На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в общем все фотографируемся. к вечеру чтобы все уже было выложено. я пошла на работу, мне сегодня пахать как лошатке шурке
когда хотят очень-преочень умное и уместное слово выделить
Ну, и даже не знаю, как мне теперь вину искупать.
Сырный тортик аз "Кузины", м/б?
Или все, и нет мне больше веры?
Сырный тортик аз "Кузины", м/б?

Или все, и нет мне больше веры?

Сырный тортик мне и я всё улажу, так надёжнее будет, м?

Ахха, когда выёживаются, значит. Буду знать! )
*зарделась*
опытное-обезжиренное тоже хорошо!
опытное-обезжиренное тоже хорошо!
Андрей1979
Болтун ерундой
обезжиренное мясо?
это как курогрудью вареной без ничего давиться буэээ
это как курогрудью вареной без ничего давиться буэээ

Bounty
Вполне уравнобешенная
Намекну: мне не варить его)
Не сказала бы, что это преступно : ) Макси, призванное не скрывать недостатки фигуры, а интриговать, помимо всего прочего, придает респектабельность... на стройных, хороших фигурах бывает премило.
сколько раз в неделю меняют юбки, штаны и кофточкиКто как хочет... но вообще-то хорошим тоном считается ежедневно... если только речь не идет о случаях "ночевал в доме колхозника, не успел переодеться".
Майки, лифчик и трусы менять каждый день - это понятно. А зачем кофточки и штаны? Они же не белье, всё гигиенично.
Ну принято так... в приличном обществе : ) За неследование этому неписанному правилу никого, конечно же, не вешают и со скалы не бросают... просто тоже определенный маркер... один из множества других.
Под настроение
ну как-то хочется в жизни цветового разнообразия)))

А сами-то как думаете? : ) Могли они меня заинтересовать? : ))
Каждый день менять штаны, юбки, туфли и кофточки - это маркер мещанства и потребления, по-моему, а не приличия и вкуса.
И что там, у Еча, если конечно факт подтверждается?
Предупреждаю, я шучу!

Предупреждаю, я шучу!

Девочкам можно хоть и в мещане, они же для своих нужд это, девачковых, ты ччо!

ShockingRuby
veteran
А что на счет плащей, курток, пальто и прочих шуб, меняемых каждый день?
Ну вот видите... В каждой социальной группе свои устоявшиеся представления об уместности, приличии, необходимости, вкусе, излишестве, чрезмерности и т.д. Потому и так много маркеров, выполняющих в т.ч. роль опознавателя "свой - чужой".
Это ни плохо и ни хорошо... Просто так есть.
Это ни плохо и ни хорошо... Просто так есть.
Понятия не имею, потому и спрашиваю) однако ежели знаете про отсутствие оных, то.....
Так это все знают... он же не мне рассказывает, а на общественном ресурсе который год уж. И как лето, так ежедневные сводки про "в обед покупался".
ShockingRuby
veteran
я вот понять все не могу. По какому принципу Вас отобрали Эвелиной хромченко БЗ????? поясните, я все пропустила.По какому... По простому " вот, к примеру, кто тут в цари последний? Никого? Так я первый"(с)
мещане...я когда-то прочитала определение - никак не могла понять откуда такое негативное отношение к этой группе
мы все мещане...за реееедким исключением
мы все мещане...за реееедким исключением
Мещане - это не аристократы, не городская интеллигенция, не селяне. Так что не за редким))))
вот это определение...нашла:
Гессе: «Мещанство подразумевало спокойное следование большинству, для ведения средней умеренной жизни, оно пытается осесть посредине между крайностями, в умеренной и здоровой зоне, без яростных бурь и гроз».
Гессе: «Мещанство подразумевало спокойное следование большинству, для ведения средней умеренной жизни, оно пытается осесть посредине между крайностями, в умеренной и здоровой зоне, без яростных бурь и гроз».
ты хочешь сказать что на БЗ большинство аристократы и сельская интеллигенция ...ну я не знаю )))))
может быть
может быть
Ne budu ni kem
old hamster
Что же остановился? Конечно
Или боишься написать "кофта" ?
P,s, в выборе носков мы сходимся, а вот джинсы на мне черные.

P,s, в выборе носков мы сходимся, а вот джинсы на мне черные.
Сельская интеллигенция - это аграномы?
или земские врачи?

Как будто о среднем классе нынешнем пишет, да?
На БЗ всякий народ, что хорошо, считаю.
На БЗ всякий народ, что хорошо, считаю.

ничо не знаю про роскошь....я про еду
напластала сёмгу разными кусками
сварила кофе...много сахара и молока
ем сижу, второй завтрак
КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
напластала сёмгу разными кусками
сварила кофе...много сахара и молока
ем сижу, второй завтрак
КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я недавно то же ела и пила. Теперь дурно мне!

Как-то сомнительно мне сочетание рыбы и кофе с молоком

любые контрастные сочетания мне - вкусно ))))))
сало с коньяком вообще словами не описать
сало с коньяком вообще словами не описать
Сало с коньяком еще пойму, а вот сало и кофе с молоком, уже нет

хи...хи
извращенцами с возрастом становятся ))))))))))
извращенцами с возрастом становятся ))))))))))
Свой-чужой - это для провинциалов с комплексами.
Видела, наверное, фотку гардероба Марка Цукерберга.
Видела, наверное, фотку гардероба Марка Цукерберга.
ShockingRuby
veteran
они ... это .... мужчины ж, вроде ? ..не ?
И у Цукерберга, и у Джобса - стиль... как раз то, о чем я говорила в отношении свободы от следования моде. Люди просто могут себе это позволить в силу самодостаточности. Они не следуют моде, они ее диктуют или игнорируют.
Каждый в принципе живет так, как может себе позволить... в соответствии с теми правилами, которые принимает или отвергает.
Это вообще самый важный критерий, на мой взгляд, - то, что ты можешь себе позволить. И это гораздо шире моды. Это глобально.
Каждый в принципе живет так, как может себе позволить... в соответствии с теми правилами, которые принимает или отвергает.
Это вообще самый важный критерий, на мой взгляд, - то, что ты можешь себе позволить. И это гораздо шире моды. Это глобально.