На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чтобы плыть в революцию дальше, то и значит
А Вы, милейшая Баунти, Вы чего подумали, может неловкое что?

А Вы, милейшая Баунти, Вы чего подумали, может неловкое что?

Спасибо, это в самом деле радует, даже пусть и сиськи вставные )
Ne budu ni kem
old hamster
Джонни, скажу честно - не люблю

ну весело же? все такие раз-два и поиграли, чем чужих теток выкладывать по сто штук на дню: ах, я тебя так вижу! это твое!
Сейчас читают
"НЮ" и "ПолуНЮ" НАСТОЯЩИЕ слайды БЗ!!!( строго NF!!)
54973
93
Виртуальное впечатление.
55506
465
Планирование беременности (часть 7)
157503
1000
Да ты прямо денди! Считаю, ты можешь побороться с роскошными женщинами.
Ne budu ni kem
old hamster
Флеш-моб - скажи в чем сегодня ты
?

GuimpLena
Белая Госпожа
сказать хоть кто может. фотка нужна
Ага, эти "я тебя так вижу! это твое!" удивительны. Зато очень содержательно и умно, наверное.
Не в каждом туалете зеркала есть!
попросить коллегу? попросить левого человека на улице?
Upjohn
универсальный маньяк
Серые джинсы, два черных носка, туфли. Сверху тоже говорить?
Считаю, ты можешь побороться с роскошными женщинами.А вдруг побьют?
Неужто ты стала бы бить Джонни? Он же добрый. За что его так?
ничего неловкого, я просто из любопытства спросила, потому что не понятно было) чтобы вникнуть в образно-ассоциативный ряд)

Левый человек на улице может и убежать с твоим смартфоном.
И ничо не вдруг, а обязательно поколотят, это ж девочки, а они такие, обязательные они!

Так люби, не вникая.
Это сложнее только вначале, потом - как по маслу пойдёт, попробуй, тебе ещё людей лечить, а их любить полагается.

Это сложнее только вначале, потом - как по маслу пойдёт, попробуй, тебе ещё людей лечить, а их любить полагается.

Я-то тут при чем? Мне с ним не бороться. Я не роскошная женщина 

а у нас всем участвовать можно, средне-роскошным тоже. надо же кому-то оттенять ослепительную шикарность
"Лечит" доктор, что ты!.. 

А я давно предлагал его отдубасить, а вы всё: "Не надо, наш доктор, он хороший", как маленькие прям!
Наваляли бы ему по первое число и снова ваш, только шёлковый бы сделался даивсё!

Это я шучу, еслифчо.

Наваляли бы ему по первое число и снова ваш, только шёлковый бы сделался даивсё!

Это я шучу, еслифчо.

Не-не. Этот раз я, пожалуй, пропущу. По морально-этическим соображением.
ну видимо у вас какая-то альтернативная моральная этика. ну да ладно хозяин-барин.
А как оценивать роскошь? По качеству, по количеству или по цене? Может ли женщина в джинсах и ботинках выглядеть роскошно? Или сколько пар обуви и сколько пальто-курток надо сменить за неделю, чтобы претендовать на титул?
ну мы же не соревнуемся? это просто веселье и игра. нет титула, есть шутливый подиум. но что-то заднее мне подсказывает, что нифига не выйдет. мужчины и те быстрей соберутся
GuimpLena
Белая Госпожа
и ты свой выкладывай. Мыша, Сифона и Шлендра со Сквотой подтянутся
ну видимо у вас какая-то альтернативная моральная этика.Ну, видимо

Это снос из другого топика, где Гуимплена предложила постить ежедневно луки.
я все пытаюсь донести до масс, что это вообще не соревнование. но похоже у некоторых мозги по-другому устроены: или "а ну-ка, девушки" или никак
а зачем из одного флудильного топика перенесли в другой флудильный топик?
Они еще и разговаривают с разными знаменателями, несмотря на все попытки к единому прибить
Никакой дисциплины

ох, беда прям с этими людьми
В том топе матриархи жаловались, что его зафлудили посторонние неофиты, которые не чтят традиции БЗ и не уважают стаж. И потом зафлудили его сами "по теме" 

О боже, нееееет! Ты не должна была это видеть! [посыпает голову пеплом из урны с прахом собственной совести]
ну мы-то по теме. тематичней не бывает.
ПОЗДНО!!
(Тут при каких условиях капслоком пользуются?
)
(Тут при каких условиях капслоком пользуются?