На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не знаю что за ткань, кремплен какой-то) я его под кроссовки брала)))) 

Когда самофотаешься с близкого расстояния - других пропорций не бывает
вот и я о том же, скорее всего сфоткано...
но опять таки, в другой одежде сама себя фоткаешь - таких пропорций нет
но опять таки, в другой одежде сама себя фоткаешь - таких пропорций нет

Показать спойлер
беНдра в этом пальто получились - не хуже чем мои 

Показать спойлер
Не слушай их всех, нормальная у тебя шинель! 

А фик знает, мне некогда вымерять, я с утра сплю ишо 

Давайте уже голые фотки, чо это шмотьё смотреть, доставайте лохматки в нужных пропорциях 

Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 17) NF
400001
1000
Отзывы об отелях Турции
994404
837
Красота и беременность (часть 52)
214420
1000
Шинель вчера была, сегодня пальто типа "пиджак" 

А что, на МФ такое практиковалось?
ну там как бэ считается царство мужиков, просят чего в голову взбредет, и никто им запретить не может
так кое что до сих пор в слайдах висит 

Я осенью носила кроссовки со строгим пальто _пиджаком . Мне нравится крэйзи
Я единственный спец в своей области в нашем субьекте кто меня будет трогать
Странно, вроде раздел ЗНАКОМСТВА, почему нельзя пирожки сразу посмотреть? Не логично.
Аа, просят... ну это-то понятно.
за пирожками, молодой человек, в специализированный отдел извольте
к специально обученным пирожковым специалистам, они покажут
к специально обученным пирожковым специалистам, они покажут

отчего ж красивую тетку не потрогать?

Спасибо за досье на Дибича)
если и для Аненербе тоже ( туда тоже можно (с)))) , то понятно почему такая внятность у формы - разработчик сам является адептом, а не просто профессионалом, выполняющим заказ..
если и для Аненербе тоже ( туда тоже можно (с)))) , то понятно почему такая внятность у формы - разработчик сам является адептом, а не просто профессионалом, выполняющим заказ..
Личность, конечно, яркая, если отбросить все политические вопросы. А когда делом занимается его фанат, с душой, то и результат не заставит себя ждать.
Я обожаю свое пальто из кашемира с тефлоновым покрытием. То ли сюртук, то ли пиджак : ) И вот, казалось бы, кашемир... должно мяться на раз, липнуть что попало к нему... Ан нет... хоть спи в нем. Удивительное качество и ткани, и исполнения. Четкие, строгие, прямые линии, безупречная посадка плеча, минималистический крой, высокая шлица (на уровне нижней пуговицы), максимальная длина. 100 лет ему в обед, но как новое. Единственное, что жаль - нечасто его наденешь: то рано, то уже сразу и поздно, то случай не тот.
*зарыдал голосом сабы в подушку *
От баб одни проблемы !
От баб одни проблемы !
Тебе рыбка все можно за твои прекрасные часы моей мечты
вчера повезло послушать всемирно любимого артиста скрипки , в рамках одноимённого Транссибирского Фестиваля. пошлые слова про непередаваемые ощущения я писать не стану, но от звуков , извлекаемых из инструмента у меня на второй минуте ломанулись градом слёзы))
а смешно, что после ехали и увиделся вдоль проезжей части лайтбокс с рекламой Шнура - мозг услужливо моментально сопоставил сравнение и захотелось Шнура уголовно ударить тапком) вот она, сила искусства..
а смешно, что после ехали и увиделся вдоль проезжей части лайтбокс с рекламой Шнура - мозг услужливо моментально сопоставил сравнение и захотелось Шнура уголовно ударить тапком) вот она, сила искусства..

Еду со всеми этими мыслями в трамвае, вместо билета дали чек, куда он повернул я походу ваще не знаю, скотовоз, жизнь дерьмо, зарыдал втройне!!! 

Ну не заулыбаешься, в трамвае то передвигаяс
захотелось Шнура уголовно ударить тапкомКак внезапно выяснилось, тапкой. Да, да... Я тоже была поражена, но...

