ, но боится, что партнер будет сильно против.
вот я и придумала план
вот я и придумала план
Да нет никаких окончательно "устойчивых" орм, они все меняются и движутся. Орфоэпическая норма и даже некоторая грамматическая (формы слов) - самая подвижная. И есть четыре вида нормы: строгая, нестрогая, переходная и двойная. Жестко регламентирована для публичной сферы общения грамотных людей ТОЛЬКО строгая норма. Нестрогая уже может быть прощена при её несовпадении, переходная вообще допускается и так, и сяк, типа, детектив и дэтэктив...
Конечно, лапоть, ботинок, сапог мужского, кроссовка и кеда - женского. Каждый случай нужно отдельно смотреть, общего правила нет и логики тоже никакой. Как случилось в языке, так и стало нормой
Конечно, лапоть, ботинок, сапог мужского, кроссовка и кеда - женского. Каждый случай нужно отдельно смотреть, общего правила нет и логики тоже никакой. Как случилось в языке, так и стало нормой
а ты сколько там уже болтаешься, дыша духами и мистралями?))) ась?
Кто сказал, что не пускают??? Вход свободный, что-то около 14 ойро... Я не ходила, меня поверху ходить пока больше вштыривает...
Это важное уточнение, да.
Вы уже с кем-то приятельствуете в своём маленьком городишке?
Узнали, нет ли там (ну а вдруг!?) "русских"?
Так и не поняла, с кем вы там или к кому)) Но раз сковородка рядом, то и умолкну, пожалуй!
Вы уже с кем-то приятельствуете в своём маленьком городишке?

Узнали, нет ли там (ну а вдруг!?) "русских"?
Так и не поняла, с кем вы там или к кому)) Но раз сковородка рядом, то и умолкну, пожалуй!
Сейчас читают
S.T.A.L.K.E.R - БЛИН, ХОЧУ!!! :)
539991
932
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
128023
1000
По морям, по волнам (про плавания, рыбалку и т.п.)
9341
55
lamia
зло добра
Если про шарфик спрашивает незнакомый человек, то, скорее всего, это повод для знакомства. Можно рассказать целую историю про шарфик/плащик /колечко)/парфюм, историю покупки, смешной случай, много чего чего.Знакомый или незнакомый человек - это всегда женщина. А эта женщина иногда я
Про себя я могу точно сказать - я ни с кем знакомиться не хочу. Мне кажется, они - те, кто спрашивают, - тоже.Понятно. Значит нагоняют жути... Спасибо.
Сочинять не надо. Я позвоню, когда пора будет, и громко в трубку повсхлипываю, страстно объясняя, почему надо собраться и выйти из дома немедленно. Он услышит. Врать - нехорошо же лишний раз.
Жестко регламентирована для публичной сферы общения грамотных людей ТОЛЬКО строгая норма.Вот именно поэтому и интересует именно строгая норма.
Конечно, лапоть, ботинок, сапог мужскогоВсе-таки, видимо, лапоть и сапог это исключение... А вот ботинка все же, по-моему, нет.
кроссовка и кеда - женского.Кед-то мужского? Кеды же.
Впрочем, ладно, мерси : ) Меня беспокоили, главным образом, лапоть и сапог : )) Я буду считать их исключениями из общего правила : )
А если она в состоянии нажрамэ, но при этом гладит, то она вот молодец, хозяюшка, мамина помощница?!)) Затейливо))
Четыре месяца... Два было полностью вычеркнуты, поскольку психологическая адаптация в безъязыкости и поэтому в глухонемом состоянии была ужасной(
Всё не так! я буду гладить чтоб никто не догадался что я на бровях 

А, кед, точно... Но все равно, как нас учили, от мягкой или твердой основы это не зависит. Ботинок по строгой новой норме - он. Но была еще в начале 20 века она, это точно. У Ахматовой в стихотворении каком-то есть ботинка)
Я тут че придумала. Наверное хочу леху продать
Девочка отстань от обуви! Расскажи лучше про свою квартиру с необычайной спальней со ступенькой
А моя подружка Наташа однажды забиженная мужем, как-то глухой ночью вскипятила полный воды чайник 'бош' , который несколько часов назад летал за ней по кухне в карающей длани мужа в котором внезапно проснулся хозяин жизни и рабов.. так вот , Натка с накипячённым чайником ласково поворошила мужа и когда он размежил вежды , таинственно-нежно сказала: Женечка, какой горячий чайник. В этот раз я тебя разбудила, а в следующий - будить не стану, тихонько вылью , да и всё..
Они очень мирно потом жили, пракктически до самого развода.
Они очень мирно потом жили, пракктически до самого развода.
Ундинa
сурова, но справедлива
А пойдемте про шарфики-платочки в модных и шикарных женщин говорить? : ))) У меня как раз вопрос про них есть... надо бы обсудить : )
Квинт_эссе
guru
Ещё одна версия, шпионская - пароль "что за шарфик", ответ неправильный, свободны))
Я не могу спугнуть партнёра _ в нём ещё чувствуется финансовый ресурс
можно подумать, она этот прием еще не использовала))) надо что-то новенькое, замысловатое, неожиданное
А моя подружка Наташа однажды забиженная мужем, как-то глухой ночью вскипятила полный воды чайник 'бош' ,Ваша Наташа не с Крита будет? Там, говорят, что-то подобное практиковалось.
присоединяюсь. дались тебе, сквотинка, те кеды) и педы заодно)))