На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Upjohn
универсальный маньяк
Вот ты знаешь... Отлично! Всем бы так 

ЛюбочкаПирожкова
member
Оооо, какой ты...... *судорожно подбирая термин)))))))))))))))
Ну? не тупи! спроси, сколько у меня зубов)))))) флиртуем далее)))))))))))
Ну? не тупи! спроси, сколько у меня зубов)))))) флиртуем далее)))))))))))
Диего
old hamster
*Там* - это где и у кого?"Там" - это в статье про осмысленный подход к одежде, - человеку не нужно много тряпья, поэтому разумно купить небольшое количество сочетаемой, удобной и качественной одежды. Тогда и "гардеробная" не нужна, это мещанский пережиток, признак жадного потребления, то есть, общей глупости человека.
В квартире все решает гардеробная, а в голову то вы зачем кедики и джинсики складываете?
Диего
old hamster
Какой смысл с тобой говорить, если ты не доживешь даже до 20 сообщений? 

ЛюбочкаПирожкова
member
А когда денег нет, жрем вечную долгоиграющую курицу, флиртуем в интернете за счет работодателя и в рабочее время, то это признак чего? *перебирая народные приметы))))))))))
ЛюбочкаПирожкова
member
Какой смысл с тобой говорить, если ты не доживешь даже до 20 сообщений?Вообще нет смысла)))![]()
Во-первых я здесь не живу, а во-вторых - не роскошная (п.Вася)
)))))))))))))
Диего
old hamster
Я не Друзь и не Вассерман, простых ответов на все вопросы почемучек не знаю. Думай, ищи ответы самостоятельно, напряги то место, где у тебя хранятся кедики ))
Сейчас читают
красота и материнство (часть 38)
172229
1000
Кто же будет мэром? (часть 2)
140806
433
Марафон стройности - 69
218017
1000
здесь вообще хоть без джинсов пойдешь - никому дела нетВ милицию, поди, заберут?

Только кеды не ношу (и шифоновые юбки тоже).Эт вы молодец

Хороший вариант, если ты проездом, переночевать надо, а деньги за ночёвку сильно на кедики просятся. ))
ЛюбочкаПирожкова
member
Думай, ищи ответы самостоятельно, напряги то место, где у тебя хранятся кедики ))Гардеробную???????????
То есть, у тебя будет (если будет) гардеробная, то ты только тогда сможешь думать? А в голову ты ешь? Курицу?
Нууу, низнаааюююю
Я лучше познакомлюсь с кем-нить заранее.

Смелая! Я б не доверяла таким знакомцам.
Лена вон говорит, не берут в полицию ночевать. Много нас таких, с оригинальными идеями, видимо)))))

Лена вон говорит, не берут в полицию ночевать. Много нас таких, с оригинальными идеями, видимо)))))
Ты просто не была хиппи

Показать спойлер
Я, правда, тоже. Но у меня у меня есть друзья и знакомые
Показать спойлер
...с различными девиациями 

Показать спойлер
Показать спойлер
Какой смысл закрывать дырки в джинсах, если сверху надеваешь старое шерстяное одело? ))
Общего много! Взять хотя бы любовь к шпилькам и чулкам! 

Какой смысл закрывать дырки в джинсах,

если сверху надеваешь старое шерстяное одело?

Я джинсовые порватости рюкзаком закрываюВ общем, Баба Яга против - если есть дырки (на джинсах

Может, и плед, я в этих английских тонкостях не разбираюсь 
Еще одну вещь не понимаю. Сейчас пальто и пиджаки на голое тело надевают не только эксгибиционисты, но и вполне обычные люди. Меня интересует, что они делают с воротниками, когда носят верхнюю одежду на голую шею, без рубашки и шарфа. Ведь даже у девушки принцессы, которая не потеет, воротник пиджака или пальто засалится через десяток раз. Это что получается - две недели, и в химчистку?

Еще одну вещь не понимаю. Сейчас пальто и пиджаки на голое тело надевают не только эксгибиционисты, но и вполне обычные люди. Меня интересует, что они делают с воротниками, когда носят верхнюю одежду на голую шею, без рубашки и шарфа. Ведь даже у девушки принцессы, которая не потеет, воротник пиджака или пальто засалится через десяток раз. Это что получается - две недели, и в химчистку?
10 раз будет через полгода, если количество пальто не ограничивается 1 шт, вполне нормальный срок для химчистки
Вряд ли адепт химчисток носит пиджаки по две недели
А кто носит, тот вряд ли сильно заморачивается по поводу стерильности.

А почему у тебя вся верхняя одежда на один-два размера больше чем надо?
Белый пух я выкинула прошлой весной. Он перестал... оправдывать мои ожидания.
Хотя я его любила сильно
Ну, может, отдохну год и забуду, как это муторно - быть постоянным клиентом химчистки
и снова в эту лямку впрягусь 

Белая верхняя одежда мне очень нравится и нравилась всегда, но это прям разорение с ней по части чистки. у меня тоже была куртка белоснежная, меня хватило на год)
Меньше не выпускают, это 38IT
зато тепло)

Я их стираю
хотя при непостоянной носке особо и не грязнятся

Я из тех мышей, который колются и плачут, но кактус едят все равно. Блин, заговорили, и я поняла, что мне надо озадачиться... новым кактусом
Люди, помогите! © 

Я один раз зажабилась и постирала (сама) и получила две сшитые между собой тряпочки с шариками пуха 

lamia
зло добра
Обхихикать я и сама могу все, что угодно
Ты вот ченить в котодомах понимаешь?

elle08
dizzy
Эти в январе) на весну-лето другие)))) фотки постить? Дабы зафлудить топик тоннами шмотья 

Андрей1979
Болтун ерундой
в котодомах нет)
а вот на днях дочь мне показывала смешной ролик про лайфхак для котов
как сделать жизнь котов более приятной))
а вот на днях дочь мне показывала смешной ролик про лайфхак для котов

как сделать жизнь котов более приятной))
lamia
зло добра
Охххх.... Покажите мне лайфхак для котовладельцев, как их жизнь сделать более приятной

У меня тоже белый. Никаких проблем с уходом.
Квинт_эссе
guru
Моя школьная подружка по приезде из Америки (Лос-Анджелес) утверждала, что там принято это делать не раз и не два в день. Помешаны все на гигиене, душ принимают даже в обед, жарко же, потеют, кондеи не спасают, ну и переодеваются, конечно же. Если вернулся с обеда в той же одежде - фи, стыдно такой быть(((( правда, давно это было, может, сейчас получше с этим стало, ну ботоксы в подмышки и вуаля..
Квинт_эссе
guru
Это роскошь вообще что-либо себе позволять)) в основном, мы ограничены рамками шаблонов.
гермашишка
Мадама
Нпп
Долбаный теоефоооон
Андрюх поости я зачем то на тебя нажала
ну тоесть не туда нажала...ну тоесть отвали
Всем вечер, а кому и бутерброд)
НатПална....про семгу было лишнее. ...)))
Долбаный теоефоооон

Андрюх поости я зачем то на тебя нажала

Всем вечер, а кому и бутерброд)
НатПална....про семгу было лишнее. ...)))
фи... какие невоспитанные коты...
драть можно только когтеточку!
драть можно только когтеточку!
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну так-то да, всё правильно... к обеду переодеваться... затем к вечернему выходу. Это нормально. Всегда было принято. Другое дело, что сейчас наш образ жизни (не праздного большинства, я имею в виду) позволяет переодеваться по 100 раз на дню только на отдыхе.