Модный и роскошный дозор
131248
1000
Ундинa
Дамы, а чего вы все не спите?
Приятных всем снов!
А кто не спит - поговорите со мной... мне грустно( У меня ностальгия хроническая, в дождь и в ветер обостряется(( А сегодня ветер северный.
Сообщение про ванную - это значит будешь оголяться. Как-бы подтверждение уверенности в красоте тела, его системной гигиене и т.д. Спокойной ночи )
Коокой Вы аналитик, и не от слова а налить)))
А Вы чего не спите? И вообще - мне вчера в сауне три местных человека сказали, что они любят Путина, это что делается? А я сказала, что я не люблю Путина. Они спросили, почему, и я сказала, потому что я люблю другого мужчину, а двоих любить не умею.. :dnknow: Они ржали, да.
SkwоT
я умудрилась сбить себе режим. приеду к тебе в сентябре
GuimpLena
:улыб: Здорово))
Здесь, вообще-то, хорошо, если недолго и отдыхать, очень приятно) Жить сложнее.
Я начала говорить, это ура, за четыре месяца с нуля)
Режим сбил, сиди теперь да анализируй бз вдоль и поперёк, чё делать то больше
SkwоT
я еще в Барсу к Креолке сначала )))) и в Париж есть фуагра и нервы лечить.
Чем бы не тренировал человек мозги - все на благо! Я вообще считаю, что заниматься фигней, маяться дурью, болтать ерундой и прочие предосудительные занятия - самые полезные для психики и саморазвития.
Еще можно нести чушь... если она, конечно, не тяжелая и веселая. Злую и весомую чушь, типа как политики, нести тяжело.
вот позвони мне. я себе новую мелодию на телефон скачала и хочу послушать.
заранее благодарю
Номера не знаю и жена заволнуется, что по ночам разговариваю с Ирой. Короче, не смогу позвонить сейчас, сорри.
GuimpLena
Я вот поняла, что мы все очень тяжело и нервно работаем в России... Здесь работают тоже много, но, кажется, не с такими всетки нервными затратами. Мне дочь постоянно рассказывает про то, как они все на своей работе работают там. Аж завидно... и каникул полно. Так что нам нервы надо облизательно поддерживать радостными поездками!
У меня был эпизод, когда мне знакомый позвонил в постель ночью и попросил меня объяснить его жене, что мы с ним просто знакомые. Муж поинтересовался, конечно... но с пониманием, в целом отнесся. Дал пару советов))))
SkwоT
ну я же в совершенно иностранной компании работаю. и на последней европейской сессии нам датчане рассказывали, что они работают очень тяжело, не так как в России. им вот кажется, что мы на расслабоне выступаем
GuimpLena
Я могу тебе позвонить)
GuimpLena
А, точно!
Австрийцы еще любят рассказывать, как много и тяжело они работают)) И это правильно, конечно.. У кого суп, у кого жемчуг - а все равно ж и то и другое проблемы)))
Ну заботливо поступил знакомый, молодец, По интонации же всегда понятно поработе илиличное.
doka
да! щас вы все послушаете.
GuimpLena
Веселенькое...
Мы все бяки, что дозорим в тематическом мышином топике и она нам правильно наподдаст(
SkwоT
что хотим то и делаем. мы модные и роскошные
GuimpLena
а вот мой любимый мариот рив де гош стоит космос денег....
GuimpLena
на пп

Чего вы тут все ? Мыша ещё не пришла ?

И тяжелее всех работает мой немец, он каждые 3-4 недели на работу ездит на пару часов !
свет
Пусть на БЗ будет хоть что-то приятное, красивое и осмысленное за выходные: