На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чтобы плыть в революцию дальше, то и значит
А Вы, милейшая Баунти, Вы чего подумали, может неловкое что?

А Вы, милейшая Баунти, Вы чего подумали, может неловкое что?

Спасибо, это в самом деле радует, даже пусть и сиськи вставные )
Ne budu ni kem
old hamster
Джонни, скажу честно - не люблю

ну весело же? все такие раз-два и поиграли, чем чужих теток выкладывать по сто штук на дню: ах, я тебя так вижу! это твое!
Сейчас читают
Летний дозор
148682
983
Ничего не предвещающий дозор
73777
1000
КиноБЗал (NF) (часть 5)
558533
1000
Да ты прямо денди! Считаю, ты можешь побороться с роскошными женщинами.
Ne budu ni kem
old hamster
Флеш-моб - скажи в чем сегодня ты
?

GuimpLena
Белая Госпожа
сказать хоть кто может. фотка нужна
Ага, эти "я тебя так вижу! это твое!" удивительны. Зато очень содержательно и умно, наверное.
Не в каждом туалете зеркала есть!
попросить коллегу? попросить левого человека на улице?
Upjohn
универсальный маньяк
Серые джинсы, два черных носка, туфли. Сверху тоже говорить?
Считаю, ты можешь побороться с роскошными женщинами.А вдруг побьют?
Неужто ты стала бы бить Джонни? Он же добрый. За что его так?
ничего неловкого, я просто из любопытства спросила, потому что не понятно было) чтобы вникнуть в образно-ассоциативный ряд)

Левый человек на улице может и убежать с твоим смартфоном.
И ничо не вдруг, а обязательно поколотят, это ж девочки, а они такие, обязательные они!

Так люби, не вникая.
Это сложнее только вначале, потом - как по маслу пойдёт, попробуй, тебе ещё людей лечить, а их любить полагается.

Это сложнее только вначале, потом - как по маслу пойдёт, попробуй, тебе ещё людей лечить, а их любить полагается.

Я-то тут при чем? Мне с ним не бороться. Я не роскошная женщина 

а у нас всем участвовать можно, средне-роскошным тоже. надо же кому-то оттенять ослепительную шикарность
"Лечит" доктор, что ты!.. 

А я давно предлагал его отдубасить, а вы всё: "Не надо, наш доктор, он хороший", как маленькие прям!
Наваляли бы ему по первое число и снова ваш, только шёлковый бы сделался даивсё!

Это я шучу, еслифчо.

Наваляли бы ему по первое число и снова ваш, только шёлковый бы сделался даивсё!

Это я шучу, еслифчо.

Не-не. Этот раз я, пожалуй, пропущу. По морально-этическим соображением.
ну видимо у вас какая-то альтернативная моральная этика. ну да ладно хозяин-барин.
А как оценивать роскошь? По качеству, по количеству или по цене? Может ли женщина в джинсах и ботинках выглядеть роскошно? Или сколько пар обуви и сколько пальто-курток надо сменить за неделю, чтобы претендовать на титул?
ну мы же не соревнуемся? это просто веселье и игра. нет титула, есть шутливый подиум. но что-то заднее мне подсказывает, что нифига не выйдет. мужчины и те быстрей соберутся
GuimpLena
Белая Госпожа
и ты свой выкладывай. Мыша, Сифона и Шлендра со Сквотой подтянутся
ну видимо у вас какая-то альтернативная моральная этика.Ну, видимо

Это снос из другого топика, где Гуимплена предложила постить ежедневно луки.
я все пытаюсь донести до масс, что это вообще не соревнование. но похоже у некоторых мозги по-другому устроены: или "а ну-ка, девушки" или никак
а зачем из одного флудильного топика перенесли в другой флудильный топик?
Они еще и разговаривают с разными знаменателями, несмотря на все попытки к единому прибить
Никакой дисциплины

ох, беда прям с этими людьми
В том топе матриархи жаловались, что его зафлудили посторонние неофиты, которые не чтят традиции БЗ и не уважают стаж. И потом зафлудили его сами "по теме" 

О боже, нееееет! Ты не должна была это видеть! [посыпает голову пеплом из урны с прахом собственной совести]
ну мы-то по теме. тематичней не бывает.
ПОЗДНО!!
(Тут при каких условиях капслоком пользуются?
)
(Тут при каких условиях капслоком пользуются?