Всё, что заканчивается на на "и" во множественном числе, в единственном - женского рода; что на "ы" - мужского. Такие дела.
вот она, сила искусства..и лекций по каналу "Культура"![]()

Как внезапно выяснилось, тапкой. Да, да...нееее, не должно так быть
Всё, что заканчивается на на "и" во множественном числе, в единственном - женского рода; что на "ы" - мужского. Такие дела.
тогда получается, если "тапки - тапкой"
то "танки - танкой" ?

Про парные предметы (про обувь, варежки, перчатки в частности) была речь : ) Но ваше возмущение я в принципе разделяю : ))
А я люблю. Он у меня весь на цитатник разошелся- это же какой мужчина чрезвычайной степени мужикастости если говорит бабе сваей уходи у меня есть нольпять. Все как я люблю без соплей и вшивой любви во все места
Танки — танком.
Валенки — валенком.
Но смысл понятен. :)))))
НПП
Я вообще-то не о том. Я вообще-то привет передать.
Вы там кулаки за меня подержите, кто умеет. Ага? И завтра до обеда тоже.
Спасибо.
Валенки — валенком.
НПП
Я вообще-то не о том. Я вообще-то привет передать.
Вы там кулаки за меня подержите, кто умеет. Ага? И завтра до обеда тоже.
Спасибо.
Танк - не парный предмет, он и один хорош.
Уха — это не обувь. Уха — это еда.
ни на одну лекцию на в.упомянутом канале я пока ещё не попала, пока что там мне то с фильмами, а ещё больше - со спектаклями везёт.
не знаю, в скольки амперах силы лекции бывают, но живое исполнение такого уровня мне, как человеку неподготовленному, но эмоциональному, воспринять на раз было всё равно, что радоваться манне небесной , хлынувшей лавиной , вместо нескольких крошек в подол.. внутри меня курочилось так, что в таких случаях обычно кричат : "предупреждать же надо!" )
в общем, я пережила одно из сильнейших, непростых, но очень приятных волнений в моей биографии за несколько текущих лет))
не знаю, в скольки амперах силы лекции бывают, но живое исполнение такого уровня мне, как человеку неподготовленному, но эмоциональному, воспринять на раз было всё равно, что радоваться манне небесной , хлынувшей лавиной , вместо нескольких крошек в подол.. внутри меня курочилось так, что в таких случаях обычно кричат : "предупреждать же надо!" )
в общем, я пережила одно из сильнейших, непростых, но очень приятных волнений в моей биографии за несколько текущих лет))
Ну они же парные. Чё губ отвесил ыыы. За че тебя материть до завтра обеда?
Танки — танком.Мне не очень понятен смысл... Я вообще-то с возмущением о тапке (она моя) узнала.
Валенки — валенком.
За всё матери. Я знаю, у тебя получится, только на то и надеюсь. ))))))))))
Всё, ушёл, уехал.
Фсем чмоки ф чатике.
Всё, ушёл, уехал.
Фсем чмоки ф чатике.
я немного про другое.. я про ,например, тонкий механизм швейцарских часов и бульдозер, вещи вроде обе полезные и разные, но то и другое музыка , только первое - музыка по праву рождения , второе - удачный коммерческий проект на пальмовом масле.. коряво выразилась , наверное, я сегодня не в голосе..
Приятно за вас, черт возьми : )
Что касается лекций и лекторов канала "Культура" именно в амперах, я не знаю... но одно я поняла точно: они бывают большой и поражающей противника навзничь силы.
И вообще... Где филологи? Пусть героически сразятся с главрежем и спецами Грамоты.ру и внесут ясность в обувной вопрос. Если с туфлями и тапками как-то можно смириться... пусть через переоценку фундаментальных ценностей, но хоть как-то... то что делать с бонинками, сапогами и прочими лаптями?!
Что касается лекций и лекторов канала "Культура" именно в амперах, я не знаю... но одно я поняла точно: они бывают большой и поражающей противника навзничь силы.
И вообще... Где филологи? Пусть героически сразятся с главрежем и спецами Грамоты.ру и внесут ясность в обувной вопрос. Если с туфлями и тапками как-то можно смириться... пусть через переоценку фундаментальных ценностей, но хоть как-то... то что делать с бонинками, сапогами и прочими лаптями?!