На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы там вагоны с углем что ли разгружаете? Зачем переодеваться в обеденный перерыв?
Они все вумные. Тут, скорее, разница в уме хозяев 

Да Ундина у нас в забое шахтерском работает, до обеда так в угле извозюкивается, что только одни глаза и зубы блестят, вот и моется 3 раза в день, а ты не знал? 

На тот случай, если вы вздумаете усвинякаться по уши обедом, конечно
Я вот давеча не переоделась к обеду, так меня взяли и - я не сомневаюсь, что это было исключительно из педагогический соображений - и борщом из тарелки окатили.
Оне, видите ли, подскользнуться изволили перед столом 

Вы упали там оба что ли? : ) Квинт_Эссе рассказывает о своей американской приятельнице : )
к одежде можно подходить по разному. я к ней отношусь как к краскам, которыми я картинки рисую. чум больше красок, тем красивей можно нарисовать картинку. не спорю, кому-то хватает и одной ручки, чтобы пописать самое важное. мне нужны краски.
Сейчас читают
Советы от уже бывших первоклассников
38545
99
Примиряющий дозор
49185
981
Когда мне будет .... много лет...
322537
1000
Окатил борщом, а потом давай оттирать, да же? Это же порядочный мужчина был?
Если б меня еще и оттирать стали, я б убила
И это были мои единственные джинсы и свитер в условиях чужого города

А у тебя на работе есть запасная одежда на случай подобных ЧП?
Я иногда думаю, что полезно иметь джинсы, футболку и носки на всякий случай, мало ли что.
Я иногда думаю, что полезно иметь джинсы, футболку и носки на всякий случай, мало ли что.
На работе надо иметь всё.
Это было не на работе, к счастью. А на работе у меня есть одежда. Правда, не на случай ЧП. Просто она там есть, и все. Но не комплектом.
Всё - это копия домашнего гардероба? 

Да я шучу... я очень нежно к животным отношусь... собак так вообще всех люблю поголовно... котов меньше, но все равно тожеЯ всех люблю одинаково, собаки мне ближе, они открытые, эмоциональные, веселые и более преданные, чем коты, но в котах я ценю независимость, загадочный вид и грациозность. Но собак надо гулять по утрам.
А вы так и не сказали, в чем вы ходите дома 

Да в труселях же. 90% мужиков дома ходят в труселях.
Оставшиеся 10% ходят как я: в брюках и в рубашке в не зависимости от усталости и температуры в доме.
Шутите!?
Если нет, то вы - роскошный.

Если нет, то вы - роскошный.
Боритесь за звание дома высокой культуры быта? [уважительно]
Нет, не борюсь, просто стараюсь быть человеком даже наедине с самим собой.
Даже на необитаемом острове каждый день мыл бы руки и лицо и не ходил бы в трусах. Да и бибизянки бы увидели и засмеяли бы.
Даже на необитаемом острове каждый день мыл бы руки и лицо и не ходил бы в трусах. Да и бибизянки бы увидели и засмеяли бы.

А те, кто дома в трусах, - не человеки, что ли?
[оскорбилась оптом за 90% мужского населения]

Ага, человеки. Особенно они человеки, когда звонишь в дверь, а он открывает, даже не спрашивая кто звонит, и стоит перед тобой в одних трусах.
В воздух.
Зашла в кои-то веки на Одноклассники. Куча приглашений в друзья. Кто все эти люди? © Ну, дядек я еще могу понять. А теткам я зачем??? Причем не просто теткам, а молодым симпатичным теткам, лет 20.
Зашла в кои-то веки на Одноклассники. Куча приглашений в друзья. Кто все эти люди? © Ну, дядек я еще могу понять. А теткам я зачем??? Причем не просто теткам, а молодым симпатичным теткам, лет 20.
В пиджаке и туфлях.
А ты в чем ходишь?
А ты в чем ходишь?
А я почти в том же самом. только без пиджака

Показать спойлер
Ходят слухи, что есть фантастический рассказ, где некто (вот кабы не автор) встречается с персонажами книг, одетыми ровно так, как в этих книгах и описано. Например, "на нем была серая широкополая шляпа". Ну, собственно, и все. Шляпа. 

Показать спойлер
Вы своей трусофобией напомнили мне бородатый анекдот

Показать спойлер
В ожидании гостей.. Жена суетится на кухне, накрывает на стол.... Муж, худющий такой, ходит в трусах.
Жена:
- Оденься, скоро гости придут.
Муж:
- Вот пусть и посмотрят как ты меня кормишь.
Жена:
- Так ты и трусы сними. Пусть посмотрят, за что тебя кормить.
Жена:
- Оденься, скоро гости придут.
Муж:
- Вот пусть и посмотрят как ты меня кормишь.
Жена:
- Так ты и трусы сними. Пусть посмотрят, за что тебя кормить.
Показать спойлер
Ты молодец!
У меня несколько раз было, что чудом не запачкал одежду. То кран после включения плюнет ржавчиной, то кофе на себя чуть не прольешь, то под дождь попадешь, а потом сиди в мокрых и холодных штанах
У меня несколько раз было, что чудом не запачкал одежду. То кран после включения плюнет ржавчиной, то кофе на себя чуть не прольешь, то под дождь попадешь, а потом сиди в мокрых и холодных штанах
Ne budu ni kem
old hamster
C Днем Космонавтики
Когда то помнил наизусть фамилии всех космонавтов, а сейчас спроси - кто в космосе на орбитальной станции и не отвечу без Яндекса.

Странное понимание образа человека, формальное, я бы сказал.
Доброе утро, Диего! Где ты таких модных и роскошных женщин находишь?
Нет у меня дачи... *совсем расстроился*
Не видать тебе модных и роскошных женщин как своих ушей) придется довольствоваться противоположными))
Придется по чужим дачам шастать)))
Ой да я битый на сто рядов)))
Таша, расскажи, как ты видишь эту весну, как она тебе?
Да, ничему жизнь не учит )))
так ты в диегину дачу и лезь сразу)) предварительно с добычей уже знаком)))