На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты говоришь, что в каком-то "круге" принято каждый день надевать новую одежду. Зачем? И почему это правило называется словом "приличие"? Это тоже демонстрация того, что ты можешь это позволить?
Ундинa
сурова, но справедлива
они ... это .... мужчины ж, вродеПосмотрите на Меркель : ) У нее стотыщ одинаково скроенных жакетов, отличающихся только по цвету и столько же брюк, не отличающихся даже по этому признаку : ) И это тоже стиль... как к нему ни относись : )
И я уверена, что даже при таком однообразном подходе к гардеробу она никогда не позволит себе не переменить комплект и явиться сегодня в том же, в чем была вчера... и именно потому, что принадлежит к определенной социальной группе, знакомой с этим неписанным правилом.
Диего
old hamster
А у женщин как-то по-другому?
Впрочем, и для женщин я читал рецепт успеха - иметь не больше десяти предметов одежды, но качественных. И варьировать сочетание этих предметов. Тогда и голова свободна и внешний вид всегда нормальный.
Впрочем, и для женщин я читал рецепт успеха - иметь не больше десяти предметов одежды, но качественных. И варьировать сочетание этих предметов. Тогда и голова свободна и внешний вид всегда нормальный.
Не новую, а другую. Количество одежды не самоцель и не показатель ничего. Здесь другое.
То есть двух, в принципе, уже достаточно? )
Тому Соейру, во всяком случае, хватало : )
для женщин я читал рецепт успеха - иметь не больше десяти предметов одежды, но качественных. И варьировать сочетание этих предметов. Тогда и голова свободна и внешний вид всегда нормальный.Да, в этом есть рациональное зерно. Я вот сейчас вас покидаю, а потом при желании можно продолжить эту тему.
Сейчас читают
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.2
107891
991
Пироги, пирожки, их тесто и начинка.
123736
171
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
225504
2015
ShockingRuby
veteran
Ну да..
отсутствие стиля тоже стиль.

ShockingRuby
veteran
У меня всякий разный стиль. Я переодевашки очень люблю. У меня есть берцы, есть шелковые босоножки на шпильке, с бантиком и стразами, есть кеды, разнообразные сапоги на каблучках и каблучищах и тд и тп. И все это я ношу. С одеждой то же самое. Правда, нет джинс ни одних. Предпочитаю юбки, платья и чулки
Кто посмел ограничить женщин 10-ю предметами одежды???!!!
или вы читали невнимательно и там 10 предметов одежды в неделю?

Это нынче в тренде))) летящая шифоновая юбка с кедиками
ShockingRuby
veteran
Да. У меня есть вельветовый сарафан в крупный рубчик. Замечательно сочетаются.
Всего десять, смирись!
Зато шкаф для одежды не нужен большой. По качеству вещей шмоточники будут видеть, что не хухры-мухры. А серьезные люди будут видеть, что перед ними не поверхностная тряпичница, а дельный человек.

Зато шкаф для одежды не нужен большой. По качеству вещей шмоточники будут видеть, что не хухры-мухры. А серьезные люди будут видеть, что перед ними не поверхностная тряпичница, а дельный человек.
Это у Ходы в тренде, про некий общий тренд не слышал, и женщины в Нске так не ходят.
Один тренд я вижу - это штаны-дудочки на парнях, закатанные джинсы и обувь специально на босу ногу на парнях и на девушках.
Один тренд я вижу - это штаны-дудочки на парнях, закатанные джинсы и обувь специально на босу ногу на парнях и на девушках.
Не, это реально модный тренд. Не только у Ходы.
А если больше 10, то почему нельзя нормального качества?! Вполне себе можно)))
Больше 10 - излишество и мещанство )
Это не "обувь на босу ногу"))) это носочки такие коротенькие)))) типа подследничков
В чем излишество?) Цвет же разный и фасон, у меня кедиков/кроссовок только 10 штук будет))) зимних и летних)
Обувь мы не рассматривали. Имелся в виду верх и низ - брюки, юбки, джинсы, кофты, пиджаки, курточки.
Маек и рубашек, наверное, можно иметь чуть больше десяти )
Там главная идея была - как выглядеть хорошо и не забивать себе этим голову и квартиру )
Маек и рубашек, наверное, можно иметь чуть больше десяти )
Там главная идея была - как выглядеть хорошо и не забивать себе этим голову и квартиру )
Оченна меня волнует вопрос ношения рваных джинсов в Москау. Просветите, будьте ласковы.
ЛюбочкаПирожкова
member
Там главная идея была - как выглядеть хорошо и не забивать себе этим голову и квартиру )*Там* - это где и у кого?
В квартире все решает гардеробная, а в голову то вы зачем кедики и джинсики складываете?))) Что за боязнь переполненной головы?
Гардеробная у вас пустует?))) Иль муку там храните?
Диего, а вы что носите: футболки или рубашки?
Это нынче в тренде))) летящая шифоновая юбка с кедикамиПолчеловечества живёт и не знает, что мимо него целая жизнь, нет, целая вселенная проходит...

Upjohn
универсальный маньяк
В квартире все решает гардеробная, а в ...... а в гардеробной все решает размер кошелька мужа.
Носи, здесь вообще хоть без джинсов пойдешь - никому дела нет
ЛюбочкаПирожкова
member
Полностью согласна))))В квартире все решает гардеробная, а в ...... а в гардеробной все решает размер кошелька мужа.
Не вижу причин диегиных мук)))
Upjohn
универсальный маньяк
Ты щитаешь что грамотно подобранный муж решит Диеге все его гардеробные проблемы?

ЛюбочкаПирожкова
member
При чем здесь муж?)По большому секрету: когда есть муж, то рассчитывается он) За все)
Ну это ты просто молодая, неопытная, когда подрастешь до возраста невест, то узнаешь))))
ПС: за диег не выходи( за их кедики, курицу, интернет платить будешь ты(
ЛюбочкаПирожкова
member
Ты щитаешь что грамотно подобранный муж решит Диеге все его гардеробные проблемы?Блииин, а это решение диегиной головной боли))))))))![]()
![]()
Апчик, ты гений!
Upjohn
универсальный маньяк
Ты почему проглатываешь первый слог моего имени?
Евгений!

И футболки и рубашки. Только кеды не ношу (и шифоновые юбки тоже).
elle08
dizzy
Черт, на 5-м десятке вроде уже знаешь, что муж не гарант оплаты
зачем мне выходить за Диего? Он ничерта не смыслит в гардеробных, кедиках и прочем))))

ЛюбочкаПирожкова
member
У меня смайлы не работают, а то как начали бы токовать тут с тобой, паки ламы и диеги))))
Ты мне *в чем обета*, я тебе *как покакал*))))) ммммм....*зарделась
))))))))))
Ты мне *в чем обета*, я тебе *как покакал*))))) ммммм....*зарделась
))))))))))
ЛюбочкаПирожкова
member
А вот про юбки не категоричничай, мож и гардеробная будет))))))
Upjohn
универсальный маньяк
Так что тебя останавливает? Я вроде никому еще не отказывал на эти темы говорить 

Ой, все. Я с вами шутить больше не буду.
ЛюбочкаПирожкова
member
Диеге нужен муж?Мысли логично: чел, не приспособленный выполнять функцию мужа есть жена)![]()
Радовался бы, что она умеет проглатывать.
А если жевать начнет??? Я опасаюсь.